Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Для всех декабрь будет стучать что бы заводили уговловные дела в России на пишущих на этом форуме. Для этого она тут и сидит. Иди своего деда-сосунка пугай. Может больше у старухи,вашего работодателя, выклянчит.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Ты мне американка угрожаешь? Не мудрено что Америка Навального защищает. Ты американские налоги уплатила ? Это ты мне американке постоянно угрожаешь и моему мужу -американцу . Столько гадостей писала про моего мужа . Мою маму постоянно оскорбляешь (воздастся тебе на том свете по заслугам, знаю) Все здесь читали , как ты бегаешь хвостиком за мной по всем темам и пишешь гадости И хвостик это оказался с нацистской гнилью В штатах нацисток ненавидят , и в Европе . Сама знаешь ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:35 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Для всех декабрь будет стучать что бы заводили уговловные дела в России на пишущих на этом форуме. Для этого она тут и сидит. Иди своего деда-сосунка пугай. Может больше у старухи,вашего работодателя, выклянчит.  Она сама ему даёт с удовольствием каждый день, прям как ты на общественных диванах. Агрессивные матюкающиеся бабки оченьзлоеб.  он ее многому научил в ее 65 лет, теперь она с него не слезет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Ты мне американка угрожаешь? Не мудрено что Америка Навального защищает. Ты американские налоги уплатила ? Это ты мне американке постоянно угрожаешь и моему мужу -американцу . Столько гадостей писала про моего мужа . Мою маму постоянно оскорбляешь (воздастся тебе на том свете по заслугам, знаю) Все здесь читали , как ты бегаешь хвостиком за мной по всем темам и пишешь гадости И хвостик это оказался с нацистской гнилью В штатах нацисток ненавидят , и в Европе . Сама знаешь ... И чем же я могла угрожать твоему мужу ?  ты полфорума обвиняешь что за тобой бегают. А ты все лезешь и лезешь ко всем со своим фейком
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Для всех декабрь будет стучать что бы заводили уговловные дела в России на пишущих на этом форуме. Для этого она тут и сидит. Иди своего деда-сосунка пугай. Может больше у старухи,вашего работодателя, выклянчит.  Она сама ему даёт с удовольствием каждый день, прям как ты на общественных диванах. Агрессивные матюкающиеся бабки оченьзлоеб.  он ее многому научил в ее 65 лет, теперь она с него не слезет. Ты откуда это всё знаешь? Трепло. Тебе посмотреть дают?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Ты мне американка угрожаешь? Не мудрено что Америка Навального защищает. Ты американские налоги уплатила ? Это ты мне американке постоянно угрожаешь и моему мужу -американцу . Столько гадостей писала про моего мужа . Мою маму постоянно оскорбляешь (воздастся тебе на том свете по заслугам, знаю) Все здесь читали , как ты бегаешь хвостиком за мной по всем темам и пишешь гадости И хвостик это оказался с нацистской гнилью В штатах нацисток ненавидят , и в Европе . Сама знаешь ... И чем же я могла угрожать твоему мужу ?  ты полфорума обвиняешь что за тобой бегают. А ты все лезешь и лезешь ко всем со своим фейком А ты чё американкой прикидывалась? В доверие к форумчанкам втиралась? Чтоб потом что? Унижать,оскорблять.Мстишь более удачливым за свою неустроенную одинокую жизнь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 10:57 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Ты мне американка угрожаешь? Не мудрено что Америка Навального защищает. Ты американские налоги уплатила ? Это ты мне американке постоянно угрожаешь и моему мужу -американцу . Столько гадостей писала про моего мужа . Мою маму постоянно оскорбляешь (воздастся тебе на том свете по заслугам, знаю) Все здесь читали , как ты бегаешь хвостиком за мной по всем темам и пишешь гадости И хвостик это оказался с нацистской гнилью В штатах нацисток ненавидят , и в Европе . Сама знаешь ... И чем же я могла угрожать твоему мужу ?  ты полфорума обвиняешь что за тобой бегают. А ты все лезешь и лезешь ко всем со своим фейком А ты чё американкой прикидывалась? В доверие к форумчанкам втиралась? Чтоб потом что? Унижать,оскорблять.Мстишь более удачливым за свою неустроенную одинокую жизнь? Удачливые не живут на пенсии в съемных квартирах.  ах да и тебя удачливой назвать нельзя у тебя муж не американец.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американкой зачем прикидывалась? Про мать зачем врала?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 11:02 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Американкой зачем прикидывалась? Про мать зачем врала? А ты врала про диваны и дочь ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 11:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Для всех декабрь будет стучать что бы заводили уговловные дела в России на пишущих на этом форуме. Для этого она тут и сидит. Иди своего деда-сосунка пугай. Может больше у старухи,вашего работодателя, выклянчит.  Она сама ему даёт с удовольствием каждый день, прям как ты на общественных диванах. Агрессивные матюкающиеся бабки оченьзлоеб.  он ее многому научил в ее 65 лет, теперь она с него не слезет. Ты откуда это всё знаешь? Трепло. Тебе посмотреть дают?  Он трепло.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Американкой зачем прикидывалась? Про мать зачем врала? А ты врала про диваны и дочь ?  Американкой зачем прикидывалась?Зачем про умирающую мать врала.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): На Круче Гуччи, на ее высказывания матом . Раз в личке вы не реагируете. Более того я напоминаю что форум будет 1 февраля выставлен на очень хорошие деньги или заблокирован на территории России за мат. Читайте новые законы. Форум уже блокировали на территории РФ, причём вовсе не за мат, по которому ты сама большая специалистка. Давай что-нибудь новое, Беть. А то у тебя Гуччи, Декабрь, Декабрь, Гуччи. Даже я уже тебя скроллю, не читая, как Мари белку.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 23:03 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): На Круче Гуччи, на ее высказывания матом . Раз в личке вы не реагируете. Более того я напоминаю что форум будет 1 февраля выставлен на очень хорошие деньги или заблокирован на территории России за мат. Читайте новые законы. Поддерживаю просьбу!  Да ее уже банили за это навсегда, причем всем форумом голосовали, чтобы эту позорницу убрали с форума, а она как кощей бессмертный каждый раз с новой головой появляется. Вопрос к нашему Ивану Царевичу компьютерному и модераторам, почему она появляется как ни в чем ни бывало на форуме после вечного забана?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 23:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): На Круче Гуччи, на ее высказывания матом . Раз в личке вы не реагируете. Более того я напоминаю что форум будет 1 февраля выставлен на очень хорошие деньги или заблокирован на территории России за мат. Читайте новые законы. Форум уже блокировали на территории РФ, причём вовсе не за мат, по которому ты сама большая специалистка. Давай что-нибудь новое, Беть. А то у тебя Гуччи, Декабрь, Декабрь, Гуччи. Даже я уже тебя скроллю, не читая, как Мари белку. Вопрос был к модераторам.Разве ты, Эльза вторая,- модератор?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 31 янв 2021, 23:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Ложь и жестокость всегда побеждает. Поэтому такие как ты декабрь приезжают в чужую страну и начинают на американские доллары пропаганда насилия в обществе. Нет, этот год - петуха,при нем правда и доброта будет торжествовать. За террористов внутренних и пропагонов экстремизма взялись уже,вылавливают и сажают.
|
|
 |
|
 |
|