Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Давай про себя,заявку подала,подписалась за людей,что несешь за них ответственность ,за беженцев украинских? Или в процессе? Вот именно,что сидеть пиздеть - не мешки ворочать..А то ,а вы,а вы?Про себя,для начала расскажи.,сколько денег отправила людям,как помогаешь..Сколько человек в дом к себе планируешь забрать?Чем кормить?Как помогать?С какими фондами на связи?С кем контактируешь по поводу принятия людей к себе домой? А ты че свалила в Недружественную Америку? ..когда Россия нуждается в бойцах и санитарках На Фронте. А, то вся любовь к Родине, одно сплошное бла бла ..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:10 |
|
|
"Основным поставщиком оружия в Украину является Россия. Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах. Украинские войска забирают эту технику и сдают в ремонт, если необходимо."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты что Теа, mamamia перевезла в США своего сына и родителей, живут себе благополучно и комфортно в США,.  Мия во Флориде насколько я знаю. До нее не дотянется А, что во Флориде отменили Гегемонию зелёного доллара ? mamamia, пожаловалась на гегемонию доллара, даже всю своё семью перевезла в Стан Капитализма.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно, могу только на расстояние ощущать чувство стыда за свою Родину. А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): "Основным поставщиком оружия в Украину является Россия. Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах. Украинские войска забирают эту технику и сдают в ремонт, если необходимо." Песков признал большие потери Российских бойцов, сказал что это «большая трагедия»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы-reps (not forum swamp creatures  ), кто нибудь смотрит Стивена Риттера, американского марина? Он еше и военныи аналитик. Посмотрите. Человек с крит мышлением, интересно послушать. Еше, Гонзалио Лира, тоже человек буквально даисект все происводяшее. Интересно ваше мнение. Подпишитесь на Телегу последнего. Там видосики.... Он сеичас в украине. Грамотныи мужик, язык такои сочныи... Он тебе поможет найти пару, как никак специалист по дэйтингу- Gonzalo Lira. How a Sleazy American Dating Coach Became a Pro-Putin Shill in UkraineHe peddled sexist bile and toxic relationship advice within a subculture populated by men’s rights activists and incels—while living in Ukraine. Then the invasion started. https://www.thedailybeast.com/gonzalo-lira-is-a-pro-putin-shill-in-ukraine-and-a-sleazy-manosphere-dating-coach
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): "Основным поставщиком оружия в Украину является Россия. Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах. Украинские войска забирают эту технику и сдают в ремонт, если необходимо." Куйня! Германия и США. Насилуют американского налогоплательщика опять в интересах кучки властителей МираА Путин воюет бесплатно? Вон, как он вам обломал беззаботную старость на Родине Будете тут с мамамией и ее табором по велферам околачиваться и никакой Трамп вам не поможет 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:52 |
|
|
Линда я тебе ещё раз суке говорю ПШЛА НА КУЙ моё имя трясти. Сидишь на велфере и получаешь бесплатную жрачку по церквям вот и сиди дальше и не тявкай лузерша. За родину ей суке стыдно МРАЗЬ И СВОЛОТА! ПШЛА ВОН ОТРОДЬЕ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:53 |
|
|
ЛИНДА ЛУЗЕРША ПШЛА ВОН БАЙДЕНУ ПЯТКИ ЛИЗАТЬ НА ВЕЛФЕРЕ. СУКА ПРОДАЖНАЯ
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:55 |
|
|
Диванная потаскушка старого маразматика -Линда
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно, могу только на расстояние ощущать чувство стыда за свою Родину. А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ? Не важно куда и когда ты уехала и помощь беженцам. Харе пиздежем заниматься. Пора к помощи беженцам присоединиться. Поделись опытом как и что.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:57 |
|
|
Сука ещё раз тебе пишу-или пиши по теме разговора и имя моё всуе губами своими гадкими не произноси или будешь сука получать от меня обратку Велферша и лузерша...сука ,за родину ей стыдно,мразина которая корни здесь пустила и на шару деньги сосет от государства. Сволочь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 16:59 |
|
|
sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно, могу только на расстояние ощущать чувство стыда за свою Родину. А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ? Не важно куда и когда ты уехала и помощь беженцам. Харе пиздежем заниматься. Пора к помощи беженцам присоединиться. Поделись опытом как и что. Да о чем ты Свит...эта мразь только здесь пыжится. Потаскуха сосёт деньги с государства. Нигде не работает. Мразь полная
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2 Добавлено: 07 апр 2022, 17:02 |
|
|
Сучка линда без роду без племени... Скотина под все как хамелеон подстроится..подстроиться... За бесплатную жрачку и талоны всё и вся продаст.. Мразина
|
|
 |
|
 |
|