Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 12:07 |
|
|
А мои друзья армяне живущие тут - радуются. Чего ваши то армянские друзья из Москвы в ужасе? Привыкли к несменяемости власти?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 12:50 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Дак как у кого доходы падают. Здесь что, у вcех взлетают астрономически? Вот сестра моя -купила пол-домика в поселке - крепкого бревенчатого с большим участком(за наличку) Она преподaватель, е сли что. Сейчас покупают вторую половину дома с баней(за наличку) Приятели одни- достраивают дом. вторые- думают о покупке. Все- не оллигархи. Работают, копят,покупают. Разумеется , минимум 2 раза в год в отпуск  - ну ето для россиян ,как Отче наш. все носятся по косметологам. А так да, при разговорах- конечно, "денюх нет".  Русская народная забава.  Отнимаешь лавры блаженной у светлоновой? 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 12:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Браво, Армения! Мои поздравления!  Мои друзья в Москве-армяне- в ужасе....  Чего так вам радостно-то? Сидя за тысячи километров.  А чего друзья армяне в Москве в ужасе?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Браво, Армения! Мои поздравления!  Мои друзья в Москве-армяне- в ужасе....  Чего так вам радостно-то? Сидя за тысячи километров.  А чего друзья армяне в Москве в ужасе? Что повторится "украинский сценарий".  У них родня в Украине живет, так что знают цену"свободы" .А почему, собственно все как один ДОЛЖНЫ радоваться? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 16:55 |
|
|
"В выпусках новостей на «Первом канале» и «России 1» в качестве доказательства того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована, использовали кадры из художественного фильма 2016 года, снятого сирийским режиссером Хумамом Хусари и посвященного химической атаке 2013 года". https://tvrain.ru/news/federalnye-46245 ... vrain-main
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 19:13 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Браво, Армения! Мои поздравления!  Мои друзья в Москве-армяне- в ужасе....  Чего так вам радостно-то? Сидя за тысячи километров.  А чего друзья армяне в Москве в ужасе? Что повторится "украинский сценарий".  У них родня в Украине живет, так что знают цену"свободы" .А почему, собственно все как один ДОЛЖНЫ радоваться?  Так они армяне только по крови. Иначе чего бы им в Армении не жилось, если там до смены власти так было классно.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 19:16 |
|
|
Insomnia писал(а): "В выпусках новостей на «Первом канале» и «России 1» в качестве доказательства того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована, использовали кадры из художественного фильма 2016 года, снятого сирийским режиссером Хумамом Хусари и посвященного химической атаке 2013 года". https://tvrain.ru/news/federalnye-46245 ... vrain-main Клоуны
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Браво, Армения! Мои поздравления!  Мои друзья в Москве-армяне- в ужасе....  Чего так вам радостно-то? Сидя за тысячи километров.  А чего друзья армяне в Москве в ужасе? Что повторится "украинский сценарий".  У них родня в Украине живет, так что знают цену"свободы" .А почему, собственно все как один ДОЛЖНЫ радоваться?  Сначала пусть США признают геноцид армян, а потом пытаются украинские сценарии армянам втюхивать. В Армении этот сценарий не пролезет. Слишком болезненны исторические воспоминания. И зря Навальный армян хачами называет Хач -крест. Самая лёгкая казнь была армянам от турок-прибивание к кресту.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 23 апр 2018, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): "В выпусках новостей на «Первом канале» и «России 1» в качестве доказательства того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована, использовали кадры из художественного фильма 2016 года, снятого сирийским режиссером Хумамом Хусари и посвященного химической атаке 2013 года". https://tvrain.ru/news/federalnye-46245 ... vrain-main Это иллюстрация и есть как можно всё представить игровой форме. Клоуны те, кто это всё фальсифицирует и думает, что кто-то из более менее думающих и мало-мальски образованных на это купится.  Это как водрузили американский флаг на Луне. Документальные кадры Фальшак ещё тот. Есть у кого белым котелкам поучиться.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 05:37 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): "В выпусках новостей на «Первом канале» и «России 1» в качестве доказательства того, что химическая атака в сирийской Думе была инсценирована, использовали кадры из художественного фильма 2016 года, снятого сирийским режиссером Хумамом Хусари и посвященного химической атаке 2013 года". https://tvrain.ru/news/federalnye-46245 ... vrain-main Это иллюстрация и есть как можно всё представить игровой форме. Клоуны те, кто это всё фальсифицирует и думает, что кто-то из более менее думающих и мало-мальски образованных на это купится.  Это как водрузили американский флаг на Луне. Документальные кадры Фальшак ещё тот. Есть у кого белым котелкам поучиться. Какая нах илюстрация. Обосрались со своим враньем в очередной раз, никто уже и не удивляется. Нильская, а чего то жопу рвешь отмазки этим дегенератам придумываешь?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж кто со враньём обосрался, так точно не Россия. Вранью у пробирочных ещё поучиться. И ты не рви жопу за врунов. Я ненавижу, когда оболванивают и даже о минимальной достоверности вранья не заботятся. Это ещё с бомбардировок Хиросимы и Нагасаки началось. Мирных жителей уничтожили, якобы для победы над японцами.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 08:41 |
|
|
Нильская писал(а): Уж кто со враньём обосрался, так точно не Россия. Вранью у пробирочных ещё поучиться. И ты не рви жопу за врунов. Я ненавижу, когда оболванивают и даже о минимальной достоверности вранья не заботятся. Это ещё с бомбардировок Хиросимы и Нагасаки началось. Мирных жителей уничтожили, якобы для победы над японцами. Да не поможет тебе никакая Хиросима, и кстати поучись вон у Машки вашей Захаровой аргументы приводить. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 09:11 |
|
|
Нильская писал(а): Это ещё с бомбардировок Хиросимы и Нагасаки началось. Мирных жителей уничтожили, якобы для победы над японцами. Если бы Япония не капитулировала, Россия бы не победила в войне. И сейчас бы половина России кричала "Хай!", а вторая половина - харакири бы делала.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да забила я на твои завывания похабно- лицемерные большой болт. Вся эта русофобия шита белыми нитками и всякие наглосаксонские аргументы в виде хайли лайтли я в гробу видела.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости из России кроме промышленности и сельского хозяй Добавлено: 24 апр 2018, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отмойтесь сначала с Хиросимами, Вьетнамами, Ираками, пробирками- потом рот открывать будете про агрессивную Россию.
|
|
 |
|
 |
|