Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 20:02 |
|
|
Stella38 писал(а): AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Кто мне подскажет, что человек делает на форуме русских жен, замужем за американцев?
Нифигасебе А откуда Волжанка пишет? кто-то писал, что оно в РФ Волжанка, ты в России? А сюда каким торнадо принесло?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 20:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Да. Только хотела написать, что счаз придут наши уголовницы. Дерябнут вечернего файв-о-клок чифирьку, и с новыми силами - лупить по клавишам  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так где разоблачения фейков? Не вижу. Вижу скопированые сюда сообщения, подтверждения что это фейк - не вижу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А топикстартер не заявляла о том, что планируется сеанс разоблачений. Для разоблачений пропаганды есть отдельная тема Перепосты Пекторал прекрасны сами по себе  Не будем портить их "разоблачениями"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Volzanka писал(а): В данную ветку будет складироваться фейкоспам от пользователя pektoral. Для наилучшего ознакомления всех желающих. Enjoy-те на здоровье  Причем пользователь pektoral даже не удосуживается корректировать, как пишут из центра Праги Сьогодні так и он копипастит  Отлично я тебе хвост прищемилаааааа!!! Повторно мои сообщения понадергала из всех тем... Со не научили тебя пользоваться интернетомммм?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:29 |
|
|
Glebz писал(а): Так где разоблачения фейков? Не вижу. Вижу скопированые сюда сообщения, подтверждения что это фейк - не вижу. Я тоже, все жду тоже меня ольгинский в бан к себе поставил, я все спрашивала, где-же разоблачения...я так поняла не будет. Может курЮть что? - Здесь помню, а здесь нет Volzanka писал(а): В данную ветку будет складироваться фейкоспам от пользователя pektoral.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:30 |
|
|
AnnaM писал(а): Volzanka писал(а): Послушайте стелла, вы не понимаете русского языка, вы в черном списке у меня и Давайте, до свидания! Если у тебя кто то в "черном списке", то как ты видишь их посты? оно забыло
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Volzanka писал(а): В данную ветку будет складироваться фейкоспам от пользователя pektoral. Для наилучшего ознакомления всех желающих. Enjoy-те на здоровье  Причем пользователь pektoral даже не удосуживается корректировать, как пишут из центра Праги Сьогодні так и он копипастит  Ой, я даже не знаю, как она теперь на всех фронтах-то будет успевать. Она ж серьезно занялась моей биографией. А биография у меня богатая, "асексуальная",- одних мужьев, как позвонков до копчика. Сорри, за оффтоп. Количество не всегда переходит в качество...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Кто мне подскажет, что человек делает на форуме русских жен, замужем за американцев? Volzanka писал(а): стоило только обозвать оппоненток "американскими подстилками" . Ого, весь форум подsтилками обозвала! И не в забане ??? У меня телефон глючит и править не дает- заливает цветом форумского баннера..
Последний раз редактировалось pektoral 08 мар 2016, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Я не знаю. Может, мужчина, часто сексуально окрашенную туфту постил(а). Однажды даже детскую п***нушку. Слава богу, модераторы быстро отреагировали, убрали. С тех пор отнекивается и почему-то стыдит меня Может, женщина.  А может, бывший мужчина, как один тут тоже постиццо. Кто их тут разберёт  Я тебе много раз говорила врать и передергивпть- большой грех Да еще в солнечное затмение !
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:48 |
|
|
pektoral писал(а): Stella38 писал(а): Кто мне подскажет, что человек делает на форуме русских жен, замужем за американцев? Volzanka писал(а): стоило только обозвать оппоненток "американскими подстилками" . Ого, весь форум под тиками обозвала! И не в забане ??? У меня телефон глючит и править не дает- заливает цветом форумского баннера.. Белочка, она такая. Заливает. Тикает. Обратитесь к специалисту, пока другие глюки и цвета не пошли.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 21:50 |
|
|
pektoral писал(а): Stella38 писал(а): Кто мне подскажет, что человек делает на форуме русских жен, замужем за американцев? Volzanka писал(а): стоило только обозвать оппоненток "американскими подстилками" . Ого, весь форум под тиками обозвала! И не в забане ??? Ну вот. Три уже нашлись Остальные, видимо, не восприняли на свой счёт, поэтому так флегматично реагируют Есть жёны, а есть подстилки за гринку/барбекюшечку, боящиеся открыть рот и высказать своё мнение.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Белочка, она такая. Заливает. Тикает. Обратитесь к специалисту, пока другие глюки и цвета не
пошли.
Строчки свои кривые выровняй сначала, потом уж фантазируй..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:09 |
|
|
Ну тогда уж и вы поправили бы свой пост 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: "Эксклюсив" от pektoral Добавлено: 08 мар 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Ну вот. Три уже нашлись Остальные, видимо, не восприняли на свой счёт, поэтому так флегматично реагируют Есть жёны, а есть подстилки за гринку/барбекюшечку, боящиеся открыть рот и высказать своё мнение. Эльза явно на хрудь принимает крепкий ликер 80% спирта 
Последний раз редактировалось pektoral 08 мар 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|