Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Barbara писал(а):
Едьте назад в Россию, там нелюбовь к геям - официальная политика, там можно быть открыто расистом, там женщины знают свое место, там настоящие ценности. Чего сюда приехали? Америка изначально была задумана людьми - изгоями, которых не принимало общество.

Вот бли думаю кого я забыла спросить прежде чем сюда ехать?Барбару оказывается.Едьте сами куда хотите .Мне и тут неплохо ,а когда Америка перестанет быть 16 республикой СССР будет и того лучше :f_argg

ну мечтайте дальше,Marga ...про выселение геев Трамп ничего не говорил, да и президентом он не будет все-равно...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Marga писал(а):
Вот бли думаю кого я забыла спросить прежде чем сюда ехать?Барбару оказывается.Едьте сами куда хотите .Мне и тут неплохо ,а когда Америка перестанет быть 16 республикой СССР будет и того лучше :f_argg

ну мечтайте дальше ...про выселение геев Трамп ничегоне говорил, да и президентом он не будет все-равно...

А ктг их собирается куда то выселять?Мое и не только мое желание .просто чтобы они своей гейкостью перестали глаза мазолить.А то на новую работу пришла,а мне тут же лекцию на тему о недискриминации геев.Мне вообще пофигу кто с кем спит,но вот такие лекции бесят.Нормальный человек не станет никого дискриминировать,а не нгрмальным эти лекции не помогут.Но раздражало это всех в зале.Мне девку которая про это говорила жалко стало.
Но правда я с вами соглашусь,президентом ему не стать.Впрочем как и Сандерсу.Правящая партия этого не допустит.Так и будут играть в свободу выбора,пока страна не развалится нафиг.Богатыы будут богаче бедные беднее.
Будет Клинтонша.За ней стоит семья.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:07 
Богиня
Богиня

Он мне напоминет жириновского.
Вот, посмотрите со третьей минуты
там все ржут прям до слез, влючая президента - Госсовет по культуте aka 'цирк'

https://www.youtube.com/watch?v=Hl_VvgpwNMw

Трактовка 'муму' устаревшая оказывается.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете, я тоже закатываю глаза, когда нас заставляют идти на семинар о sexual harassment. Зато я знаю, что здесь начальник 100 раз подумает, перед тем как сотрудницу за задницу схватить. А вот в "нормальных" странах, где не мозолят глаза такими темами, это норма жизни, и никто тебя даже слушать не станет. Так что уж лучше перебдеть.

Заголовок сообщения: Re: Трамп - 2
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Police in North Carolina are seriously considering filing charges against Donald Trump for “inciting a riot” at his recent rally in Fayetteville, where supporter John Franklin McGraw punched a protester, leaving him bloody before threatening to kill him “next time.” This comes just a few days after his Chicago rally was cancelled after fights between supporters and protesters broke out.

“We are looking at the totality of these circumstances, including any additional charges against Mr. McGraw, including the potential of whether there was conduct on the part of Mr. Trump or the Trump campaign which rose to the level of inciting a riot.”

It’s very likely that they will find evidence that the Trump campaign was guilty of inciting a riot, because there is a very extensive record of Trump telling his supporters to beat up protesters

At that very same rally: “Can’t we have a little more action than this? See, in the good old days this didn’t use to happen, because they used to treat them very rough. We’ve become very weak. The audience hit back. That’s what we need a little bit more of.”

March 11: “Part of the problem … is nobody wants to hurt each other anymore.”

March 9th: “In the good old days this doesn’t happen because they used to treat them very, very rough.”

March 4th: “Try not to hurt him. If you do, I’ll defend you in court, don’t worry about it.”

Oct 23: “See the first group, I was nice. Oh, take your time. The second group, I was pretty nice. The third group, I’ll be a little more violent. And the fourth group, I’ll say get the hell out of here!”

Nov 11: “Maybe he should have been roughed up, because it was absolutely disgusting what he was doing. I have a lot of fans, and they were not happy about it. And this was a very obnoxious guy who was a trouble-maker who was looking to make trouble.”

February 23: “The guards are very gentle with him, he’s walking out like big high-fives, smiling, laughing. I’d like to punch him in the face, I tell ya.”

With luck, the North Carolina police will deliver a message that Trump won’t be able to ignore.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не понимаю, если не нравится кандидат, зачем туда тащится и дебоширить? Им не нравится, другим людям нравится. Дурдом какой-то устроили. Давайте будем дебоширить, по всему, чему нам не нравится. Так что-ли?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а может им заплатили за этот дебош? Может специально всё это организовали. Ничему не удивлюсь. У Круза нет шансов с Рубио, их не выберут. Тогда Хиллари Клинтом, будет президентом, мне так кажется. Поживём увидим, чего дальше будет. Я может ошибаюсь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:01 
Американские журналисты поймали Трампа на лжи больше 60 раз за неделю

https://news.mail.ru/politics/25125814/

Кандидат в президенты США, лидер в гонке за право выдвинуться от Республиканской партии Дональд Трамп, по подсчету экспертов, за одну неделю соврал больше шестидесяти раз. Разбор заявлений политика приводит издание Politico.

Журналисты изучили больше четырех с половиной часов аудиозаписей выступления эксцентричного миллиардера — начиная от речи перед избирателями в городе Конкорд в Северной Каролине в понедельник, 7 марта, и заканчивая выступлением в Сент-Луисе в штате Миссури четырьмя днями спустя. В ходе анализа слов Трампа выяснилось, что он допускал неточности, искажения и прямую ложь примерно каждые пять минут.

Отчет издания делится на восемь категорий, куда входят высказывания по теме экономики, миграции, финансирования кампании Трампа, сведений о его оппонентах, данных опросов, безопасности, личности миллиардера и поведении американской прессы. Ложь и неточности нашлись в каждой из категорий.

Комментируя динамику цен медицинской страховки, Трамп рассказал о росте тарифов на 35, 45, и 55 процентов, в то время как на самом деле увеличение стоимости в среднем составило лишь 13,2 процента.

Политик также заявил, что внес 30 миллионов долларов собственных наличных денег в свой избирательный фонд, тогда как на самом деле он заплатил лишь немногим более 250 тысяч, и 17,5 миллионов передал, но в долг.

Трамп отметил, что в США «огромная проблема с преступностью», в то время как журналисты указывают, что на самом деле с 1990-х годов уровень ее снизился и находится на минимальных за всю историю значениях.

Соврал эксцентричный миллиардер и о своем таланте винодела: по его словам, ему принадлежит винодельня Trump Winery, в то время как сама компания отрицает с ним всякую связь и утверждает, что ей владеет Эрик Трамп, не имеющий к политику никакого отношения.

Ранее 11 марта Трамп заявил, что «ислам ненавидит Америку». Он известен своей манерой не стесняться в выражениях. Многие наблюдатели считают его поведение во время выступлений хамским и оскорбительным.

---------------------------------

Прим. ред - "мы об этом сообщаем потому, что у нас в России Трампа любят. Причём все. И ватники и даже значительная часть оппозиционеров и антипутинцев. Мол, "трамп свежая струя", "он не человек системы", "он не боится говорить правду", "он не раб политкорректности" и тому подобная восторженная мура о хамоватом, эпатажном демагоге.

А вата относится к Трампу с симпатией, потому что сам Трамп неоднократно с симпатией высказывался и о России и о Путине, "его лидерских качествах".

Совсем недавно он в очередной раз заявил, что Путин несомненно более сильный лидер чем Обама, это уже далеко не первое заявление Трампа в таком духе. Ну конечно вате это всё очень льстит. Кандидат в президенты США назвал путина настоящим лидером и бла бла бла. Называть диктатора-коррупционера, подмявшего под себя сми и парламент, переписывающего конституцию, приведшего свою страну к обнищанию и изоляции - "сильным лидером" это конечно оригинально, но в силу того, что Трамп абсолютно не разбирается во внешней политике, вообще, путает хамас с хезболлой и рассуждает обо всём на уровне: "эти парни" и "те парни", то ему можно простить.

Кстати, обратите внимание, что в Штатах политик, с некоторой симпатией относящийся к России и к путину, спокойно может набирать серьёзную популярность. Это к тому, что у американцев нет комплексов. У нас, политика, публично похвалившего Штаты и американского президента, да ни раз - сожрут с потрахами, ибо вся поцреотическая идеология и великодержавные амбиции, держатся на ненависти к Америке, "что-то доказать пиндосам".

Часть ваты считает, что при Трампе отношения США с Россией могут улучшиться, вплоть до снятия санкций. Ну а кто-то в глубине души надеется, что Трамп наворотит дел и похоронит Америку.

