Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17119 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ту тему закрыли, отвечу лоерше здесь. А ты Швондер...безграмотная абсолютно ж энщина, пытающаяся, хотя бы в интернете, быть успешной.  А я успешна в своей работе,да.Да, могла бы добиться большего ,если бы приехала в не за 40, а в 20 как ты.Но,честно г oворя, мне карьера особенно и нe нужна. Я довольна своей жизнью и семьей. А на форуме есть действительно успешные девочки, их немного, но сразу видно, даже в ваших рядах. Они интеллигентны, грамотны ,classy..  Это к тебе и гоп-компании совершенно не относится,  как бы ты себя о своей лоерности ,елитности, исключительности в хрудь не била.  + 1000 Человек пишет много лет "прийдется"))))) и смеет еще кого-то учить Смех да и только А действительно успешные люди не трубят об этом на каждом углу))), они наоборот, предпочитают это не афишировать )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во Лада, получила. Особенно мне подпись понравилась про негативные эмоции.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 13 ноя 2020, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): :o_kiss04 Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): не могу ответить на вопрос, настолько все разные здесь. Хотела сказать, что объединяет всех гордость за страну, любовь, не смотря на недостатки, желание, чтобы страна процветала. Потом поняла, что это я со своей позиции смотрю, а вон в соседней теме желают Америке развалиться. А ведь они тоже американцы. Так что нет ответа у меня  А почему к бывшей Родине не надо испытывать такие же чувства. Вы не поняли, американские власти не подразумевали, что приехавшие в их страну обязаны ненавидеть свою родину. Вы перелизали и перестарались. Никому ваше лизоблюдство не сдалось . Только гадливость вызываете у всех. В том числе и у американцев. Тебе Путин чем не угодил? Какие-то штампы и мантры твердят и думают от этого они американцами стали.  Абсолютно согласна!!!  И я согласна . Ничего тут особенного нет . Дома лучше .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Во Лада, получила. Особенно мне подпись понравилась про негативные эмоции. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие Американцы? Добавлено: 13 ноя 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Это ещё большой вопрос, американцы ли они? Может просто тролли, выдающие себя за американцев. может быть. В России очень сильна антиамериканская пропаганда, шутки тупые про американский народ, вранье постоянное. Как можно быть американцем и защищать путинскую Россию, если там ненависть к Америке на гос. уровне развивают? переворотни какие-то. может и правда тролли. Меня больше волнует вопрос- как можно быть украинцем или белорусом и тоже защищать диктатора ТРампа, хотя, например, могут быть против Лукашенко и считать того диктатором 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто такие американцы ? Ну уж точно не русские родившиеся в ссср . Как бы жопу не рвали и не подлизывались к американцам. Даже те кто подростками приехал сюда , не могут тут чувствовать себя американцами . Вот есть у меня пара знакомых русских - из бывшей республики ссср , приехали когда одной было 13 другой 14 лет . Погодки они. Мама привезла их . Получили полит убежище в 90 х. По русски обе хорошо говорят , в школе английский учили . И тот и тот язык хороший , только не вижу я что бы были они среди американок/ цев . ТЯнутся к нашим , хотя профессии у них нормальные по американским меркам . У одной менеджмент - работает в нормальной компании , у другой медицина , работает со спортсменами . Одна вышла за американца родила и развелась . Другая вышла за украинца и счастлива . Кто такие американцы ? Американцы - Это индейцы . А те кто сейчас зовёт себя американцами самозванцы .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дома им лучше, но сидят здесь и кроют Америку годами, это что такое, как не умственное расстройство?  Господи , Да кто сидит в твоей америке , мне она нафиг не нужна как собаке пятая нога . Я уже пол года в России и по мне тут лучше . Тут легче детей растить и удобнее , Даже муж заметил , тут все для детей , в каждом доме - детская площадка . Почти в каждом ресторане шикарная детская комната и няня . Нормальная детская еда в ресторанах , а в американских ресторанах дерьмо - фрайз, Нагинцы и прочий яд медленного действия . Приходишь тут в ресторан и кормишь тефтельками с пюре , куриным супом И так далее . В Америке куда не зайди , детское меню - насмешка. А какие люди тут в России , помогают , мне с коляской тут помогают мужчины от 14 лет до 75 , если я иду одна и крутой пандус . Здорово тут . 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 13 ноя 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи опять эта вонь про России и как там супер Еще про прививки тут начни Тема не про это
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сидишь себе ... ешь а детка играет , прелесть . У нас в сан Франциско такого нет .
Вложения: |

F91BCCB0-13CD-4158-A45C-FEC0F2620682.jpeg [ 163.35 КБ | Просмотров: 644 ]
|

84C5227B-2B56-44BF-B5AC-28BF4180E6DB.jpeg [ 550.09 КБ | Просмотров: 644 ]
|

D001EEA3-2BF9-482D-B3F6-A721D5CD2ECE.jpeg [ 163.93 КБ | Просмотров: 644 ]
|
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Господи опять эта вонь про России и как там супер Еще про прививки тут начни Тема не про это Ещё раз , по теме . Американцы это индейцы . Точка .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Господи опять эта вонь про России и как там супер Еще про прививки тут начни Тема не про это Ещё раз , по теме . Американцы это индейцы . Точка . Твоя точка понятна А про детей есть песочница
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Lada_T писал(а): Господи опять эта вонь про России и как там супер Еще про прививки тут начни Тема не про это Ещё раз , по теме . Американцы это индейцы . Точка . Твоя точка понятна А про детей есть песочница С едой в ресторане 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Глупости. Это мнение русской невесты, недавно приехавшей, и ничего не понявшей. А твоё мнение лучше что ли ? Такая же русская невеста / почтовая .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Кто такие американцы 21 века? Добавлено: 13 ноя 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Maribella писал(а): Непонятно, зачем было ехать в Америку, если так на родине хорошо? Зачем? Для того что бы в этом убедиться.  Еще скажи что мужчины русские лучше Тогда зачем такой патриотке старый американец?
|
|
 |
|
 |
|