Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 03:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Вы что беднее стран чем Украина и россия не видели ?  Когда вся молодежь посваливала в другие страны на заработки ?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 07:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Ты свою подпись хоть иногда читай.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Вы что беднее стран чем Украина и россия не видели ?  Когда вся молодежь посваливала в другие страны на заработки ? А чё ты Украина пишешь с большой буквы, а Россия-с маленькой? Уважаешь Украину или к здешним майданутым подлизываешься? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Досмотрела интервью до конца, очень интересно, спасибо!  Пень колотить-день проводить  Неужели три часа жизни не жалко на пустую болтовню? Там одни трафареты, которые вы с Гондоном толкаете уже несколько лет подряд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 11:21 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Набор слов. Я мать Гали. Гали мать я.  Просто русский язык не родной, это очевидно Вы что беднее стран чем Украина и россия не видели ?  Когда вся молодежь посваливала в другие страны на заработки ? А чё ты Украина пишешь с большой буквы, а Россия-с маленькой? Уважаешь Украину или к здешним майданутым подлизываешься?  C телефона пишу. Автокорректор. Ебанутых раздражает
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 11:48 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Досмотрела интервью до конца, очень интересно, спасибо!  Пень колотить-день проводить  Неужели три часа жизни не жалко на пустую болтовню? Там одни трафареты, которые вы с Гондоном толкаете уже несколько лет подряд. Ты откуда знаешь что там? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оглавление там было , я давала. И с Кохом точно такое же интервью с точно такими же вопросами.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): C телефона пишу. Автокорректор. Ебанутых раздражает Пожалуйся в Лигу сексуальных реформ на ебанутых.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 24 мар 2020, 14:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Оглавление там было , я давала. И с Кохом точно такое же интервью с точно такими же вопросами. По оглавлению ты знаешь содержание? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 00:28 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): C телефона пишу. Автокорректор. Ебанутых раздражает Пожалуйся в Лигу сексуальных реформ на ебанутых. Я смотрю тебе лига не помогла когда тебя на диване один раз трахнули и слили тут же.  А ты всю жизнь помнишь это дерьмо.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, чё ты в политике торчишь? Боишься свой невнятный бред во всяко-разно нести-там админ. Мышью тут бред несёшь, руки клавиш требуют. Это как акула,если она зубы не сточит,то помрёт. Так и ты. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И про то, кто кого на диван, под диван мне писать не старайся, меня это не задевает, не обижает, кожа толстая за жизнь нарастает и такая хуйня по молодости горем кажется. Это у тебя до сих пор недоёб пожизненный сказывается .Ну уж такая судьба,смирись. Я ж сказала куда тебе надо обратиться. .. Одно и то же не долби про то, кто меня где трахал. Ну надоело ВСЕМ одно и то же. Ты как городская сумасшедшая звучишь( да и выглядишь,наверное).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 08:08 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Бетя, чё ты в политике торчишь? Боишься свой невнятный бред во всяко-разно нести-там админ. Мышью тут бред несёшь, руки клавиш требуют. Это как акула,если она зубы не сточит,то помрёт. Так и ты.  Я не торчу. А у меня изоляция. Что хочу то и делаю. Мышей нет - дура! Никаких!  И давно! Я что такое мышь лет 8 не знаю как и клавиш! А может и больше
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 08:12 |
|
|
Перешлю друзьям о мышах.
Вложения: |

IMG_20200325_160755.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 1260 ]
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот оно объяснение почему так спешат с конституцией Добавлено: 25 мар 2020, 08:36 |
|
|
Довели Бетьковну до истерики. Она ещё не всю конституцию победила, ей беречься нужно.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|