Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну живут и живут . это их земля, нехер там делать. ты сунься на частную территорию любую - еще пистон в жо получишь. тем не менее жить они там не обязаны и имеют такие же права ходить где хочешь как и остальные. на площади в том числе. или это что белых чтоли территория? ну так зачем сравнивать куда там кто то сунется. они встретились на общественном месте - у всех там быть равные права Никак нельзя не соваться, тк высок процент преступлений. Детей их тоже надо учить, а они берут да не пускают туда работать, блокируют. Оставлять процветать преступлениям и неграмотности?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:31 |
|
|
Lada_T писал(а): мы как то забрели в резервацию где то юта /аризона ничего никто нас не съел рассказали что интересного можно посмотреть и расспрошались Я была с детьми и тоже хорошо время провели, интересно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Это все красивые слова ничего не значат, пер в воздух. На самом деле все не так Для тебя ничего для меня это много значит. О людях речь и их судьбах.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 21 янв 2019, 23:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Iamthecat писал(а): Это все красивые слова ничего не значат, пер в воздух. На самом деле все не так Для тебя ничего для меня это много значит. О людях речь и их судьбах. Я там можно сказать рядом жила, Машунь, а наш знакомый там прям у них работал, правда жил в другом месте)). . Знаю о чем говорю))
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
https://www.cnn.com/2019/01/21/tech/twi ... index.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 07:06 |
|
|
Интересно если бы эти школьники были скажем в кепках Найк на них бы тоже так накинулись, или это только от того что надели красные кепки Мага? У мальчика поразительная выдержка- не поддался на провокацию Кстати ему там еще кричали- уходи в Европу откуда ты приехал практически вся эта оголтелая кампания против школьника это просто чайлд абьюз
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 07:08 |
|
|
Mashенция писал(а): Меня смущает что старый дед безобидный и напротив наглый парень не дающий пройти. Меня смущают семьи разбитые трампом и дети без родителей. Меня смущает что теперь люди работающие без пейчека. И меня смущают люди такие как ты, полные ненависти, из-за таких как ты и сосунок в кепке «мага «войны начинаются в странах. А не из-за дедов с барабанами. Вайза ты или притворяешься что политикал мессадж не видишь в сосунке и агрессию не замечаешь или на самом деле не в силах уже разобраться. Тебя смущает потому что тебе надо a check up from the neck up. А что 64 года это уже элдери? Безобидный? А то что дружки безобидного элдери орали эта наша земля валите в европу? Пиздец как все безобидно Леваки пытаются убедить людей что те кто носит МАГа хэт это враги. Левые дебилы думают это поможет народу Америки.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 07:19 |
|
|
Безобидный дед с барабаной дробью войны не будет бить перед лицом подростка надо сказать что до этого группа афро американцев дразнила школьников Левтисты полны ненависти, им надо подавить свободу слова
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 07:50 |
|
|
The media got it wrong: New Footage busts claim that MAGA hat students antagonized native american https://www.youtube.com/watch?v=rpoTGUSRTwA
Там на видео слышно как говорят- езжай в европу
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Безобидный дед с барабаной дробью войны не будет бить перед лицом подростка надо сказать что до этого группа афро американцев дразнила школьников Левтисты полны ненависти, им надо подавить свободу слова Какое избирательное отношение к свободе слова.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 08:52 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): Безобидный дед с барабаной дробью войны не будет бить перед лицом подростка надо сказать что до этого группа афро американцев дразнила школьников Левтисты полны ненависти, им надо подавить свободу слова Какое избирательное отношение к свободе слова. А конкретнее? Что за странный коммент
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): А конкретнее? Что за странный коммент Какой конкретики тебе не хватает? В этой ситуации дебилы с двух сторон. Весь этот пафос о подавлении свободы слова вообще ни к чему...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неудивительно. Потому что если убрать всю эту политизированную шелуху, то люди видят пацана и пожилого мужчину в ситуации отсутствия элементарного уважения. Общество с правильными ценностями, поэтому и 80% за "дать в лобешник мальчику" .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 10:08 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ну живут и живут . это их земля, нехер там делать. ты сунься на частную территорию любую - еще пистон в жо получишь. тем не менее жить они там не обязаны и имеют такие же права ходить где хочешь как и остальные. на площади в том числе. или это что белых чтоли территория? ну так зачем сравнивать куда там кто то сунется. они встретились на общественном месте - у всех там быть равные права мы с мужем раз заехали не туда по ошибке искали где развернутся. смотрим мужик за нами на всех парусах. мы остановились, мужик белый, рожа красная давай орать, что это его земля. нигде опозновательных знаков нет. мы прифигели от такой реакции, извинились и поехали обратно.оружие у него как раз было.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 22 янв 2019, 10:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): AnnaM писал(а): А что 64 года это уже элдери? . а что юнец из high school , выше ростом чем индеец, вышедший на демонстрацию в вызывающей кепке - назвается тут дитё, не смущает? А для вас вызывающее если с вами не согласны! Пацан никого не трогал, индеец сам подошел и стал в барабан перед лицом бить и еще орать уходи в Европу откуда ты приехал. You white people go back to Europe, where you came from. Завтра вам так скажут ваши же либеральные отморозки за которых вы сегодня глотку рвете.
|
|
 |
|
 |
|