Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:08 |
|
|
Совершенно ясно и по этому топику, что раздел надо закрывать.
Одни и те же ники опять пришли с хамством и личными наездами . Даже здесь не могут держать себя в рамках приличия
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): pawn1 писал(а): вы Эльза будучи модератором довели общение на форуме до такого и поэтому и раздел возник, чтобы убрать всех бешеных со всяко-разно, а теперь обратно всю эту грязь туда?
я считаю что весь зверинец должен остаться там где он есть-в политике ну уважайте остальных участников-где то же люди нормальные должны общаться? на нормальном человеческом языке? а модерировать политику или нет мне кажется всё равно. там одни и те же три убогие калеки. и поэтому им хочется влезть обратно во всяко-разно, потому что там народу больше. Я гарантирую, что вся грязь во всяко разно потечет из политики незамедлительно. ну куда то надо ей деваться, просто так всё не исчезнет. люди те же и мнения остануться при них-а вещать они будут на всех уже. ПОЛИТИКУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ! +100 Pawn1 появлется очень редко в политической, так как над человеком издевались в эльзино модерирование, включая эльзу. Это был полный беспридел. я не могу сказать что надо мной издевались, ну попинали в свое время, не без этого. но эльза допустила и поощрала весь этот беспредел-оскорбления украинок, глумление. Мне стыдно было в то время и сейчас за этих русских теток что устроили тут шабаш. И я сильно подозреваю что опять возникнет повод для стыда, так как всё польется во всяко-разно. Я тут 10 лет на форуме и первый раз обратилась к админу-жаловалась на эльзу. да, я редко в политику хожу именно потому что тут ничего кроме оскорблений нет в принципе и человеческой глупости, что мне не интересно. хожу только если повод есть поделиться очередным косяком российской власти или зайду посмотреть не поумнели ли участницы, но нет, тщетно 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:19 |
|
|
nata_se писал(а): Дениз , тогда объясните , хде я дорогу перешла товарищу Севендейс ? Где над Паун кто издевался ? Покажите ? Я тогда тоже скажу что надо мной издеваются . И тоже захожу раз в сто лет . Панимаешь ли .  Я не понимаю о чем вы спрашиваете, сорри. Но как жена американца продолжайте в том же духе - я имею в виду петицию, где вы просите Аляску отдать РФ
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:20 |
|
|
pawn1 писал(а): я не могу сказать что надо мной издевались, ну попинали в свое время, не без этого. но эльза допустила и поощрала весь этот беспредел-оскорбления украинок, глумление. Мне стыдно было в то время и сейчас за этих русских теток что устроили тут шабаш. И я сильно подозреваю что опять возникнет повод для стыда, так как всё польется во всяко-разно. Я тут 10 лет на форуме и первый раз обратилась к админу-жаловалась на эльзу. да, я редко в политику хожу именно потому что тут ничего кроме оскорблений нет в принципе и человеческой глупости, что мне не интересно. хожу только если повод есть поделиться очередным косяком российской власти или зайду посмотреть не поумнели ли участницы, но нет, тщетно  Спасибо вам большое  На многие поколения в вашем роду спасибо!
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:25 |
|
|
Pawn, вам не стыдно нести здесь такую ложь ? И понятно , почему Дениз вас поддержала. У неё уже давно зуб на Эльзу. Хватит здесь флудить и устраивать личные разборки. Тема не об этом. Вот недержание у людей. Без скандалов никак.  даже здесь
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:26 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да уж, Эльза уже давно не модератор. Про Эльзу написала несусветную ложь и
глупость Pawn
Давайте хоть здесь не флудить и без личных наездов. ну вот и началось вежливое общение не закрывать, потому что от безделья эти ники испортят остальные разделы форума
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pawn, вам не стыдно нести здесь такую ложь ? И понятно , почему Дениз вас поддержала. У неё уже давно зуб на Эльзу. Хватит здесь флудить и устраивать личные разборки. Тема не об этом. Вот недержание у людей. Без скандалов никак.  даже здесь ну так уймись сама, свое мнение сказала, тебя прочитали. Иди спать 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pawn, вам не стыдно нести здесь такую ложь ? И понятно , почему Дениз вас поддержала. У неё уже давно зуб на Эльзу. Хватит здесь флудить и устраивать личные разборки. Тема не об этом. Вот недержание у людей. Без скандалов никак.  даже здесь именно в этой теме вы первая и начинаете скандал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Eugenia писал(а): Svetlaya писал(а): Pawn, вам не стыдно нести здесь такую ложь ? И понятно , почему Дениз вас поддержала. У неё уже давно зуб на Эльзу. Хватит здесь флудить и устраивать личные разборки. Тема не об этом. Вот недержание у людей. Без скандалов никак.  даже здесь именно в этой теме вы первая и начинаете скандал. Ничего себе, прямым образом Pawn обвинила Эльзу, а другие ники "начинают скандал"? Как здорово!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Svetlaya писал(а): Да уж, Эльза уже давно не модератор. Про Эльзу написала несусветную ложь и
глупость Pawn
Давайте хоть здесь не флудить и без личных наездов. ну вот и началось вежливое общение не закрывать, потому что от безделья эти ники испортят остальные разделы форума А почему лично вы считаете для себя возможным хамить? Лично я мало туда хожу, к примеру, Долл пишет там редко, Svetlaya - вообще не видела её там, Эльза тоже почти не участвует. Кто ещё вам не угодил? Интересно, сами оскорбляют участников на ровном месте, и потом ищут виноватых в плохом модерировании или в злых участниках
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): Svetlaya писал(а): Pawn, вам не стыдно нести здесь такую ложь ? И понятно , почему Дениз вас поддержала. У неё уже давно зуб на Эльзу. Хватит здесь флудить и устраивать личные разборки. Тема не об этом. Вот недержание у людей. Без скандалов никак.  даже здесь именно в этой теме вы первая и начинаете скандал. Ничего себе, прямым образом Pawn обвинила Эльзу, а другие ники "начинают скандал"? Как здорово! + 1000 Они не могут выдержать без скандала даже в этой теме. Показывают очень хорошо своим поведением, что политику надо закрывать
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
читать то умеете? да, обвиняю эльзу в том что была предвзята и скандалы подогревала и поощряла вместо того чтобы банить хамок.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:43 |
|
|
Поэтому здесь был не один модератор - противная Эльза, а несколько.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
От ведь народ. Сначала "откройте политический", потом "закройте политический". Спасите нас от нас самих, забаньте нас, а то мы мы сами не можем. Оставить раздел, моя имха. Или еще вариант - сделать его таким, чтобы на него нужно было отдельно регистрироваться, если желаешь участвовать. Ну а дальше спасение утопающих дело рук самих утопающих, если все-таки приперся, значит не жалуйся. Мне интересно читать политический. Я за то, чтобы оставили. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее политического раздела Добавлено: 08 апр 2016, 00:44 |
|
|
pawn1 писал(а): читать то умеете? да, обвиняю эльзу в том что была предвзята и скандалы подогревала и поощряла вместо того чтобы банить хамок. Ещё раз - прекратите личные наезды и скандалы, флуд. Хотя бы в этой теме держите себя в руках.
|
|
 |
|
 |
|