Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 28 апр 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Джакси, если ты не понимаешь в чем проблема, то это ок, погладь котика и все пройдет. Ты и раньше часто не понимала мои посты не только про Россию, но и про другое тоже, это нормально. Я не обижаюсь, мы на разных страницах в разных книжках просто. Да мы с тобой до недавнего времени и не пересекались совсем.  Только по -поводу пилы, за что я тебя поблагодарила. Котиков, поглажу, как с улицу придут. Пустой разговор, если до тебя не доходит. И для меня тоже никчемный. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 02:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Действительно, мдааа,
уж от тебя Эльза не ожидала проблем с пониманием, ты была самый клевый и понимающий модератор и ник.
Может вам всем троим перечитать первоисточник, начать с указивки Джакси модераторам перенести чужую тему куда то там; потом продолжить "спасибо модераторам за очистку", потом опять перенос " Экономики" по указивке Наты5, не смотря на мои возражения; потом опять указивки кому че куда написать от Декабрь в "Хорошем",
Я не виновата что все это прошло мимо вас и это все ок и так и надо дальше. Еще раз , в закрытой теме я не говорила, что Джакси именно в НЕЙ просила модераторов, я сказала что модераторы реагируют на ее просьбы и Наты5 , и не реагируют на мои, без относительно именно этой темы, а вобще по жизни. Вы понимаете разницу?
Может это Джакси и Декабрю следует извиницца передо мной за необоснованные наезды? Мне не надо извинений, так чисто из любви к объективности. Из серии «все плохие, одна я права , вся в белом и знаю все лучше всех» Спорить не буду
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Учительница писал(а): Вернулась, больше месяца уже, теперь боюсь , а что если ее вообще не откроют, или чернобль, или вон искуственный интеллект с 1 июля в москве запускают, это будет ваще полный песец,
и так всю страну под домашний арест уже посадили, а что придумают власти потом страшно подумать.
Весь мир сидит , а как иначе ? Я наоборот , боюсь, что с середины мая будет ослабление карантина , а надо бы до конца мая. Зачем повторять ошибки Италии или Нью -Йорка? Тысячи умерших и в том числе тысячи молодых, все писали, молодых обойдёт стороной , а сожалению , нет Для всех опасно и самоизоляция нужна обязательно !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 09:14 |
|
|
Для обеспокоенных состоянием Кимыча: все с Ыном в порядке, встретился с Президентом южаков в предыдущий понедельник, договорились восстановить железнодорожное сообщение.
https://koreajoongangdaily.joins.com/news/article/article.aspx?aid=3076533&cloc=joongangdaily
Вложения: |

189AB738-597E-40B8-8B7D-235B69C24BA8.jpeg [ 136.59 КБ | Просмотров: 1622 ]
|

F71CBED3-F64C-46D2-BDC6-3515E54C6198.jpeg [ 226.7 КБ | Просмотров: 1622 ]
|

D480EA56-4124-446E-95CC-C67B372483F3.jpeg [ 124.84 КБ | Просмотров: 1622 ]
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну слава те, воскрес.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 12:07 |
|
|
Учительница писал(а): Ну слава те, воскрес. Угу! Только ссылка данная выше от 20 января. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Угу! Только ссылка данная выше от 20 января.  Я склонна думать, что окочурился.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Неужели ктой то поехал осматривать шпили в Пхеньян и таки осмотрел?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 13:19 |
|
|
училка, а ты метлу то нашла, что у тебя с огорода пропала как-то? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Неужели ктой то поехал осматривать шпили в Пхеньян и таки осмотрел? Американцы вроде шпили не осматривают. у них и своих шпилей много.Если только хохлы?У них есть песня про скрипалей
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 15:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Учительница писал(а): Вернулась, больше месяца уже, теперь боюсь , а что если ее вообще не откроют, или чернобль, или вон искуственный интеллект с 1 июля в москве запускают, это будет ваще полный песец,
и так всю страну под домашний арест уже посадили, а что придумают власти потом страшно подумать.
Весь мир сидит , а как иначе ? Я наоборот , боюсь, что с середины мая будет ослабление карантина , а надо бы до конца мая. Зачем повторять ошибки Италии или Нью -Йорка? Тысячи умерших и в том числе тысячи молодых, все писали, молодых обойдёт стороной , а сожалению , нет Для всех опасно и самоизоляция нужна обязательно ! А на что молодым жить? Ты пенсионерка, живешь на американские баксы, тебе похеру, что миллионам молодых не начто жить. Ввели карантит так пусть и государство платит. На это есть что ответить? Только не пизди что гусударство всем помогает и ты видишь это в реале.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 19:15 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Угу! Только ссылка данная выше от 20 января.  Я склонна думать, что окочурился. Или в овощном состоянии после стентирования.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 20:26 |
|
|
Вроде ему внезапно стало плохо, поэтому привезли в ближайший госпиталь, вызвали врачей из Китая, но тк тянуть было нельзя операцию делал местный и от волнения у него очень тряслись руки. Из-за этого операция шунтирования проходила дольше чем положено. Что-то неважно у них с докторами. Своих не хватает. Первобытнообщинный строй. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 20:37 |
|
|
Мне лично бедного доктора жалко. Он то живой?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про Кимыча? Добавлено: 29 апр 2020, 20:44 |
|
|
Хто знат. Може преставился от страху.
|
|
 |
|
 |
|