|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 16 июл 2019, 20:43 |
|
|
Panna писал(а): Maribella писал(а): Да нет, Камала вряд ли пройдет и не будут они всем границу открывать. Не верю я.  но многие пророчат ее в вице президенты и ее кстати АА почему-то считают недостаточно чёрной, так как в неё много кровей намешано, и замужем за белым eвреем... не могу дождаться вторых дебатов  Кстати, у меня есть друг, русско- американский еврей, который в Камале души не чает, так как он ее лично знает, и думает, что у неё самый подходящий характер, чтобы заткнуть Трмп Не думаю, что Байден возьмет эту аггресивную выскочку в вице, но кто знает, что там за игра..Если такое случится, Трамп однозначно пройдет на второй срок.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 16 июл 2019, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Nicole+ писал(а): Panna писал(а): Maribella писал(а): Да нет, Камала вряд ли пройдет и не будут они всем границу открывать. Не верю я.  но многие пророчат ее в вице президенты и ее кстати АА почему-то считают недостаточно чёрной, так как в неё много кровей намешано, и замужем за белым eвреем... не могу дождаться вторых дебатов  Кстати, у меня есть друг, русско- американский еврей, который в Камале души не чает, так как он ее лично знает, и думает, что у неё самый подходящий характер, чтобы заткнуть Трмп Не думаю, что Байден возьмет эту аггресивную выскочку в вице, но кто знает, что там за игра..Если такое случится, Трамп однозначно пройдет на второй срок. Не пройдёт , если ты пойдёшь голосовать за единого демократа, даже если это будет и не Байден
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 16 июл 2019, 22:11 |
|
|
Panna писал(а): Nicole+ писал(а): Panna писал(а): Maribella писал(а): Да нет, Камала вряд ли пройдет и не будут они всем границу открывать. Не верю я.  но многие пророчат ее в вице президенты и ее кстати АА почему-то считают недостаточно чёрной, так как в неё много кровей намешано, и замужем за белым eвреем... не могу дождаться вторых дебатов  Кстати, у меня есть друг, русско- американский еврей, который в Камале души не чает, так как он ее лично знает, и думает, что у неё самый подходящий характер, чтобы заткнуть Трмп Не думаю, что Байден возьмет эту аггресивную выскочку в вице, но кто знает, что там за игра..Если такое случится, Трамп однозначно пройдет на второй срок. Не пройдёт , если ты пойдёшь голосовать за единого демократа, даже если это будет и не Байден Нет, за других голсоовать не буду. Буду голосовать по пропозициям демократическим только, а в графе президента выберу "ни за кого". В пропозишенс тоже смотря что демы предлагают, например,я голосовала против легализации мариваны.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 16 июл 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если бы русские, украинцы, евреи, армяне итд ( из своих так скажем) Были бы в такой ситуации как латино мигранты То тоже б возникали как Оказия и кричали б о гуманости и морали А раз не свои то не колышет и мешают вам примитивный tribalism 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 03:44 |
|
|
Lada_T писал(а): Если бы русские, украинцы, евреи, армяне итд ( из своих так скажем) Были бы в такой ситуации как латино мигранты
а в какой ситуации латино мигранты?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Не надо сюда ходить в тему и постить здесь свой маразм, если вы pепы, a эта тема для демократов!  Маразм крепчал ) , - туда не ходи, это не говори))) Что за совок замшелый? Другое мнение вообще не воспринимаешь, как зомби , только строго в одной линии с партией, ни шага в сторону) Тогда и ты не ходи в реповские темы следуя твоей же логике 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 12:36 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Не надо сюда ходить в тему и постить здесь свой маразм, если вы pепы, a эта тема для демократов!  Маразм крепчал ) , - туда не ходи, это не говори))) Что за совок замшелый? Другое мнение вообще не воспринимаешь, как зомби , только строго в одной линии с партией, ни шага в сторону) Тогда и ты не ходи в реповские темы следуя твоей же логике  Точно засорила там всю тему про Трампа
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:04 |
|
|
Девы, давайте поддержим Берни Сандерса, он сегодня сказал, я слышала сама в машине, что М4А он сразу начнёт с того, что даст его людям с возраста 55 , a не 65, как сейчас, и это будет начало переходного периода для М4А для всех. Bernie 2020!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:13 |
|
|
Сегодня, на Трамп ралли в Сев Каролине публика скандировала "Send her back", когда Трамп стал критиковать Ильхар Омар. Трамп ралли, можно вполне переименовать в сборище ККК.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Не надо сюда ходить в тему и постить здесь свой маразм, если вы pепы, a эта тема для демократов!  Маразм крепчал ) , - туда не ходи, это не говори))) Что за совок замшелый? Другое мнение вообще не воспринимаешь, как зомби , только строго в одной линии с партией, ни шага в сторону) Тогда и ты не ходи в реповские темы следуя твоей же логике  А нынешние демократы считают что свобода слова распространяется только на них.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:16 |
|
|
Panna писал(а): Девы, давайте поддержим Берни Сандерса, он сегодня сказал, я слышала сама в машине, что М4А он сразу начнёт с того, что даст его людям с возраста 55 , a не 65, как сейчас, и это будет начало переходного периода для М4А для всех. Bernie 2020!!! Платить за это кто будет? Идиот твой Берни.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:17 |
|
|
Panna писал(а): Сегодня, на Трамп ралли в Сев Каролине публика скандировала "Send her back", когда Трамп стал критиковать Ильхар Омар. Трамп ралли, можно вполне переименовать в сборище ККК. Она вообще-то поддерживает террористов - так что это уже основание для депортации.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 21:19 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 22:21 |
|
|
Glebz писал(а): Panna писал(а): Сегодня, на Трамп ралли в Сев Каролине публика скандировала "Send her back", когда Трамп стал критиковать Ильхар Омар. Трамп ралли, можно вполне переименовать в сборище ККК. Она вообще-то поддерживает террористов - так что это уже основание для депортации. Каких террористов, он там не только про неё говорил; хотя я понимаю что к чему- он хочет, чтобы меньше про насильника несовершеннолетних Епштейна меньше говорили, да и Мюллер должен скоро показания в Конгрессе давать, и видео показали сегодня, как он с Епштейном в 1992 году веселился наедине с девушками ..
Вложения: |

FF707007-1AC9-4D63-948B-FA4A6FD506C0.jpeg [ 121.81 КБ | Просмотров: 1117 ]
|
Последний раз редактировалось Panna 17 июл 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Dems 2020 Добавлено: 17 июл 2019, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Сама ты совок замшелый  Как выяснилось,замшела-то ты. Говорят знающие тебя люди, что оный секонд-хэндовый запашок впереди тебя идёт  А корчит тут из себя.
|
|
 |
|
 |
|