Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РПЦ назвала запрет бить детей в семье нарушением Св.Писа
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Для тебя и твоих подружек, будешь читать и гордиться, что ты банный лист VIP ника с форума :lol: , недаром же ты за мной ходишь из темы в тему, будешь почевать на достойных банному листу на заднице для виайпи форума. Ок, молодец, пробилась в люди, раньше у меня в забане была, но твоЯ настойчивость победила. Займёшь почетное место :c_cool думаю ещё пару виайпи ников присоединятся и дадут тебе мядаль

тебя ещё вовах везде преследует

его в список впиши :doc

дениска-вип-персона :lol: феерично!

Заголовок сообщения: Re: РПЦ назвала запрет бить детей в семье нарушением Св.Писа
 Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
где ты опять видишь путиноидов? а зелёных чёртиков не видишь, случайно? :c_laugh

и не разборки, а вежливое напоминание о необходимости уплаты налогов

Вообще то, для особо одаренных, я писала неоднократно, что участвую в гостендерах. :b_wink Это как минимум означает официальную регистрацию в РФ. Кроме того, что за привычка считать чужие деньги? Посчитайте в срацы зубы, а не вы все бегаете и мои деньги считаете. Мне налоги платить в РФ не надо, так как моя фирма зарегистрирована в США. А налоги в РФ платит мой дилер, который сдает отчетность не только по приходу на банковские счета, но так же и на личные карты типа СБербанка и Альфа банка ( я так понимаю для вас это новость). Платит 6 % c оборота. Кроме того, он постоянно получает разрешение валютной комиссии на переводы в США, с проверкой документов и контрактов. Так что , Вся такая, идите считайте свои деньги, а не вы все мои считаете. И да, идите учите налоговое и таможеное законодательство РФ. Если вы считаете что кто то там не доплатил или работает без официального разрешения, укрывает налоги или работает в серую, то ваш долг патриота довести это до сведения налоговых и таможенных органов РФ. Перстаньте чесать языком на форуме и действуйте!

Вот вам телефон доверия налоговой службы.

https://www.nalog.ru/rn77/apply_fts/#t6

Телефон доверия ФТС России:
+7 (499) 449-7997

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В догонку, любителям пошарить по чужим карманам. Всегда таможенные пошлины платит ПОКУПАТЕЛЬ, а не продавец. Не знаю, каким имбецилом надо быть, что бы не знать таких простых вещей и предлагать продавцу заплатить таможенные пошлины. :c_laugh

Последний раз редактировалось Война 06 июл 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, кому вы это объясняете? Тролю из мухосранска? Оно сидит на велфере, ему делать нечего, вот и бегает за вменяемыми людьми. Откуда ему знать где и куда налоги платятся? Оно наслаждается тем, что на него обратили внимание, за этим и бегает, в обычнй жизни вы бы мимо прошли и не заметили. На работу пошло бы, не протирало штаны здесь

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: бог мой, сколько неизрасходованного яда в вас ещё? сдавайте на пункт приёма

дениска, откуда тебе, глупенькая, знать, где я живу и чем занимаюсь. тема мухосранска тебя необычайно волнует. можно догадаться, почему

война, а кто там из вас торгаш и покупатель - представления не имею. и никогда не интересовалась :c_laugh ещё следить тут за вами. закрыть комп - и забыть вас как страшный сон

Последний раз редактировалось βся такаЯ 06 июл 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
ещё следить тут за вами. закрыть комп - и забыть вас как страшный сон

Господи когда? :bigeyes :c_cool Неужели осчастливишь здесь всех?

Последний раз редактировалось Stella38 06 июл 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боже, какая дура :j_sad

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
боже, какая дура :j_sad

Ну на это раз чао я надеюсь? Пока вашу братью х-рами не обложишь, не угоманиваются. Ты само ко мне прицепилось, с истериками и грязью за мной бегала, за то, что Путина обидела :lol: Я поставила тебя в игнор, стояло у меня в игноре год, но из штанов выпрыгивало, чтобы тебя я заметила. Наслаждайся. :c_cool
У меня яда хватит, твой же кстати, за год накопилось. Даже мужика довели, единственного, я за столько времени даже не знала, что он мат знает. Ваша компашка урок, только мат и понимает, я тихо подозреваю, что вы из тех кому мужики рожи бьют :c_laugh понятно почему, не осуждаю.

Ну что в игнор меня или продолжим "ржать", как ты выражаешься?

А вообще знаешь, пошло ты вон, много чести

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Бить или не бить: что психологи говорят о наказании детей

Eсли мать и отец бьют друг друга, то и ребенку достанется первому, тут иногда сразу два злыдня на него. А побои, естественно, к хорошему не приводят, возникает так называемое кольцо насилия - когда человек, которого били, вырастает с убеждением, что порка - это нормально.

http://www.bbc.com/russian/features-36712360

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Я поставила тебя в игнор, стояло у меня в игноре год

дату моей регистрации не видно? совсем глаза залила? :c_laugh

Stella38 писал(а):
Ваша компашка урок, только мат и понимает, я тихо подозреваю, что вы из тех кому мужики рожи бьют :c_laugh понятно почему, не осуждаю.

