Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:22 |
|
|
Zenat писал(а): но если честно, не знаю как где, в моих краях рабочих мест появляется сейчас много. Зато. не знаю заслуга Трампа ли, или так звезды встали Какие рабочие места появляются ? Если бизнес закрывается?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:22 |
|
|
Тоже заметила в продуктовом когда последний раз на той неделе расплачивалась . Обычно не выше 200 т была сумма ;а сейчас на много перевалила выше чем была прежде .
В нашем КМарте такой отстой двухгодичной давности .... никто и не покупает уже там ничего кроме пижам и носков . Одним полиэстером все завалено . Те года как раз к пасхе детские платьица нарядные продавались ...каких только не вывешивали . А сейчас два или три вида скучные висят и даже ещё с крисмаса остались платья никому не нужные и на распродаже вывешено многое детское . Синтетика кто будет покупать . Тем более зима была в этом году не из тёплых .
Раньше телики там продавали ,сейчас все шлепками уставлено в том месте . Совсем что ли до ручки магазин доходит ... наверное следующий на очереди на закрытие .
Я своему пижаму больших размером и не только (по мелочам ) в том году не смогла нигде купить даже в Walmart . Ведь видят что ходовые это размеры , разлетаются в миг ,ну вот почему не привезти побольше такой одежды . Не понятно совсем эта их политика .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 03 мар 2019, 10:13, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:25 |
|
|
По интернету легче варить не качественный товар. К тому же картинка на экране может существенно отличаться от реальной вещи. Обувь все таки желательно мерить и видеть качество.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:32 |
|
|
https://tass.ru/ekonomika/5421506 ну как то так Тпрь любое синтетическое гавно будет стоить не 15$ а 30 на сейле
Последний раз редактировалось Betty123 03 мар 2019, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не заметила, чтобы цены повысились, но заметила, что народ просто перестал ходить в магазины. Очереди только в Россе, все остальное стоит пустое. Т.е. бедных людей много, а средний класс наверно в интернете покупает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 01:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не заметила, чтобы цены повысились, но заметила, что народ просто перестал ходить в магазины. Очереди только в Россе, все остальное стоит пустое. Т.е. бедных людей много, а средний класс наверно в интернете покупает. Нет просто все потратили деньги в декабре и все - мертвый сезон.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 02:01 |
|
|
Мертвый сезон? Вы так думаете? Вложение:
7B23D96E-F6AD-4EDE-AA0E-5A3D26B1C2E5.png [ 247.32 КБ | Просмотров: 1323 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 03:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): OJKTexas писал(а): Цены повышались и раньше каждый год.
А том числе и на электричество. Пришло письмо , что опять подымут цены на свет с марта и так каждый год. Трамп не причем. А китайское мне и даром не нужно, пусть местное развивают. Фруктики с овощами кушаете? Мексика поставляет в основном. Что бы вы ни купили made in USA сделано из компонентов импортированных из Китая, Азии и даже Канады. Китайского вам не нужно даром? Так даром вам никто и не даст. Не надейтесь.’ Такие как вы и хавают эту шнягу про Make America great again. Малообразованно большинство... к сожалению. А платить приходится всем. Тоже к сожалению. Но надеюсь, когда это по вашему конкретно карману хорошо ударит.... Так ударяет по карманам американцев начиная с 90х и все больше и больнее. С Мексикой какие проблемы с продуктами? Даже с машиностроением разобрались в прошлом году. https://www.nytimes.com/2018/08/27/us/p ... e=Homepage Про Китай я написала. Покупательская способность уменьшилась. Эти китайские  товары уже некому покупать. Местной промышленности нет, одни магазины : купи-продай. Я бы переживала , если бы заводы закрывались. А цены это дело естественное. Жалко только пенсионеров на социалке, вечная проблема во всех странах. Как тут советовали, зарабатывайте больше или экономьте. Золотые годы Америки ( 50-70х) канули в прошлое навсегда.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 03 мар 2019, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема уйдет в политику, видимо.
Trade war с Китаем. https://asia.nikkei.com/Economy/Trade-war
Договорятся. Придут к взаимным выгодам.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 05:22 |
|
|
Цены постоянно растут. Я раньше вообще на цены внимания не обращала, жила в не дорогих штатах. А вот когда переехали из Техаса во Флориду....  я обалдела от цен. И стала обращать внимание сколько,что стоит. Так скажу цены постоянно ползут вверх
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 06:08 |
|
|
Зачем отправили в политику, верните форумскому народу про шопинг почитать
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Раз сиравно тему в политику сослали, то наверное пора сказать, что во всем этом безобразии теперь виноват товарищ Си. Наштамповал незнамо сколько ракет, а товарищам Трампу и Путичке приходиццо из-за него гонку вооружений накручивать у себя. Со всеми вытекающими, даже с пустыми лавками в сша, где это видано, дожили. Китай -вот мировое зло, тока в американской пропаганде этого лейтмотива никогда не слышала. Все всем врут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 06:29 |
|
|
Учительница писал(а): Китай -вот мировое зло, тока в американской пропаганде этого лейтмотива никогда не слышала. Все всем врут. У них фен-шуй защита. 
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
OJKTexas писал(а): Цены повышались и раньше каждый год.
А том числе и на электричество. Пришло письмо , что опять подымут цены на свет с марта и так каждый год. Трамп не причем. А китайское мне и даром не нужно, пусть местное развивают. OJKTexas да вообще не поняла о чем тут большинство толкует:)) Сколько платили в среднем за продукты столько и платим, основные покупки делаем в Sams. Вместо 90$ за полный бак бензина сейчас платим 50$, электричество дорожает каждый год. Пpо Китай могу судить по нашим суплайс для бизнеса, с 1 февраля сyрчардж сделали 2%. На налогах в этом году сьэкономилось прилично. Скажите спасибо, что не демократы у власти, сейчас бы вы 70% подоходный налог платили, и поверьте мне они бы не остановились на самых богатых :))) А вообще про стоимость жизни и инфляцию вам может объяснить все 1 факт . В 1963 отец моего мужа купил 5 бедрyм дом за 15 000$ (пятнадцать тысяч долларов) В КАЛИФОРНИИ, имея на обеспечении 9 детей и неработающую жену . С 1963 по 2016 большинство Администраций было демократическими. А теперь, образованные мои, расскажите мне как вам плохо живется при Трампе. И смех и грех с вами.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все? Добавлено: 03 мар 2019, 10:04 |
|
|
Про всех не могу сказать кого это коснеться ,но нас это точно ждёт : https://www.illinoispolicy.org/gas-tax- ... -pritzker/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|