|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 22 май 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они уже все таксы Трамповские проверили....и молчат как воды в рот набрали. ДБЛ, одним словом. Один импичмент только чего стоил....клоуны. Весь мир уже ржёт не останавливаясь над когда-то грозной державой. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 22 май 2021, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Они уже все таксы Трамповские проверили....и молчат как воды в рот набрали. ДБЛ, одним словом. Один импичмент только чего стоил....клоуны. Весь мир уже ржёт не останавливаясь над когда-то грозной державой.  Да уже дальше некуда, приехали 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 22 май 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, да в том то и дело, что мы не врём. Трампа посадят в тюрьму точно так же как и импичнули. Рыжему жить просто, потому что скрывать особо нечего...гораздо проще чем дедуле Байдену. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 22 май 2021, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да любому идиоту понятно, ничего они с Трампом сделать не могут, как бы не хотелось), все -такие еще не дошли до уровня Северной Кореи пока) А на форуме слюни распустили, размечтались, а потом мордой об стол, когда поймут, что никогда и никто Трампа не посадит, так как просто не за что и всем адекватным людям это вполне понятно, но не нашим чучундрам 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 22 май 2021, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 24 май 2021, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): В США на Трампа подали в суд за то, что он называл коронавирус "китайским"
НЬЮ-ЙОРК, 21 мая. /ТАСС/. Общественная организация, занимающаяся защитой прав американцев китайского происхождения, подала в суд на бывшего президента США Дональда Трампа из-за того, что тот называл коронавирус нового типа "китайским вирусом". Об этом сообщил в четверг портал TMZ.
По мнению Коалиции за гражданские права американцев китайского происхождения, предвзятый подход экс-президента США способствовал росту насилия по отношению к выходцам из азиатских стран интересно, есть-ли в этой организации хоть один китаец?...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 04 июн 2021, 16:50 |
|
|
Maribella писал(а): Facebook заблокировал на два года аккаунты Дональда Трампа в своих соцсетях
Компания Facebook заблокировала на два года аккаунты бывшего президента США Дональда Трампа в своих соцсетях "Фейсбук" и "Инстаграм". После захвата Капитолия его сторонниками аккаунты Трампа были заблокированы бессрочно, однако надзорный совет компании выступал против этого решения.
В мае независимый надзорный совет компании поддержал блокировку Трампа в "Фейсбуке" и "Инстаграме", но призвал вновь пересмотреть это решение через 6 месяцев.
Совет раскритиковал решение заблокировать Трампа бессрочно как "неопределенное и нестандартное наказание". Менеджмент соцсети заявил, что Трамп грубо нарушил правила, поддержав на своей странице захватившую Капитолий толпу.
Компания признала, что решение было непрозрачным и что политика наказаний за подобные действия нуждалась в систематизации.
Именно об этом говорится в сделанном в пятницу заявлении вице-президента по международным делам Facebook, бывшего заместителя премьер-министра Великобритании Ника Клегга, объявившего о введении новых протоколов применения таких правил.
Учитывая серьезность нарушения в соответствии с новыми правилами аккаунты бывшего президента будут заблокированы на два года, а после этого разблокированы, только если модераторы сочтут, что аккаунты не представляют общественной опасности.
Новые правила коснулись не только Трампа: соцсеть постепенно меняет правила относительно постов, размещенных политиками. Раньше в их постах не модерировались оскорбления или вводящие в заблуждения высказывания, поскольку их посты считались общественно важной информацией. Теперь политики потеряют этот иммунитет.
