Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 09:54 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Да я че, я ниче. Во, я тут аккуратненько на стол поставлю и отойду пока в уголок тихонько, поближе к двери от греха подальше, а то мало ли...  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Бульбаш- совершенно невинное слово. Ничо себе, предвзятость модераторов. Я тут несколько дней за "ватников " и за ещё всякую гадость в сто раз хуже давила на кнопки и никакой реакции. Теперь сразу буду администратору писать, если не будут реагировать на жалобы. Или ставить вопрос об их снятии из полит раздела и наборе новых . Надоела эта хрень. Если Юля ответит. Меня это уже достало. Единственный, кто откликнулся без- ай доунт ноу- это Саша из Краснодара
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:29 |
|
|
Любое прозвище носит оскорбительный характер, особенно если оно было употреблено в таком словочочетании, как это сделалал Долл. Для любителей отправляють в гугл- http://talks.by/ ( это форум портала tut.by) и спросить белорусов, считают ли они словосочетание, которое употребила россиянка Долл, оскорболением по национальному признаку. Теперь персонально для Долл. Я и за 2 000$ копаться не буду в тех помоях, которые ты изрыгаешь из себя. Тем более, мы уже выяснили этот вопрос в другой теме- слово ты сразу подтерла из своего поста. Так что твое " Я плачу Войне 50 баксов" просто большой пук.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:33 |
|
|
Война писал(а): Любое прозвище носит оскорбительный характер, особенно если оно было употреблено в таком словочочетании, как это сделалал Долл. Для любителей отправляють в гугл- http://talks.by/ ( это форум портала tut.by) и спросить белорусов, считают ли они словосочетание, которое употребила россиянка Долл, оскорболением по национальному признаку. Теперь персонально для Долл. Я и за 2 000$ копаться не буду в тех помоях, которые ты изрыгаешь из себя. Тем более, мы уже выяснили этот вопрос в другой теме- слово ты сразу подтерла из своего поста. Так что твое " Я плачу Войне 50 баксов" просто большой пук. Дай ссылку или я буду жаловаться админу. А я и так пожалуюсь. Но ссылочку? 2 тыщи? Не облезешь, тварь помойная?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:37 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Любое прозвище носит оскорбительный характер, особенно если оно было употреблено в таком словочочетании, как это сделалал Долл. Для любителей отправляють в гугл- http://talks.by/ ( это форум портала tut.by) и спросить белорусов, считают ли они словосочетание, которое употребила россиянка Долл, оскорболением по национальному признаку. Теперь персонально для Долл. Я и за 2 000$ копаться не буду в тех помоях, которые ты изрыгаешь из себя. Тем более, мы уже выяснили этот вопрос в другой теме- слово ты сразу подтерла из своего поста. Так что твое " Я плачу Войне 50 баксов" просто большой пук. Дай ссылку или я буду жаловаться админу. А я и так пожалуюсь. Но ссылочку? 2 тыщи? Не облезешь, тварь помойная? Слушай Долл, тебе реально нужно к психиатру, если ты уже банальных веще не понимаешь
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:41 |
|
|
Stella38 писал(а): [ в Слушай Долл, тебе реально нужно к психиатру, если ты уже банальных веще не понимаешь Так я уже здесЯ- с психической теме. Ой, обе шизы проснулись! Ладно, серьезно: я жду ответа модераторов (что именно явилась оскорблением по нац признаку) и тему закроем. Скриншот висит в сабже.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:41 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Любое прозвище носит оскорбительный характер, особенно если оно было употреблено в таком словочочетании, как это сделалал Долл. Дай ссылку или я буду жаловаться админу. А я и так пожалуюсь. Но ссылочку? 2 тыщи? Не облезешь, тварь помойная? Сейчас насобираем, бесплатно. Война писал(а): Doll писал(а): бульбешная сука Прошлый раз ты как назвала белорусов? БульбоШлаки? И ты будешь мне сказки рассказывать что это шутливое? Или что описка была? Вообщем иди полежи, а то инсульт разобьет. Нельзя так нервичать.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:44 |
|
|
Я просила ссылку, а не домыслы буйно помешанной. Где ссылка с моим именем?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:45 |
|
|
Doll писал(а): Так тем и закончится с каклами- приползут к небратьям.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:48 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): [ подметите придурков из Украины, 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:50 |
|
|
Doll писал(а): А еще заметили- чумилко Лаврова цитирует?
Денизко, даже если Путя договорился "Украину за Сирию", то тем более капец.
Ой, а хде же ваще хайло делось? Папой Путина называете уже.
Вот это да!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:53 |
|
|
viewtopic.php?f=60&t=132616
Здесь еще подборочка, еще искать?
Пора админа звать?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:55 |
|
|
а это разве оскорбительно? Нет правда? Doll писал(а):
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:56 |
|
|
Doll писал(а): Война писал(а): Любое прозвище носит оскорбительный характер, особенно если оно было употреблено в таком словочочетании, как это сделалал Долл. Для любителей отправляють в гугл- http://talks.by/ ( это форум портала tut.by) и спросить белорусов, считают ли они словосочетание, которое употребила россиянка Долл, оскорболением по национальному признаку. Теперь персонально для Долл. Я и за 2 000$ копаться не буду в тех помоях, которые ты изрыгаешь из себя. Тем более, мы уже выяснили этот вопрос в другой теме- слово ты сразу подтерла из своего поста. Так что твое " Я плачу Войне 50 баксов" просто большой пук. Дай ссылку или я буду жаловаться админу. А я и так пожалуюсь. Но ссылочку? 2 тыщи? Не облезешь, тварь помойная? Долл, я просто тебя предупреждаю- на мне защита стоит. 33 колдуна ставили  Смотри что бы все твои оскорбления и проклЁны обратно не вернулись.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 10:59 |
|
|
Doll писал(а): Молодец Долл, что такие темы открываешь, чтобы как говориться не искать потом
|
|
 |
|
 |
|