Некомпетентный ни в одном вопросе (включая бизнес, успехи Трампа в котором сильно преувеличены, и экономику), Трамп поднялся как популист-харизматик, говорящий простым американцам то, что они хотят услышать, причём разным слоям он говорит разные вещи, не вдаваясь в детали, как он это будет реализовывать. Его не смущает, когда его обвиняют во лжи или ловят на противоречиях, скандал - его оружие. Он прославился своей наступательной, хамской и нагловатой манерой вести дискуссию. Помните нашего Жириновского? Когда аргументы заканчиваются - профессионально включается истерика.

В американской политологии уже появилось понятие "эффект трампа", почему он настолько популярен и почему вчерашний клоун, которого никто не воспринимал всерьёз, сегодня претендует на то, чтобы стать основным кандидатом от республиканской партии (при этом сами республиканцы незнают как от него отделаться). Считается, что американцы устали от вежливых округлых формулировок и осторожных шагов. Им скучно, тянет на экшен - как у нас многие голосуют "за жирика.. потому что он прикольный". В Штатах, как и у нас, как и вообще везде, значительная часть "простого избирателя" думает не мозгами, а эмоциями.

Другой вопрос, что в стабильных демократических обществах существует и сильный внутренний иммунитет, мобилизующийся пропорционально уровню возникшей угрозы, общественный, институциональный, против откровенного трешака, мол "пошутили, повеселились, побалагурили, пора и честь знать", поэтому очень сомневаюсь что Трамп станет президентом."

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

Кандидат в президенты США, лидер в гонке за право выдвинуться от Республиканской партии Дональд Трамп, по подсчету экспертов, за одну неделю соврал больше шестидесяти раз. Разбор заявлений политика приводит издание Politico.

Журналисты изучили больше четырех с половиной часов аудиозаписей выступления эксцентричного миллиардера — начиная от речи перед избирателями в городе Конкорд в Северной Каролине в понедельник, 7 марта, и заканчивая выступлением в Сент-Луисе в штате Миссури четырьмя днями спустя. В ходе анализа слов Трампа выяснилось, что он допускал неточности, искажения и прямую ложь примерно каждые пять минут.

Отчет издания делится на восемь категорий, куда входят высказывания по теме экономики, миграции, финансирования кампании Трампа, сведений о его оппонентах, данных опросов, безопасности, личности миллиардера и поведении американской прессы. Ложь и неточности нашлись в каждой из категорий.

Комментируя динамику цен медицинской страховки, Трамп рассказал о росте тарифов на 35, 45, и 55 процентов, в то время как на самом деле увеличение стоимости в среднем составило лишь 13,2 процента.

Политик также заявил, что внес 30 миллионов долларов собственных наличных денег в свой избирательный фонд, тогда как на самом деле он заплатил лишь немногим более 250 тысяч, и 17,5 миллионов передал, но в долг.

Трамп отметил, что в США «огромная проблема с преступностью», в то время как журналисты указывают, что на самом деле с 1990-х годов уровень ее снизился и находится на минимальных за всю историю значениях.

Соврал эксцентричный миллиардер и о своем таланте винодела: по его словам, ему принадлежит винодельня Trump Winery, в то время как сама компания отрицает с ним всякую связь и утверждает, что ей владеет Эрик Трамп, не имеющий к политику никакого отношения.

Ранее 11 марта Трамп заявил, что «ислам ненавидит Америку». Он известен своей манерой не стесняться в выражениях. Многие наблюдатели считают его поведение во время выступлений хамским и оскорбительным.

---------------------------------

Прим. ред - "мы об этом сообщаем потому, что у нас в России Трампа любят. Причём все. И ватники и даже значительная часть оппозиционеров и антипутинцев. Мол, "трамп свежая струя", "он не человек системы", "он не боится говорить правду", "он не раб политкорректности" и тому подобная восторженная мура о хамоватом, эпатажном демагоге.

А вата относится к Трампу с симпатией, потому что сам Трамп неоднократно с симпатией высказывался и о России и о Путине, "его лидерских качествах".

Совсем недавно он в очередной раз заявил, что Путин несомненно более сильный лидер чем Обама, это уже далеко не первое заявление Трампа в таком духе. Ну конечно вате это всё очень льстит. Кандидат в президенты США назвал путина настоящим лидером и бла бла бла. Называть диктатора-коррупционера, подмявшего под себя сми и парламент, переписывающего конституцию, приведшего свою страну к обнищанию и изоляции - "сильным лидером" это конечно оригинально, но в силу того, что Трамп абсолютно не разбирается во внешней политике, вообще, путает хамас с хезболлой и рассуждает обо всём на уровне: "эти парни" и "те парни", то ему можно простить.