https://www.bbc.com/russian/news-57352627 Таким образом руками частной компании вводится политическая цензура.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 04 июн 2021, 17:33 |
|
|
Maribella писал(а): Частные компании имеют полное право устанавливать свои правила против преступников Да, а, блядь, частные граждане имеют право воевать там где они хотят, например, в Украине. И не надо тогда кричать что это Путин их туда ввел. Та-же самая ситуация - в данном случае гибридная цензура. Частная компания может запретить нечто в своем офице (и то, с натяжкой и оговорками). А тут мы вообще говорим о монополистах, захвативших информационное пространство. И, в дабавок, Трампа никакой суд пока преступником не назвал, так что уважайте Законы и Конституцию страны где живете.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 04 июн 2021, 21:43 |
|
|
Maribella писал(а): Он преступник потому что преступил правила пользования этих компаний. И получил бан. Обычное дело для плохо себя ведущих пользователей. Господи, что за ахинея?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 05 июн 2021, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И то верно. Всех свернословящих давно пора в бан.  Ты бы первая в бан вылетела как пробка.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 06 июн 2021, 21:44 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 07 июн 2021, 12:31 |
|
|
Glebz писал(а): У общества есть не только права, но и обязанности/ответственность, об этом почему-то забывают многие трамписты, включая их лидера. Если вы придете в суд как свидетель и даете ложные показания бездоказательно, вас за это могут судить и отправить в тюрьму. За публичные зявления и клевету в соц. сетях также можно попасть в тюрьму. так что держите язык за зубами если у вас нет доказательств. Всеми судами США доказана бездоказательная ложь рыжего, которую он лил публично на людей, ответственных за выборы в стране. Пусть радуется, что пока отделался только блокированием в соц. сетях. Никто не будет терпеть ложь в свой адрес в Америке и никто не будет позволять размещать ложные утверждения без доказательств. Вы можете обзывать неприличными словами в соц. сетях, но не клеветать без доказательств и тем более угрожать даже намеками, то что делал рыжий постоянно. Найдешь доказательства- тогда распускай свой язык, а нет доказательсв - заткнись. Всем известно, что у рыжего язык без костей, через каждое слово- брехня, поэтому его и заткнули. А кому надо слушать его брехню-идити к нему домой и там слушайте сколько влезет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 07 июн 2021, 12:38 |
|
|
Nicole+ писал(а): У общества есть не только права, но и обязанности/ответственность, об этом почему-то забывают многие трамписты, включая их лидера. Если вы придете в суд как свидетель и даете ложные показания бездоказательно, вас за это могут судить и отправить в тюрьму. За публичные зявления и клевету в соц. сетях также можно попасть в тюрьму. так что держите язык за зубами если у вас нет доказательств. Всеми судами США доказана бездоказательная ложь рыжего, которую он лил публично на людей, ответственных за выборы в стране. Пусть радуется, что пока отделался только блокированием в соц. сетях. Никто не будет терпеть ложь в свой адрес в Америке и никто не будет позволять размещать ложные утверждения без доказательств. Вы можете обзывать неприличными словами в соц. сетях, но не клеветать без доказательств и тем более угрожать даже намеками, то что делал рыжий постоянно. Найдешь доказательства- тогда распускай свой язык, а нет доказательсв - заткнись. А у рыжего язык без костей, каждое слово- брехня, поэтому его и заткнули. А кому надо слушать его брехню-идити к нему домой и там слушайте сколько влезет. У тебя каша в голове. В суде ты находишся под присягой. А вот клевету в соц-сетях на тебя придется доказывать именно тебе. Вот когда докажешь тогда и приходи. Иначе линдос бы тут уже давно свой поганый рот заткнуло-бы.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 07 июн 2021, 12:49 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): У общества есть не только права, но и обязанности/ответственность, об этом почему-то забывают многие трамписты, включая их лидера. Если вы придете в суд как свидетель и даете ложные показания бездоказательно, вас за это могут судить и отправить в тюрьму. За публичные зявления и клевету в соц. сетях также можно попасть в тюрьму. так что держите язык за зубами если у вас нет доказательств. Всеми судами США доказана бездоказательная ложь рыжего, которую он лил публично на людей, ответственных за выборы в стране. Пусть радуется, что пока отделался только блокированием в соц. сетях. Никто не будет терпеть ложь в свой адрес в Америке и никто не будет позволять размещать ложные утверждения без