сама с битой рожей, обложенная матюками? сочувствую. я на таком быдло-жаргоне как ты не разговариваю

а мужиков я тут не видела. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

βся такаЯ писал(а):
Stella38 писал(а):
Я поставила тебя в игнор, стояло у меня в игноре год

дату моей регистрации не видно? совсем глаза залила? :c_laugh

Stella38 писал(а):
Ваша компашка урок, только мат и понимает, я тихо подозреваю, что вы из тех кому мужики рожи бьют :c_laugh понятно почему, не осуждаю.

сама с битой рожей, обложенная матюками? сочувствую. я на таком быдло-жаргоне как ты не разговариваю

а мужиков я тут не видела. :e_sorry

Фу грязноротое, поставь меня уже в игнор, овца чесоточная

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Война писал(а):
В догонку, любителям пошарить по чужим карманам. Всегда таможенные пошлины платит ПОКУПАТЕЛЬ, а не продавец. Не знаю, каким имбецилом надо быть, что бы не знать таких простых вещей и предлагать продавцу заплатить таможенные пошлины. :c_laugh

Ничего подобного. Таможенные пошлины согласно ст. 114 и 124 ФЗ "О таможенном регулировании в РФ" платит не продавец и не покупатель, а "декларант или иные лица, на которых возложена обязанность по уплате".

Декларантом же, согласно статье 210, "может быть юридическое лицо с местом нахождения в Российской Федерации, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя и постоянно проживающее в Российской Федерации, а также физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в Российской Федерации, обладающее признаками, предусмотренными подпунктом 1 статьи 186 Таможенного кодекса Таможенного союза"

Короче, кому нужно, чтобы товары, подлежащие декларированию, попали на территорию Таможенного союза - тот и должен платить пошлины. Будет ли это продавец, покупатель, оператор или еще какой-нибудь агент - это как продавец с покупателем сами договорятся. Но продавец-иностранец (и вообще любой иностранец) декларантом быть не может, подробнее написано в статье 210.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Stella38 писал(а):
Цитата:
Бить или не бить: что психологи говорят о наказании детей

Eсли мать и отец бьют друг друга, то и ребенку достанется первому, тут иногда сразу два злыдня на него. А побои, естественно, к хорошему не приводят, возникает так называемое кольцо насилия - когда человек, которого били, вырастает с убеждением, что порка - это нормально.

http://www.bbc.com/russian/features-36712360

Если мать и отец бьют друг друга, то это какая-то паршивая семья.

Домыслы же насчет побоев, из-за которых возникает кольцо насилия, нелогичны по двум причинам. Во-первых, почему вдруг неявно считается, что это кольцо насилия плохо. Во-вторых, если это такое ужасное кольцо, которое сложно порвать, то почему два-три поколения назад было регулярно бито в детстве почти 100% населения, а сейчас таких меньшинство, многие вообще ни разу не были биты? Как-то удалось разорвать "кольцо насилия"?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Фу грязноротое, поставь меня уже в игнор, овца чесоточная

сохранила

вы больная женщина. я вам вчера совет дала, обратиться к специалисту, воспользуйтесь. жалко вас и людей, что вынуждены с вами жить и общаться. вы себя совсем уже не контролируете. представляю, как вы на родителей и детей бросаетесь с подобными словами. надеюсь, вы никого не побили. бедные дети ваши, если есть они у вас, конечно

простой вопрос: почему не поставите меня в игнор?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2016, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
Война писал(а):

Ничего подобного. Таможенные пошлины согласно ст. 114 и 124 ФЗ "О таможенном регулировании в РФ" платит не продавец и не покупатель, а "декларант или иные лица, на которых возложена обязанность по уплате".

Декларантом же, согласно статье 210, "может быть юридическое лицо с местом нахождения в Российской Федерации, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации, физическое лицо, зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя и постоянно проживающее в Российской Федерации, а также физическое лицо, имеющее постоянное место жительства в Российской Федерации, обладающее признаками, предусмотренными подпунктом 1 статьи 186 Таможенного кодекса Таможенного союза"

Короче, кому нужно, чтобы товары, подлежащие декларированию, попали на территорию Таможенного союза - тот и должен платить пошлины. Будет ли это продавец, покупатель, оператор или еще какой-нибудь агент - это как продавец с покупателем сами договорятся. Но продавец-иностранец (и вообще любой иностранец) декларантом быть не может, подробнее написано в статье 210.

На територию ТС товар поступает с рядом документов. Они зависят от кода товаров. В любом случае, таможенная деклорация заполняется на конкретное юридическое или физическое лицо ( в случае если это посылка). И именно это лицо ответственно за уплату пошлин, если превышены нормы. Для физиков 1000 евро или 20 кг в месяц. Покупатель может поручить ДЕКЛОРАНТУ ( таможеному брокеру, представителю) заниматься растаможкой и тд и тп. Но в любом случае, в итоге платить придеться получателю ( покупателю). Кроме того, я выделила взаимоисключающие пункты. Как продавец может быть деклорантом, если иностранец деклорантом быть не может? А покупки внутри ТС не подлежат облажению пошлинами.

Вообщем, кратко- налоги платит получатель ( покупатель). Таможенные органы достаточно хорошо проверяют документы. Кроме того, даже для различных таможенных пунктов набор документов и суммы могут различаться ( спросите меня как я знаю). Например через московскую таможню коммерческие отправления которые превышают сумму 200 уе надо декларировать и оплачивать сборы. В тоже самое время, на питерской таможне этот лимит составляет 1000 уе. Вот вам и одно законадательство.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический