Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если мороженое вкусное, надо было оставить, просто переименовать. Шоколадный Дембель, к примеру
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2016, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Мама моей подруги сделала снимок в Омске:
Вложения: |

IMG_3610.jpg [ 38.68 КБ | Просмотров: 2228 ]
|
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 10 май 2016, 17:55 |
|
|
Jenny.H писал(а): Мама моей подруги сделала снимок в Омске: И похоже не она одна. Видно целый год этот идиот так и ездит. http://avto-nomer.ru/kz/nomer7210064 И чего на японской машине, а на Лада Калина или Жигулях. Убивают так же такие дебильные "кто забыл мы можем повторить", "на Берлин", которые пишут идиоты на импортных машинах.
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 11:39 |
|
|
Польский министр: Правительство тратило деньги Евросоюза на гороскопы для собак
11 мая 2016, 17:12
Министр экономического развития Польши Матеуш Моравецкий обрушился с критикой на политику предыдущего кабинета министров, который, по его мнению, растрачивал средства Евросоюза. Моравецкий заявил, что экономика страны за восемь лет работы предыдущего правительства была дестабилизирована, а Польша находится в такой ситуации, что экономика «не может прийти в состояние равновесия».
«Какая польза от гороскопов для собак, на которые выдавались средства? Или виртуальных кладбищ? Или девяти километров столбов в чистом поле? Или очень инновационной коробки для обуви? На это выдавались деньги», — приводит заявление Моравецкого РИА Новости.
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 12:34 |
|
|
Похищенные из итальянского музея картины нашли на Украине
В Одесской области были найдены 17 исторических картин из музея итальянского города Верона, после подтверждения подлинности полотен они будут возвращены в Италию. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко.
Порошенко поблагодарил участников, задействованных в операции по обнаружению коллекции. «Безусловно, такими эффективными действиями мы не только сохранили мировую ценность этих полотен, но и подтвердили на должном уровне престиж Украины», — сказал Порошенко. 11 ноября 2015 года из городского музея Кастельвеккьо в городе Верона были похищены 17 картин старых мастеров — Рубенса, Тинторетто, Пизанелло, Карото и Мантеньи. 6 мая 2016 года они были обнаружены следственно-оперативной группой в Одесской области при подготовке к переправе на территорию Молдавии.
https://russian.rt.com/article/302166-p ... -nashli-na
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Мама моей подруги сделала снимок в Омске: Вы считаете что это нормально?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Мама моей подруги сделала снимок в Омске: Вы считаете что это нормально? Нет, Пусик, нормально - это с детей ленточки срывать в День Победы и поливать ветераnов кефиром. А то, о чём ты здесь говоришь - это просто ЗА ГРАНьЮ ненормального.. ибо оскорбляет твои лучшие чувства. Ведь фашизм не победил, да???
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Мама моей подруги сделала снимок в Омске: Вы считаете что это нормально? Нет, Пусик, нормально - это с детей ленточки срывать в День Победы и поливать ветераnов кефиром. А то, о чём ты здесь говоришь - это просто ЗА ГРАНьЮ ненормального.. ибо оскорбляет твои лучшие чувства. Ведь фашизм не победил, да??? Что-то я не помню чтобы вы возмущались когда НОД облил детей зелёнкой. То что я говорю здесь это то, что мне ненавистны ваши лицемерные пляски вокруг Дня Победы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): То что я говорю здесь это то, что мне ненавистны ваши лицемерные пляски вокруг Дня Победы. Ненависть - это очень сильное чувство, можно и язвю нажить. Относись к нам, как мы к тебе..с юмором. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напрасно, совершенно напрасно модераторы так легкомысленно относятся к этому. Кондрашка хватит человека, засудят родственники форум
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Каких детей зеленкой облили? Когда? И почему "пляски" лицемерные?
Да, мы рады Победе. И плачем в то же время. Действительно, праздник со слезами на глазах. И чем больше беснуются коричневые , тем крепче должна быть память. А я и внукам своим о Бабьем Яре расскажу...Чтобы тоже помнили... О бабушкиной семье. И о всех маминых братьях. И о дедах моих. О всей семье. Чтобы тоже помнили.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:37 |
|
|
Роскомндазор отказал радиостанции основателя движения "Бессмертный полк" в продлении лицензии
Роскомнадзор отказал в продлении лицензии на вещание радиостанции "ЕвропаПлюсТомск", которой руководит председатель межрегионального историко-патриотического движения "Бессмертный полк" и директор радиохолдинга "Медиа FM" Сергей Лапенков. По его словам, регулятор объяснил свое решение наличием двойного гражданства у одного из руководителей радиостанции. Хотя, как подчеркнул сам Лапенков в интервью агентству новостей ТВ-2, эта информация абсолютно не соответствует действительности. http://www.newsru.com/russia/11may2016/ ... tomsk.html
Акция "Бессмертный полк" начиналась как народная инициатива. Ее впервые организовали и провели в 2012 году именно журналисты томской телекомпании ТВ-2, которая под давлением местных властей в феврале 2015 года полностью прекратила вещание.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:44 |
|
|
Olga Tur писал(а): Каких детей зеленкой облили? Когда? И почему "пляски" лицемерные?
Да, мы рады Победе. И плачем в то же время. Действительно, праздник со слезами на глазах. И чем больше беснуются коричневые , тем крепче должна быть память. А я и внукам своим о Бабьем Яре расскажу...Чтобы тоже помнили... О бабушкиной семье. И о всех маминых братьях. И о дедах моих. О всей семье. Чтобы тоже помнили. Вот этих детей: http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:55 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Volzanka 11 май 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 11 май 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Так там вроде одну Улицкую облили? А она - "дети"? Да и "облили" - громко сказано. ( Но согласна, что глупо и нецивилизованно. Хоть так в последние 2 года на европейской Укpаине делают - орошают зеленкой и продуктами питания , - все-равно ну очень нехорошо).
|
|
 |
|
 |
|