| Автор | Сообщение | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:02  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 окт 2019, 12:10
 | 

| Mix Markiz писал(а): Давай про себя,заявку подала,подписалась за людей,что несешь за них ответственность ,за беженцев украинских?Или в процессе?
 Вот именно,что сидеть пиздеть - не мешки ворочать..А то ,а вы,а вы?Про себя,для начала расскажи.,сколько денег отправила людям,как помогаешь..Сколько человек в дом к себе планируешь забрать?Чем кормить?Как помогать?С какими фондами на связи?С кем контактируешь по поводу принятия людей к себе домой?
 А ты че свалила в Недружественную Америку? ..когда Россия нуждается в бойцах и санитарках На Фронте. А, то вся любовь к Родине, одно сплошное бла бла ..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mix Markiz | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:07  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 авг 2014, 05:30
 | 

| Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. _________________
 Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:10  |  | 

| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| "Основным поставщиком оружия в Украину является Россия.Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах.
 Украинские войска забирают эту технику и сдают в ремонт, если необходимо."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:22  |  | 

| 

| 

| Tea писал(а): Linda Subtle писал(а): Ты что Теа, mamamia перевезла в США своего сына и родителей, живут себе благополучно и комфортно в США,.   Мия во Флориде насколько я знаю. До нее не дотянетсяА, что во Флориде отменили Гегемонию зелёного доллара ?  mamamia, пожаловалась на гегемонию доллара, даже всю своё семью перевезла в  Стан Капитализма.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:26  |  | 

| 

| 

| Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно,  могу только на расстояние ощущать  чувство стыда за свою Родину.  А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:30  |  | 

| 

| 

| Insomnia писал(а): "Основным поставщиком оружия в Украину является Россия.Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах.
 Песков признал большие потери Российских бойцов, сказал что это «большая трагедия»

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:36  |  | 

| 

| 

| BusyBee писал(а): Девы-reps (not forum swamp creatures    ), кто нибудь смотрит Стивена Риттера, американского марина? Он еше и военныи аналитик. Посмотрите. Человек с крит мышлением, интересно послушать. Еше, Гонзалио Лира, тоже человек буквально даисект все происводяшее . Интересно ваше мнение. Подпишитесь на Телегу последнего. Там видосики.... Он сеичас в украине. Грамотныи мужик, язык такои сочныи...Он тебе поможет найти пару, как никак специалист по дэйтингу- Gonzalo Lira.How a Sleazy American Dating Coach Became a Pro-Putin Shill in Ukraine He peddled sexist bile and toxic relationship advice within a subculture populated by men’s rights activists and incels—while living in Ukraine. Then the invasion started. https://www.thedailybeast.com/gonzalo-lira-is-a-pro-putin-shill-in-ukraine-and-a-sleazy-manosphere-dating-coach

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Linda Subtle | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:41  |  | 

| 

| 

| Tea писал(а): Insomnia писал(а): "Основным поставщиком оружия в Украину является Россия.Российские военные бегут, оставляя технику на дорогах.
 Куйня! Германия и США.  Насилуют американского налогоплательщика опять в интересах кучки властителей МираА Путин воюет бесплатно?  Вон, как он вам обломал  беззаботную старость  на Родине     Будете тут с мамамией и ее табором по велферам околачиваться  и никакой Трамп вам не поможет   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:52  |  | 

| Зарегистрирован: 28 июн 2007, 03:56
 | 

| Линда я тебе ещё раз суке говорю ПШЛА  НА КУЙ моё имя трясти.Сидишь на велфере  и получаешь бесплатную  жрачку  по церквям  вот и сиди дальше и не тявкай  лузерша. За родину  ей суке стыдно
 МРАЗЬ И СВОЛОТА! ПШЛА  ВОН ОТРОДЬЕ

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:53  |  | 

| 

| ЛИНДА ЛУЗЕРША  ПШЛА ВОН БАЙДЕНУ ПЯТКИ ЛИЗАТЬ НА ВЕЛФЕРЕ.СУКА ПРОДАЖНАЯ

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:55  |  | 

| 

| Диванная потаскушка старого маразматика -Линда _________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| sweetalla | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:56  |  | 

| Зарегистрирован: 23 май 2015, 17:57
 | 

| Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно,  могу только на расстояние ощущать  чувство стыда за свою Родину.  А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ?Не важно куда и когда ты уехала и помощь беженцам. Харе пиздежем заниматься. Пора к помощи беженцам присоединиться. Поделись опытом как и что._________________
 Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:57  |  | 

| 

| Сука ещё раз тебе пишу-или пиши по теме разговора и имя моё всуе  губами своими гадкими не произноси или будешь сука получать от меня обратку Велферша  и лузерша...сука ,за родину ей стыдно,мразина которая корни здесь пустила и на шару деньги сосет  от государства.
 Сволочь

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 16:59  |  | 

| 

| sweetalla писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну а ты какого хрена тут делаешь,когда Украину вражины гнобят?Воююешь с дивана?Вперед,за справедливость,в окопы.. Я из России уехала очень давно,  могу только на расстояние ощущать  чувство стыда за свою Родину.  А тебе не стыдно за «Коллективного Путина» ?Не важно куда и когда ты уехала и помощь беженцам. Харе пиздежем заниматься. Пора к помощи беженцам присоединиться. Поделись опытом как и что.Да о чем ты Свит...эта мразь только здесь  пыжится.  Потаскуха сосёт деньги  с государства. Нигде не работает. Мразь полная_________________
 На небе Бог, на земле Россия!
 Россия Матушка!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamamia | 

|  Заголовок сообщения: Re: RU_UA 2   Добавлено:  07 апр 2022, 17:02  |  | 

| 

| Сучка линда без роду без племени...Скотина под все как хамелеон  подстроится..подстроиться...
 За  бесплатную  жрачку и талоны всё  и вся продаст..
 Мразина

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |