|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да ладно - неисправное. ну бывает, лампочки перегорают, не биг дил. Чаще всего в такой ситуации дается или ворнинг или тикет, но с условием что если сделать то его снимут. Ничего такого страшного. Да и парень этот, видимо, ничего такого не имел в мыслях. Проблема в том, что если ты ходишь с оружием то нужно выполнять некие правила безопасности. И правильно общатся с полицейским туда входит. Так что по сути, скорее всего, к этому надо относится как к несчастному случаю. Ну, по крайней мере других вариантов на данный момент не просматривается - вариант того что коп от нефиг делать взял и застрелил человека я не рассматриваю - оно, конечно, бывает, но даже по поведению полицейского видно, что это не тот случай. Ну и, конечно, полиция, к сожалению, становится все менее и менее професианальной, увы. Заботами ли либеральной прессы, заботами-ли правительства... милитаризация ее до добра не доведет, спасибо Обаме. Но, в любом случае, это все не повод устраивать черти что (...Фергюсон, Балтимор, Даллас...)Кстати, а почему во Фресно никто не бунтует? Потому что застрелили белого?http://www.cnn.com/2016/07/07/us/falcon ... minnesota/ пусть ярость благородная вскипает как волна она и вскипела и в итоге 5 убитых полицейских Кому оно нужно - ждать суда и разбирательств, возможно дополнительных доказательств? если слова герл-френд для кого-то истина в последней инстанции Уже было подобное - где-то в районе Нью Йорка убили ни за что ни про что 2-х полицейских после того, как был убит чернокожий и опять 25
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 16:03 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Причина всех преступлений, убийств одна - разгул оружия в стране, беспрепятственный доступ к этой смертельной игрушке всем подряд-умным, дуракам, идиотам, криминалу,террорситам.. Да, конечно. Ружье само стреляет. Машины сами давят. А преступники ну ни капельки не виноваты Ну хватит уже эту либеральную чушь нести! Сколько можно-то? В том то и дело что само оружие не стреляет,стреляют из него идиоты, психи, поддатые,криминал, террористы и прочая необузданная публика. Дейстительно сколько можно? вам доказывать простые истины. Вам жизнь сама подсказывает ответ на простой вопрос, а вы все свою чушь безответсвенную несете.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
SantaMonica писал(а): Или думаете он пистолетом стал размахивать при ребенке в машине? Девушка, вы или дурочка или такая наивная? Да они между собой лупятся. Они друг друга стоооолько убивают в "братских" разборках. Мой рассказывал как как-то зять спорил к примеру с тещей, пистолет был. Внучка встала бабушку защитить-в упор выстрелом в голову застрелил СВОЮ дочь. Мой сказал зрелище было жуткое-когда мозги по всем стенам. Девочку поднимал-конечно бездыханна, в ужасе был, а рядом при этом мама убитой с пивком шутила над ним, над моим, и ржала, не не так чтобы пьяная была.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне непонятно почему почти н кто из черных не берет ответсвенность на себя.Хотя бы часть.Не знаю что произошло в последних двух случаях,но все что было до этого,не лезли бы на рожон ,или не совершали бы каких-то противоправных действий и были бы живы.Допускаю что к черным повышенное внимание у полиции.но не из-за цвета кожи ведь.Читала как-то коммент черного к какой-то статье,типа его бабулька божий одуван увидела и перешла на другую сторону.Вот мол как не любит черных,и никаких мыслей почему бабулька перешла.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 17:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Причина всех преступлений, убийств одна - разгул оружия в стране, беспрепятственный доступ к этой смертельной игрушке всем подряд-умным, дуракам, идиотам, криминалу,террорситам.. Да, конечно. Ружье само стреляет. Машины сами давят. А преступники ну ни капельки не виноваты Ну хватит уже эту либеральную чушь нести! Сколько можно-то? В том то и дело что само оружие не стреляет,стреляют из него идиоты, психи, поддатые,криминал, террористы и прочая необузданная публика. Дейстительно сколько можно? вам доказывать простые истины. Вам жизнь сама подсказывает ответ на простой вопрос, а вы все свою чушь безответсвенную несете. В Далласе убийца мог бы иметь оружие даже при ган контроле: бывший военный, два срока в Ираке. Он явно не относится к тем кому оружие не продали бы.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 17:44 |
|
|
Florence писал(а): Стравливают просто. Белых с чёрными, бедных с еле-еле на грани держащимися. За оружие с против оружия, геев со стрейт, мужчин с женщинами, демов с репами. Всех стравливают, все грызутся, а хозяева сидят наверху, кушить изволят. Просют не беспокоить. Да , другого объяснения нет. Известные АА селебрити активно выступают сейчас в соцсетях против произвола белых полицейских , ах какие АА бедные всегда под прицелом. Я еще подумала что специально подливают масла в огонь , кому - то это нужно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Причина всех преступлений, убийств одна - разгул оружия в стране, беспрепятственный доступ к этой смертельной игрушке всем подряд-умным, дуракам, идиотам, криминалу,террорситам.. Да, конечно. Ружье само стреляет. Машины сами давят. А преступники ну ни капельки не виноваты Ну хватит уже эту либеральную чушь нести! Сколько можно-то? В том то и дело что само оружие не стреляет,стреляют из него идиоты, психи, поддатые,криминал, террористы и прочая необузданная публика. Дейстительно сколько можно? вам доказывать простые истины. Вам жизнь сама подсказывает ответ на простой вопрос, а вы все свою чушь безответсвенную несете. Поэтому давайте отберем его у законопослушных граждан и пусть оно будет только у преступников и террористов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 19:17 |
