|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 05 ноя 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Путина, кроме тебя , тут и не вспоминает никто Одни твои рекламопутинские агитки ,какой он крутой--правит всеми событиями в мире. Самый могущественный и популярный по твоим бесконечным промовысерам.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 05 ноя 2018, 12:39 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Про Путина, кроме тебя , тут и не вспоминает никто Одни твои рекламопутинские агитки ,какой он крутой--правит всеми событиями в мире. Самый могущественный и популярный по твоим бесконечным промовысерам. Так вот они, какие - Ольгинские троли Не боись, Симпон, не выдадим
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 05 ноя 2018, 13:27 |
|
|
 Путин - твой работодатель, даёт задание о себе писать. Спалилась ты, Симпон, давно.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 06 ноя 2018, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Грымза, Путин - это твое все, у тебя это на Аве написано.  Путину устраиваешь промоушен только ты. На месте спецслужб США я бы тобой заинтересовалась, а также в свете вмешательства в американские выборы. С российским паспортом идёшь голосовать и чёрти за кого проголосуешь в пользу так почитаемого тобой Владимира Путина.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 06 ноя 2018, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Это я удачно в политический зашла. Так вот она какова "политическая активность" Марибеллы, за которую по утверждениям Стеллы ее преследуют даже в обаятельной с целью спровоцировать и забанить эту политическую честь и совесть форума.  Дурдом в детском саду "Вэсэлка" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Народ и президент -2 Добавлено: 06 ноя 2018, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Скажи спасибо трампо-путинским троллям. Дурдом они устраивают.  Не отвечаем. Ольгинец, ты заколебала весь инет, доступный Р/Я (русско-язычным)
|
|
 |
|
 |
|