|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 15:38 |
|
|
Tea писал(а): Alexandrite писал(а): Muslim No-Go Zones in the USA https://www.youtube.com/watch?v=iqAJGXI5l88 Alexandrite, вы в курсе что такие зоны есть в Европе, правда? (хотя Европа - уже одна большая зона) Я не про ноу гоу зоны, хотя они тоже есть в некоторых крупных городах. Я про нагрузку на налогоплательщика, и что налогоплательщик за свои налоги от государства имеет. А страшилок я могу вам сама много рассказать. Только в реальной жизни их нет. От слова вообще. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 15:57 |
|
|
Я не знаю много об этой религии и не сталкивалась по жизни тесно. Вспомнился один факт недавний, в детском саду, одну девочку(белую)с короткой стрижкой под женское карэ другая мусульманка девочка абюзила, называя ее пацаноми и отказывалсь играть с ней только потому, что у этой девочки была стрижка короткая. Конечно, дети есть дети, однако склонна думать, что в поведении этого ребенка проявляется определенная негативная направленность,она приемлет только то, что ей привито в ее семье, у нее волосы длинные- значит и других должно быть также, а не иначе....Слышала и хорошее об исламе, что ислам это религия мира и любви. Помню по тв показывали, не помню в каком штате именно, на еврейскую церковь было нападение каких-то варваров, они планировали как-то нанести повреждение церкеви, потом пришли мусульмане и окружили эту церковь, взявшись за руки в знак поддержки евреев. Разные мнения на эту тему, может оттого, что люди просто не знают точно, что же такое ислам и коран. У меня, например, так и не доходит время изучить эту тему. А если судить по тому, что говорят.. с одной стороны говорят об исламофибии в Америке, как и об евреефобии, японофобии... что проявлялась в годы второй мировой..Если следовать этой теории, то недолго дойти и до русофобии, когда в случае серьезных международных проблем с Россией,всех русских начнут избегать также как и евреев, японцев,мусульман... А если верить теориям, утверждающим, что коран говорит убивать всех, кто не поклоняется их богу, это означает, что исламисты против свободного вероисповедания, а это противоречит Конституции США. И если это действительно так, в США давно бы уже обратили внимание и говорили широко о таком абюзе Конституции исламистами. Вот Трамп решил разобраться, что происходит, пусть разберется и публично эту тему осветит с участием самих исламистов.И если есть разница в этой религии между одними исламистами и другими (хотя корн один на всех, как я понимаю?) пусть разъяснят в чем эта разница и как различать одних от других и как бороться с уродами, чтобы не пострадали миролюбивые.Пусть разберутся наконец,кто такие исламисты, почему граждане США-исламисты совершают терракты, что такое коран и противоречит ли эта вера Конституции США. Понятно, что сложно говорить на эту тему публично, но замалчивать нельзя тоже,если проблема достигла таких масштабов, и я думаю это будет только на пользу тем мусульанам,кто не имеет ничего общего с мусульманами-головорезами диктаторами, кто не признает других религий и навязывает только свою.
Последний раз редактировалось Nicole+ 06 фев 2017, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 16:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я не знаю много об этой религии и не сталкивалась по жизни тесно. Вспомнился один факт недавний, в детском саду, одну девочку(белую)с короткой стрижкой под женское карэ другая исламская девочка абюзила, называя ее пацаноми и отказывалсь играть с ней только потому, что у этой девочки была стрижка короткая. Конечно, дети есть дети, однако склонна думать, что в поведении этого ребенка проявляется определенная негативная направленность,она приемлет только то, что ей привито в ее семье, у нее волосы длинные- значит и других должно быть также, а не иначе....Слышала и хорошее об исламе, что ислам это религия мира и любви. Помню по тв показывали, не помню в каком штате именно, на еврейскую церковь было нападение каких-то варваров, они планировали как-то нанести повреждение церкеви, потом пришли исламисты и окружили эту церковь, взявшись за руки в знак поддержки евреев. Разные мнения на эту тему, может оттого, что люди просто не знают точно, что же такое ислам и коран. У меня, например, так и не доходит время изучить эту тему. А если судить по тому, что говорят.. с одной стороны говорят об исламофибии в Америке, как и об евреефобии, японофобии... что проявлялась в годы второй мировой..Если следовать этой теории, то недолго дойти и до русофобии, когда в случае серьезных международных проблем с Россией,всех русских начнут избегать также как и евреев, японцев,исламистов. А если верить теориям, утверждающим, что коран говорит убивать всех, кто не поклоняется их богу, это означает, что исламисты против свободного вероисповедания, а это противоречит Конституции США. И если это действительно так, в США давно бы уже обратили внимание и говорили широко о таком абюзе Конституции исламистами. Вот Трамп решил разобраться, что происходит, пусть разберется и публично эту тему осветит с участием самих исламистов.И если есть разница в этой религии между одними исламистами и другими (хотя корн один на всех, как я понимаю?) пусть разъяснят в чем эта разница и как различать одних от других и как бороться с уродами, чтобы не пострадали миролюбивые.Пусть разберутся наконец,кто такие исламисты, почему граждане США-исламисты совершают терракты, что такое коран и противоречит ли эта вера Конституции США. Понятно, что сложно говорить на эту тему публично, но замалчивать нельзя тоже,если проблема достигла таких масштабов, и я думаю это будет только на пользу мирным исламистам поставить все точки над и.  Мирным мусульманам. Исламисты - это фашисты 21 века.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А если верить теориям, утверждающим, что коран говорит убивать всех, кто не поклоняется их богу, это означает, что исламисты против свободного вероисповедания, а это противоречит Конституции США. И если это действительно так, в США давно бы уже обратили внимание и говорили широко о таком абюзе Конституции исламистами. Вот Трамп решил разобраться, что происходит, пусть разберется и публично эту тему осветит с участием самих исламистов.