Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 19 июн 2020, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Делягин: "Путину готовят замену?"1 частьhttps://www.youtube.com/watch?v=KELi-htN4mA Цитата: Михаил Делягин и Александр Бобылев. Беседа о праве на жизнь, хлебе насущном для народа и государстве, которое возвращается в 90-е. ЧАСТЬ #1.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 27 июн 2020, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А У Е в современной России https://www.youtube.com/watch?v=s9V-H2nMr6Y
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 02 июл 2020, 15:25 |
|
|
Катастрофа в больнице?https://www.youtube.com/watch?v=1UgS2lKbneQ Цитата: Видео, снятое пациентами больницы Уяра, небольшого городка, от которого 130 километров до Красноярска.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 03 июл 2020, 03:30 |
|
|
Учительница писал(а): Катастрофа в больнице?https://www.youtube.com/watch?v=1UgS2lKbneQ Цитата: Видео, снятое пациентами больницы Уяра, небольшого городка, от которого 130 километров до Красноярска. у меня ссылка уже не работает. другая ссылка на это видео. https://www.youtube.com/watch?v=XFHaaDg1Km8
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 06:08 |
|
|
Круглый стол. Ленин, Сталин и Жириновский.https://www.youtube.com/watch?v=BlLWe6ZSFGw Цитата: Участвуют: Михаил Полторанин, Василий Жуков, Евгений Спицын Цитата: Арестованный 16 -летний петербургский протестант :"Обидно, что люди , которые должны принимать таблетки, принимают законы в Думе"
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 12:03 |
|
|
ОЛИГАРХОВ НУЖНО ЛЮБИТЬ И ЦЕНИТЬ! МИШУСТИН, ПУТИН, ПОТАНИН
https://www.youtube.com/watch?v=42Jn-SnMiZI
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 18:20 |
|
|
Училка, ты за красных или за белых?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 18:37 |
|
|
"Ошалели? Массовые аресты журналистов в Москве" https://www.youtube.com/watch?v=j0wLwwR6mYg
Аресты людей на мирной демонстрации, вкючая иностранных журналистов,за то, что у них надпись была на майке в защиту арестованного пока непонятно за что гражданина. Вот где беспредел..
Последний раз редактировалось Nicole+ 24 июл 2020, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 18:38 |
|
|
Я за честных и справедливых.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 18:42 |
|
|
Учительница писал(а): Я за честных и справедливых. А что есть такие редкие экземпляры там? И кто они?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 18:54 |
|
|
Есть, их много, только в телевизоре о них не рассказывают конечно же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 24 июл 2020, 19:11 |
|
|
Учительница писал(а): Есть, их много, только в телевизоре о них не рассказывают конечно же. А че боишься назвать по имени? Героев надо знать в лицо.Имена героев в студию!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 06:15 |
|
|
Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 14:05 |
|
|
Учительница писал(а): Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится Sounds good. А кто этот Галкин?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Kуда делась темa?или про работу властей в РФ Добавлено: 25 июл 2020, 14:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): Учительница писал(а): Для начала нада П. сменить на Галкина, чтоб быть в мировом тренде так сказать и укомпромисить всех-и белых и красных и пенсионерок и мамашек и западные ценности. Галкин даст кнопку в тв для свободы слова и проведет реформу выборов, и уже при честных выборах во все органы появятся нормальные люди из которых можно будет выбирать посерьезному. Кактатаг.
А если Г. будет хорошо справляцца, то и пусь дальше сидит, он молодой , его долго народ любить сможет, стабильно и весело. все как нам нравится Sounds good. А кто этот Галкин? это муж Пугачёвой 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|