Кстати, обратите внимание, что в Штатах политик, с некоторой симпатией относящийся к России и к путину, спокойно может набирать серьёзную популярность. Это к тому, что у американцев нет комплексов. У нас, политика, публично похвалившего Штаты и американского президента, да ни раз - сожрут с потрахами, ибо вся поцреотическая идеология и великодержавные амбиции, держатся на ненависти к Америке, "что-то доказать пиндосам".

Часть ваты считает, что при Трампе отношения США с Россией могут улучшиться, вплоть до снятия санкций. Ну а кто-то в глубине души надеется, что Трамп наворотит дел и похоронит Америку.

Некомпетентный ни в одном вопросе (включая бизнес, успехи Трампа в котором сильно преувеличены, и экономику), Трамп поднялся как популист-харизматик, говорящий простым американцам то, что они хотят услышать, причём разным слоям он говорит разные вещи, не вдаваясь в детали, как он это будет реализовывать. Его не смущает, когда его обвиняют во лжи или ловят на противоречиях, скандал - его оружие. Он прославился своей наступательной, хамской и нагловатой манерой вести дискуссию. Помните нашего Жириновского? Когда аргументы заканчиваются - профессионально включается истерика.

В американской политологии уже появилось понятие "эффект трампа", почему он настолько популярен и почему вчерашний клоун, которого никто не воспринимал всерьёз, сегодня претендует на то, чтобы стать основным кандидатом от республиканской партии (при этом сами республиканцы незнают как от него отделаться). Считается, что американцы устали от вежливых округлых формулировок и осторожных шагов. Им скучно, тянет на экшен - как у нас многие голосуют "за жирика.. потому что он прикольный". В Штатах, как и у нас, как и вообще везде, значительная часть "простого избирателя" думает не мозгами, а эмоциями.

Другой вопрос, что в стабильных демократических обществах существует и сильный внутренний иммунитет, мобилизующийся пропорционально уровню возникшей угрозы, общественный, институциональный, против откровенного трешака, мол "пошутили, повеселились, побалагурили, пора и честь знать", поэтому очень сомневаюсь что Трамп станет президентом."

"А вата относится к Трампу с симпатией, потому что сам Трамп неоднократно с симпатией высказывался и о России"

Так это уголовник какой - то писал, а не журналист. :c_laugh

Какая то тюремная лексика .

Значит, и вся статья и выведенного яйца не стоит

:angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Знаете, я тоже закатываю глаза, когда нас заставляют идти на семинар о sexual harassment. Зато я знаю, что здесь начальник 100 раз подумает, перед тем как сотрудницу за задницу схватить. А вот в "нормальных" странах, где не мозолят глаза такими темами, это норма жизни, и никто тебя даже слушать не станет. Так что уж лучше перебдеть.

Меня бы не заставили. Ни за что бы не пошла на такой семинар. У меня своя голова на

плечах есть. Идиотизм. Что за совок?

Заставили? Прям рабство какое то.

И в каких таких странах на работе вас так хватали? Где это норма жизни? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):

не в бровь, а в глаз !

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

конечно, такие статейки для наивных пишут, которые все проглотят, главное думать не надо :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Svetlaya писал(а):

конечно, такие статейки для наивных пишут, которые все проглотят, главное думать не надо :m_yes

вата :c_laugh не мозги , а вата :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
wisa писал(а):
Svetlaya писал(а):

вата :c_laugh не мозги , а вата :lol:

Ещё одна с тюремным лексиконом и матами перематами. Одна компашка

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прогуглила
Ватник — что это такое? Определение, значение, перевод
перво, что выскочило :bigeyes
Bатник это пренебрежительное название российского ура-патриота, одетого, согласно расхожему стереотипу о русском быдле, в стёганую ватную фуфайку тёмно-серого цвета. Ватники — старый-новый сорт совковых особей, выросший в лихие 90-е и получивший в стабильные нулевые возможность покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и, наконец, затокрымнаш.

Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что Путькин — дальновидно-гениальный лидер, данный России боженькой. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов.
http://chto-eto-takoe.ru/vatnik

Последний раз редактировалось manonina 14 мар 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 21 [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический