Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): В России капитализм уже 25 лет, причем дикий... Продавать оружие может любой буржуй - олигарх. ..как и на Украине. Вон даже Порошенко не брезгует продавать свою продукцию по обе стороны баррикад... деньги не пахнут. ага, вы еще путинскую сказочку про Военторг расскажите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 07:47 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): В России капитализм уже 25 лет, причем дикий... Продавать оружие может любой буржуй - олигарх. ..как и на Украине. Вон даже Порошенко не брезгует продавать свою продукцию по обе стороны баррикад... деньги не пахнут. ага, вы еще путинскую сказочку про Военторг расскажите. Я не слежу за словами и делами Путина так дотошно, как Вы. Я просто хорошо учила политэкономою в свое время. Даже оба тома Капитала Маркса проштудировала с карандашом. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 08:15 |
|
|
Киев, 15 сентября. Цитата: Депутаты Верховной Рады Украины должны сегодня принять закон об импичменте президента Украины Петра Порошенко.
Об этом на заседании ВР заявил лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. По его словам, те квитанции, которые сегодня получили украинцы на оплату электроэнергии, и те, которые они ждут со страхом за газ, — последний гвоздь в гроб сегодняшней власти и той экономической политики, которую проводит правительство Украины. Поэтому «Радикальная партия» требует радикальных изменений, прежде всего импичмента президента Украины Петра Порошенко и отставки Кабмина.
«Мы требуем, чтобы сегодня парламент проголосовал за закон об импичменте президента. Кроме того, мы требуем радикального переформатирования системы правоохранительных органов и отставки генерального прокурора Шокина. Мы требуем от парламента действий, а не бездельничества», — заявил Ляшко. http://nahnews.org/353479-poslednij-gvo ... rezidenta/
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Иэрни писал(а): В России капитализм уже 25 лет, причем дикий.... Капитализм он всегда дикий. А если что-то упорядочилось(по Марксу и Энгельсу)-то это обозначает что уже диковать не надо-все попилено и поделено, и рабы исправно пашут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 09:23 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=sC9koTX6uT8 Враг государства №1? +Eng Subtitles Главная задача МВД Украины. Или зачем понадобилась встреча руководства МВД с европейскими дипломатами. Это что-то с чем-то  . Местами пробивает на суровое хаха Уровень "профессионализма" высокопоставленных сотрудников МВД этой страны - просто зашкаливает. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ только у России. Вот я тебе сейчас пойду лопатить интернет. . Тогда не бреши тут голословно, если не хочешь лопатить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Ошибаешься, там такой пункт есть: там упомянуты вооружения, которые есть только у России. http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html Show me
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://ria.ru/world/20150914/1251145388.html
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://ria.ru/world/20150914/1251145388 ... z3lpPhkHOP Украйна- це Еуропа
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:27 |
|
|
это в юмор или тут оставить?
Часы Пескова, штаны Путина.... а вот вам сумочка мадам Порошенко- не хотите?
главный олигарх Украины, если не по богатству, то по статусу, считает одной из главных проблем. При этом свой шоколадный бизнес, вопреки требованиям закона, Порошенко так и не продал. А его жена уже несколько дней пытается оправдаться, откуда у нее сумочка из крокодиловой кожи за полмиллиона гривен.
"Я даже не знала, сколько она стоит. Это подарок мужа на 30-ю годовщину нашей супружеской жизни. Это было год назад. Мне очень больно, что кто-то пытается использовать грязные технологии, чтобы внести разлад в наше общество", - заявила Марина Порошенко.
Оказывается, по версии жены президента, это журналисты, заметившие дорогую обновку в ее руках, провоцируют раскол общества. Как власть собирается бороться с олигархами, первая леди Украины невольно показала в полной мере
https://www.youtube.com/watch?v=H2dfqI1QPcI
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:28 |
|
|
Похоже, еле ноги унесли активисточки. Вот думаю, что лучше для либералов в случае с пуськами - избить их до состояния той девицы на фото всей в кровище, или на два года в тюрягу посадить? Чтобы они выбрали?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Похоже, еле ноги унесли активисточки. Вот думаю, что лучше для либералов в случае с пуськами - избить их до состояния той девицы на фото всей в кровище, или на два года в тюрягу посадить? Чтобы они выбрали? Какая-же ты мразь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:53 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Похоже, еле ноги унесли активисточки. Вот думаю, что лучше для либералов в случае с пуськами - избить их до состояния той девицы на фото всей в кровище, или на два года в тюрягу посадить? Чтобы они выбрали? Какая-же ты мразь. Она жестокая мразь Женская жестокость - феномен для психологов, социологов и криминалистов. Женщины более жестоки, чем мужчины – так они считают. http://masculist.ru/blogs/post-1598.html
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Похоже, еле ноги унесли активисточки. Вот думаю, что лучше для либералов в случае с пуськами - избить их до состояния той девицы на фото всей в кровище, или на два года в тюрягу посадить? Чтобы они выбрали? Какая-же ты мразь. Большей мрази, чем ты трудно днем с огнем найти
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 15 сен 2015, 11:57 |
|
|
Dyshechka писал(а): Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Похоже, еле ноги унесли активисточки. Вот думаю, что лучше для либералов в случае с пуськами - избить их до состояния той девицы на фото всей в кровище, или на два года в тюрягу посадить? Чтобы они выбрали? Какая-же ты мразь. Большей мрази, чем ты трудно днем с огнем найти Да уж.... 
|
|
 |
|
 |
|