|
|
Glebz писал(а): [Поэтому давайте отберем его у законопослушных граждан и пусть оно будет только у преступников и террористов. Отобрать у всех, а преступников и терррористов расстреливать на месте преступления, если ганы будут высовывать.Самых буных перестреляет полиция, другие притихнут и сдадут оружие,а общество очистится от всякой мрази, кто убивает беззащитных людей в спину и из-за угла.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [Поэтому давайте отберем его у законопослушных граждан и пусть оно будет только у преступников и террористов. Отобрать у всех, а преступников и терррористов расстреливать на месте преступления, если ганы будут высовывать.Самых буных перестреляет полиция, другие притихнут и сдадут оружие,а общество очистится от всякой мрази, кто убивает беззащитных людей в спину и из-за угла. Аха или не притихнут и не сдадут и наснется хаос гражданской войны.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 19:22 |
|
|
Cristiana писал(а): Florence писал(а): Стравливают просто. Белых с чёрными, бедных с еле-еле на грани держащимися. За оружие с против оружия, геев со стрейт, мужчин с женщинами, демов с репами. Всех стравливают, все грызутся, а хозяева сидят наверху, кушить изволят. Просют не беспокоить. Да , другого объяснения нет. Известные АА селебрити активно выступают сейчас в соцсетях против произвола белых полицейских , ах какие АА бедные всегда под прицелом. Я еще подумала что специально подливают масла в огонь , кому - то это нужно. Да никто никого не стравливает, люди такие. Не захочешь ввязываться в перепалки никто тебя не заставит.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [Поэтому давайте отберем его у законопослушных граждан и пусть оно будет только у преступников и террористов. Отобрать у всех, а преступников и терррористов расстреливать на месте преступления, если ганы будут высовывать.Самых буных перестреляет полиция, другие притихнут и сдадут оружие,а общество очистится от всякой мрази, кто убивает беззащитных людей в спину и из-за угла. Вот вроде бы умный человек, а такое несете.... Да будет вам известно, что никто оружия не отдаст, а преступники тем более. Более того, полиция, вообще-то, против запрета оружия, так что полиция федералам в этом способствовать не будет. В третьих... вам напомнить с чего началась Американская Революция? В частности с попытки англичан отобрать оружие. Про Конституцию, которую вы только что предложили похерить я уж не говорю. Вот чтобы такого не могло произойти и существует 2-я Поправка.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 20:21 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): [Поэтому давайте отберем его у законопослушных граждан и пусть оно будет только у преступников и террористов. Отобрать у всех, а преступников и терррористов расстреливать на месте преступления, если ганы будут высовывать.Самых буных перестреляет полиция, другие притихнут и сдадут оружие,а общество очистится от всякой мрази, кто убивает беззащитных людей в спину и из-за угла. Вот вроде бы умный человек, а такое несете.... Да будет вам известно, что никто оружия не отдаст, а преступники тем более. Более того, полиция, вообще-то, против запрета оружия, так что полиция федералам в этом способствовать не будет. В третьих... вам напомнить с чего началась Американская Революция? В частности с попытки англичан отобрать оружие. Про Конституцию, которую вы только что предложили похерить я уж не говорю. Вот чтобы такого не могло произойти и существует 2-я Поправка. Времена меняются, люди тоже, а поправки создатели Конституции на то и придумали, чтобы их вносить,учитывая все изменения в обществе. Меньше оружие-меньше преступлений и жертв.Сегодня, оружие - зло, это факт который доказывается каждый день самой жизнью. Оружие сдадут, если закон соответствующий внесут за хранение и укрытие. Может не сразу процесс пойдет гладко,закон нужен серьезный.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 08 июл 2016, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
День во всех местных СМИ замышлялся как свежая большая трепотня про российскую угрозу с триумфальной речью красиво позировавшего бывшего юриста, слушающего с упоением каждое собственное слово. Потом было запрограммировано тарахтеть одно да потому про НАТО и Россию минимум неделю. Black lives matter but God sees all too.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 09 июл 2016, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вспомнилась эта песня и история связанная с ней
https://m.youtube.com/watch?v=aQMqWAiWPMs
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: стрельба в Далласе Добавлено: 09 июл 2016, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): День во всех местных СМИ замышлялся как свежая большая трепотня про российскую угрозу с триумфальной речью красиво позировавшего бывшего юриста, слушающего с упоением каждое собственное слово. Потом было запрограммировано тарахтеть одно да потому про НАТО и Россию минимум неделю. Black lives matter but God sees all too. Это СМИ вам лично сообщило ? а они не объяснили, почему запрограммированная программа пошла не по плану ? Зато на mail ru вчера только о НАТО и писали, а вот подлые Американские СМИ ноль внимания на Россию 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|