доказательств. Вы можете обзывать неприличными словами в соц. сетях, но не клеветать без доказательств и тем более угрожать даже намеками, то что делал рыжий постоянно. Найдешь доказательства- тогда распускай свой язык, а нет доказательсв - заткнись. А у рыжего язык без костей, каждое слово- брехня, поэтому его и заткнули. А кому надо слушать его брехню-идити к нему домой и там слушайте сколько влезет. У тебя каша в голове. В суде ты находишся под присягой. А вот клевету в соц-сетях на тебя придется доказывать именно тебе. Вот когда докажешь тогда и приходи. Иначе линдос бы тут уже давно свой поганый рот заткнуло-бы. Ну попробуй размести официально ложную клевету в соц. сетях от своего имени,конечно, а не от какого-то "Glebz"ника, даю гарантию - получишь пакет самэнс с приглашением в суд. В лучшем случае тебя обяжут сделать немедленное опровержение в соц. сетях и присудят компенсацию за дефомэйшен личности, потерю в бизнесе и т.д.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 07 июн 2021, 14:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): У общества есть не только права, но и обязанности/ответственность, об этом почему-то забывают многие трамписты, включая их лидера. Если вы придете в суд как свидетель и даете ложные показания бездоказательно, вас за это могут судить и отправить в тюрьму. За публичные зявления и клевету в соц. сетях также можно попасть в тюрьму. так что держите язык за зубами если у вас нет доказательств. Всеми судами США доказана бездоказательная ложь рыжего, которую он лил публично на людей, ответственных за выборы в стране. Пусть радуется, что пока отделался только блокированием в соц. сетях. Никто не будет терпеть ложь в свой адрес в Америке и никто не будет позволять размещать ложные утверждения без доказательств. Вы можете обзывать неприличными словами в соц. сетях, но не клеветать без доказательств и тем более угрожать даже намеками, то что делал рыжий постоянно. Найдешь доказательства- тогда распускай свой язык, а нет доказательсв - заткнись. А у рыжего язык без костей, каждое слово- брехня, поэтому его и заткнули. А кому надо слушать его брехню-идити к нему домой и там слушайте сколько влезет. У тебя каша в голове. В суде ты находишся под присягой. А вот клевету в соц-сетях на тебя придется доказывать именно тебе. Вот когда докажешь тогда и приходи. Иначе линдос бы тут уже давно свой поганый рот заткнуло-бы. Ну попробуй размести официально ложную клевету в соц. сетях от своего имени,конечно, а не от какого-то "Glebz"ника, даю гарантию - получишь пакет самэнс с приглашением в суд. В лучшем случае тебя обяжут сделать немедленное опровержение в соц. сетях и присудят компенсацию за дефомэйшен личности, потерю в бизнесе и т.д. А что за зверь такой - официально ложная клевета?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Запахло жареным! Или сколько верёвочке Трампа не виться. Добавлено: 08 июн 2021, 16:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): У общества есть не только права, но и обязанности/ответственность, об этом почему-то забывают многие трамписты, включая их лидера. Если вы придете в суд как свидетель и даете ложные показания бездоказательно, вас за это могут судить и отправить в тюрьму. За публичные зявления и клевету в соц. сетях также можно попасть в тюрьму. так что держите язык за зубами если у вас нет доказательств. Всеми судами США доказана бездоказательная ложь рыжего, которую он лил публично на людей, ответственных за выборы в стране. Пусть радуется, что пока отделался только блокированием в соц. сетях. Никто не будет терпеть ложь в свой адрес в Америке и никто не будет позволять размещать ложные утверждения без доказательств. Вы можете обзывать неприличными словами в соц. сетях, но не клеветать без доказательств и тем более угрожать даже намеками, то что делал рыжий постоянно. Найдешь доказательства- тогда распускай свой язык, а нет доказательсв - заткнись. А у рыжего язык без костей, каждое слово- брехня, поэтому его и заткнули. А кому надо слушать его брехню-идити к нему домой и там слушайте сколько влезет. У тебя каша в голове. В суде ты находишся под присягой. А вот клевету в соц-сетях на тебя придется доказывать именно тебе. Вот когда докажешь тогда и приходи. Иначе линдос бы тут уже давно свой поганый рот заткнуло-бы. Ну попробуй размести официально ложную клевету в соц. сетях от своего имени,конечно, а не от какого-то "Glebz"ника, даю гарантию - получишь пакет самэнс с приглашением в суд. В лучшем случае тебя обяжут сделать немедленное опровержение в соц. сетях и присудят компенсацию за дефомэйшен личности, потерю в бизнесе и т.д. И, кстати, если бы все это было так просто, то я бы уже давно с линдоса кучу бабла поимел - столько оно тут про меня вранья написало.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|