|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Президентские выборы 2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, что происходит, все что кто думает ....пока только про кандидатов в президенты, и все , что вертится вокруг их..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:27 |
|
|
Поднимаю тему, посвящённую предстоящим выборам
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:28 |
|
|
manonina писал(а): Все, что происходит, все что кто думает ....пока только про кандидатов в президенты, и все , что вертится вокруг их.. На сегодня уверенно лидируют Клинтон от демократов и Трамп от республиканцев. Репы с самого начала выставили 16!! ну это понятно партия в агонии, осталось 3 из них. Демы выставили 6, осталось 2. http://www.nytimes.com/interactive/2016 ... .html?_r=0
Последний раз редактировалось Nicole+ 16 мар 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итак, Хиллари среди демократов рулит...увы, Сандерс вчера проиграл все штаты, но с таким низким отрывом в Иллинойсе и Миссури, но он еще не вышел из игры.... Он должен набрать очень много голосов в других штатах, чтобы выиграть, но это не реально, по моему, он остается в игре просто изза своих идей, пока его слушают....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Поднимаю тему, посвящённую предстоящим выборам По моему название темы, предложенной ником манонина звучит более подобающе.. мы не играем, а выбираем президента своей страны. Это не игрушки, а ответственность каждого гражданина этой страны. Верните пожалуйста название темы манонины.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Поднимаю тему, посвящённую предстоящим выборам По моему название темы, предложенной ником манонина звучит более подобающе.. мы не играем, а выбираем президента своей страны. Это не игрушки, а ответственность каждого гражданина этой страны. Верните пожалуйста название темы манонины. Соглашусь, в отличие от Эльзы я и другие будут реально выбирать президента страны, так что я не играю в выборы , и кандидаты уже почти определились, хотя и можно ожидать какого сюрприза...
Последний раз редактировалось manonina 16 мар 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:45 |
|
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Поднимаю тему, посвящённую предстоящим выборам По моему название темы, предложенной ником манонина звучит более подобающе.. мы не играем, а выбираем президента своей страны. Это не игрушки, а ответственность каждого гражданина этой страны. Верните пожалуйста название темы манонины. А Эльза тут при чем? На самом деле , название топика правильное. Это именно политические игры
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 16 мар 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой-ёй-ёй. , как будто от них что-то зависит.
Какое самомнение) Кого назначат- того и будете потреблять)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Поднимаю тему, посвящённую предстоящим выборам По моему название темы, предложенной ником манонина звучит более подобающе.. мы не играем, а выбираем президента своей страны. Это не игрушки, а ответственность каждого гражданина этой страны. Верните пожалуйста название темы манонины. А Эльзы тут при чем? Напишите модераторам. Она перенесла мою тему сюда, но проблема, что я не играю, мне не нравится название этой темы,,я хочу обсуждать реальных кандидатов, а не только одного Трампа или Сандерса...верните мое название темы, это более правильно, а так можно и присоединить...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я за Хиллари. Консультантом ее будет Билл. Надеюсь на возвращение хороших времен эпохи его правления. Ну и на то, что она продолжит политику Обамы, тоже надеюсь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 12:58 |
|
|
manonina писал(а): Она перенесла мою тему сюда, но проблема, что я не играю, мне не нравится название этой темы,,я хочу обсуждать реальных кандидатов, а не только одного Трампа или Сандерса...верните мое название темы, это более правильно, а так можно и присоединить...  "Она" не переносила. Она подняла тему и попросила объединить, т. к. уже есть точно такая жеЯ уже тыщу раз писала, что не модерирую, и в подпись вынесла - не модерирую. Пришлось новый ник открыть, с которого в принципе нет возможности модерировать. Я уже не знаю, что сделать, чтобы эти от меня отцепились Пипецкакойта 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="lovelyannie"]Я за Хиллари. Консультантом ее будет Билл. Надеюсь на возвращение хороших времен эпохи его правления. Ну и на то, что она продолжит политику Обамы, тоже надеюсь.[/
А не хочешь принять участие в выборах курганского губернатора? тебе это больше подходит.)))
А с биллом без тебя разберутся, тем более ты в это время бороздила, так сказать, просторы инета и не ухом , ни рылом в биллах не разбиралась)))
Последний раз редактировалось Нильская 16 мар 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я за Хиллари. Консультантом ее будет Билл. Надеюсь на возвращение хороших времен эпохи его правления. Ну и на то, что она продолжит политику Обамы, тоже надеюсь. О, хорошо, есть защитники Клинтон!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Играем в выборы-2016 Добавлено: 16 мар 2016, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
lovelyannie писал(а): Я за Хиллари. Консультантом ее будет Билл. Надеюсь на возвращение хороших времен эпохи его правления. Ну и на то, что она продолжит политику Обамы, тоже надеюсь. Скорее эта злобная криминальная баба была у него консультантом. Даже в его секс похождениях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2016 Добавлено: 16 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetalia, почему вы против идеи женщины президента? Интересно ваше мнение. Я на работе, может и не отвечу вам, но прочитаю...
|
|
 |
|
 |
|