|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:23 |
|
|
Закрыть раздел - присоединяюсь
Какой только гадости тут не было. Выставляли имена-фамилии, адреса, угрожали родителям девочек расправой! Это вообще ни в какие ворота. Конечно, никто здесь не пишет - боятся. Многие девы в личку писали, что здесь писать больше не будут, потому что боятся буйно помешанных.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Clair писал(а): Стелла, спасибо. Меня заклевать непросто))) реально цинично только то, что человек ставит издевательский смайлик на пост о расстреле мирных жителей - и этот расстрел правда, от которой невозможно отвертеться, ссылаясь на госдеповскую пропаганду - а потом строит из себя оскорбленную невинность. Моя фраза перед смайликом- интернетный мем. Стыдно не знать. Ваше реакция- хамская.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:24 |
|
|
Stella38 писал(а): [ А как по поводу не заходить в этот раздел и беспредел не устраивать, если раздел раздражает? Мы хотим нормально здесь общаться, без вашей грязи Только после вас.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:29 |
|
|
Doll писал(а): Clair писал(а): Стелла, спасибо. Меня заклевать непросто))) реально цинично только то, что человек ставит издевательский смайлик на пост о расстреле мирных жителей - и этот расстрел правда, от которой невозможно отвертеться, ссылаясь на госдеповскую пропаганду - а потом строит из себя оскорбленную невинность. Моя фраза перед смайликом- интернетный мем. Стыдно не знать. Ваше реакция- хамская. Если заметили, я издевательской назвала не фразу, а именно смайл. Хотя может, Вы просветите, какую высокодуховную нагрузку нес этот смайл в контексте убийства мирных жителей? и того, что врачи оказывали помощь и собирали убитых? Что у нас с Вами понятия о хамстве, скажем так, несколько различаются, очевидно
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:32 |
|
|
Clair писал(а): [ Если заметили, я издевательской назвала не фразу, а именно смайл. Хотя может, Вы просветите, какую высокодуховную нагрузку нес этот смайл в контексте убийства мирных жителей? и того, что врачи оказывали помощь и собирали убитых?
Что у нас с Вами понятия о хамстве, скажем так, несколько различаются, очевидно Еще раз- вы не знаете интернетовского мема насчет "Я- дочь офицера". Смайлы НЕ несут высокодуховной нагрузки. Все, проехали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:33 |
|
|
Клер, вам для education
https://tjournal.ru/p/officers-daughter
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:40 |
|
|
Doll писал(а): Клер, вам для education
https://tjournal.ru/p/officers-daughter Спасибо что просветили, а то, честно говоря, как то недосуг был отслеживать все клоаки на просторах российского интернета Так значит, смайлик под постом об убийствах детей ничего не значит. Так и запишем.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:44 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ А как по поводу не заходить в этот раздел и беспредел не устраивать, если раздел раздражает? Мы хотим нормально здесь общаться, без вашей грязи Только после вас. ну тогда чего жалуешься ходишь?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 17:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Закрыть раздел - присоединяюсь
Какой только гадости тут не было. Выставляли имена-фамилии, адреса, угрожали родителям девочек расправой! Это вообще ни в какие ворота. Конечно, никто здесь не пишет - боятся. Многие девы в личку писали, что здесь писать больше не будут, потому что боятся буйно помешанных. спасибо ! Именно, перейдены все границы, если не закрыть, это рано или поздно выстрелит где - нибудь в реале. Столько злобы у людей накопилось
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тоже за закрытие раздела . Когда его открыли , да и сейчас , я заходила только почитать мировые новости . Конечно , хотелось читать больше положительного про Россию и Украину . Но когда некоторые ники пишут только в оскорбительной форме посты , приписывают то что никогда не говорил и несут уже , пардон , просто бред , то терпение уже заканчивается . Лучше закрыть . Буду потихоньку надеяться что рано или поздно закончится вся катавасия на Украине , где как всегда страдают простые люди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:26 |
|
|
Ната, за мировыми новостями идите на Кубань ру в раздел Политика
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:36 |
|
|
Пока большинство высказываются за закрытие этого раздела.  спасибо, девочки! Многим надоели грязь, шантаж и агрессия
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Eugenia писал(а): ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. не надо закрывать, а то и так политактивные портят темы, заскочив ненароком. пусть тут уж кучкуются Здесь заходят девочки писать про политику, как вот Clair сегодня зашла написать свою правду, как живой свидетель того, что происходило тогда в Нагорно-карабахском конфликте. Налетает свора этих невменяемых и давай ее клевать. Достали всех. Зайдите в тему про Карабах, гляньте, что человеку устроили. Никому не дают писать. Теперь эту тему клоускую открыло, одно из представителей - оно угрожало расправой здесь всем, включая меня, ссылаясь на то, что оно мои фоты видело. Плюс обвинило здесь дев в краже денег с ее счета. Теперь клоунаду здесь устроило с закрытием политической. Это бы отсюдо убрать и пару е/его подружек, чтобы мы нормально могли про политику общаться, чтобы народ сюда нормальный вернулся, всех достали уже Вот потому и предлагаем закрыть раздел О боге,  недавно все(пропутинские) так голосовали за политический... Что ж вы будете делать без него? Та лучше пусть будет, вы тут как паучихи в банке сидите, а так по всему форуму расползетесь, ядовитые. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Спасибо , Долл . Так и сделаю . Пишите Юле . Или пусть ставят на голосование .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 18:53 |
|
|
Захаровна, я, например, и раньше голосовала за закрытие. Сейчас я за полный запрет
полит тем везде на форуме. Это становится опасным - угрозы в личке, вскрытия чужих
ящиков, публикация фамилий участников форума . Это уже
серьёзно . Надо закрывать!
|
|
 |
|
 |
|