И если есть разница в этой религии между одними исламистами и другими (хотя корн один на всех, как я понимаю?) пусть разъяснят в чем эта разница и как различать одних от других и как бороться с уродами, чтобы не пострадали миролюбивые.Пусть разберутся наконец,кто такие исламисты, почему граждане США-исламисты совершают терракты, что такое коран и противоречит ли эта вера Конституции США. Понятно, что сложно говорить на эту тему публично, но замалчивать нельзя тоже,если проблема достигла таких масштабов, и я думаю это будет только на пользу мирным исламистам поставить все точки над и. Согласна, но в том-то и проблема, что обсуждать эту тему надо публично, иначе все, кто под полумесяцем ходит, автоматически становятся врагами для остальных. Вспомнилось, в России была передача "Антропология" с Дибровым в начале 2000-х гг., там выступала одна дама, которая пыталась ссылками из Корана доказать, что ислам это религия мира, добра и справедливости. Обстоятельно и аргументировано приводила исторические факты и суры наизусть с переводами и толкованиями. Но не успела, передачу внезапно прервали в связи с важным выпуском новостей о захвате заложников на Дубровке. Это я к тому, что, к сожалению, жизнь слишком сложна, чтобы в одночасье расставить все точки над i, тем более в стране, которая пережила 9/11. Это не бумажки черкать, для такого диалога потребуется слишком много душевных сил и открытости с каждой стороны.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 16:56 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=iDcjHzgj1-A&t=305s
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 05 фев 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Problem with Islam Приводятся цитаты из корана. https://www.youtube.com/watch?v=4d8GDo49QKY
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 01:07 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wow Brooklyn New York Bodega Strike https://youtu.be/1aEVcEDs0aA
Larissa все никак не сказать - случая все как-то было какая все-таки Моника Витти умопомрачительная как с Марса красавица помню в глыбоком детстве ее увидела в чб L'Eclisse так и сидела открыв рот
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 09:05 |
|
|
Недавно в похожем топике был спор почему Япония не принимает беженцев из мусульманских стран, сегодня нашла статью где японский примьер министр обьясняет причину.
Japan not taking in refugees; says it must look after its citizens first
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Англия. В Англии есть суды, которые судят по закону шариата! Douglas Murray - The Greatest Anti-Islam Speech Ever Presented https://www.youtube.com/watch?v=Y5Z6i334GyA
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 20:53 |
|
|
OJKTexas писал(а): The Problem with Islam Приводятся цитаты из корана. https://www.youtube.com/watch?v=4d8GDo49QKY Вы понимаете же, что из религиозных книг можно надергать так, чтобы подтвердить практически любую теорию, да? Вообще, такое ощущение, что Трамп и его реальные сторонники - та, база, которая ему реально внимала и верила - играют в какую-то игру. Он им по медиа намякивает It’s gotten to a point where it’s not even being reported,” he told a group of senior commanders. “And in many cases, the very, very dishonest press doesn’t want to report it.” The president implied that media organizations have an ulterior motive to bury coverage of such attacks.
“They have their reasons, and you understand that,” he said.а они еще больше распаляются. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 06 фев 2017, 21:20 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): The Problem with Islam Приводятся цитаты из корана. https://www.youtube.com/watch?v=4d8GDo49QKY Вы понимаете же, что из религиозных книг можно надергать так, чтобы подтвердить практически любую теорию, да? Вообще, такое ощущение, что Трамп и его реальные сторонники - та, база, которая ему реально внимала и верила - играют в какую-то игру. Он им по медиа намякиваетIt’s gotten to a point where it’s not even being reported,” he told a group of senior commanders. “And in many cases, the very, very dishonest press doesn’t want to report it.” The president implied that media organizations have an ulterior motive to bury coverage of such attacks.
“They have their reasons, and you understand that,” he said.а они еще больше распаляются.  Ну он же коммерсант, ему реклама нужна громкая сопровождая каждый его шаг. Что он имеет ввиду? мидиа никогда не молчит о терракатах, все терракты и в Европе и в Америке всегд освещались и днем и ночью без умолку здесь... Ему лишь бы кукарекнуть и ярлык повесить на мидиа, а фактов не дает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 07:46 |
|
|
Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят. Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство. Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Kailey писал(а): Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят. Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство. Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;) Офигеть, "неболшая группа радикалов". И эти люди удивляются почему они проиграли выборы?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Anti-Islamic around the world Добавлено: 07 фев 2017, 09:09 |
|
|
Kailey писал(а): Конечно, освещались. Но ведь его сторонники - именно та небольшая группа радикалов, ти-парти, они же ТВ не смотрят. Или смотрят, но гордо не верят. Они смотрят ютьюб, где им правду показывают, Вы же понимаете. Официальные новости для быдла. А на ютьюбе собрался цвет, так сказать... не знаю чего даже. Слова не найду, описать превосходство.
Они ему смотрят в рот и кивают. Уверена, на его фразу "вы же понимаете", сказанную многозначительно, ярые представители ответили "конечно, понимаем!" wink wink. Они же все понимают. Это мы дурачки. ;) 
|
|
 |
|
 |
|