|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ayla писал(а): openbook2 писал(а): Почему не понимаю? То есть они родились с желанием трахатть своего пола особь? Хорошо . Но это против природы?
А если другой родился и любит собаку или лошадь? И где граница любви, толерантности, и свободы? И собака его в ответ любит. А другой родился и потом родил дочь 3 х лет и хочет её трахать .И дочь его любит и он свою дочь так любит? Где свобода? Вы это серьезно? Педофилия (со своим или противоположным сексом), зоофилия и т.д. не имеют никакого отношения к геям. А что, у них какие-то иные права? Или права должны быть только у избранных? Хочет тетя с котиком - у нее есть право на свое "хочу". И мы все должны ее право на "'хочу" уважать, не так ли?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): все это хорошо, в принципе я не против, любите кого хотите. Но! меня интересует вот что. В Америке основная масса населения ходит в церковь, молятся, постятся, читают Библию. И даже в каждой гостинице лежит Библия в тумбочкe у кровати. А в Библии ясно прописано, что мужеложство и всякие такие дела богопротивны. Чет неясная картина получается . Зачем тогда в церковь ходят и Библию читают?  На земле есть Бог и Дьявол, Дьявол совращает людей, такое говорят.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): все это хорошо, в принципе я не против, любите кого хотите. Но! меня интересует вот что. В Америке основная масса населения ходит в церковь, молятся, постятся, читают Библию. И даже в каждой гостинице лежит Библия в тумбочкe у кровати. А в Библии ясно прописано, что мужеложство и всякие такие дела богопротивны. Чет неясная картина получается . Зачем тогда в церковь ходят и Библию читают?  Чай попить и маску порядочности напялить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модераторы ! Верните во всяко разно! Что за не-американская толерантность!
А кто сказал что зоофилия , педо, много женство это не нормально? Если трахатть в попу две одного заряда батарейки - это официально нормально , то почему нельзя несколько мужей иметь?!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): А что, у них какие-то иные права? Или права должны быть только у избранных? Хочет тетя с котиком - у нее есть право на свое "хочу". И мы все должны ее право на "'хочу" уважать, не так ли? Нет, не так. У котика тоже есть права не подвергаться подобным процедурам, и котика нужно от тети защитить.
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ayla писал(а): openbook2 писал(а): Почему не понимаю? То есть они родились с желанием трахатть своего пола особь? Хорошо . Но это против природы?
А если другой родился и любит собаку или лошадь? И где граница любви, толерантности, и свободы? И собака его в ответ любит. А другой родился и потом родил дочь 3 х лет и хочет её трахать .И дочь его любит и он свою дочь так любит? Где свобода? Вы это серьезно? Педофилия (со своим или противоположным сексом), зоофилия и т.д. не имеют никакого отношения к геям. А что, у них какие-то иные права? Или права должны быть только у избранных? Хочет тетя с котиком - у нее есть право на свое "хочу". И мы все должны ее право на "'хочу" уважать, не так ли? А права котика? в этом и разница.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:23 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А что, у них какие-то иные права? Или права должны быть только у избранных? Хочет тетя с котиком - у нее есть право на свое "хочу". И мы все должны ее право на "'хочу" уважать, не так ли? Нет, не так. У котика тоже есть права не подвергаться подобным процедурам, и котика нужно от тети защитить. тетке можно дать котика на батарейках, пусть развлекается. а животинку мучить не надо. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:24 |
|
|
Helenni писал(а): Мы ж не про политику, а о любви и семье, можно сказать.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): все это хорошо, в принципе я не против, любите кого хотите. Но! меня интересует вот что. В Америке основная масса населения ходит в церковь, молятся, постятся, читают Библию. И даже в каждой гостинице лежит Библия в тумбочкe у кровати. А в Библии ясно прописано, что мужеложство и всякие такие дела богопротивны. Чет неясная картина получается . Зачем тогда в церковь ходят и Библию читают?  Хоть что то читают.  Самообразование.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:29 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А что, у них какие-то иные права? Или права должны быть только у избранных? Хочет тетя с котиком - у нее есть право на свое "хочу". И мы все должны ее право на "'хочу" уважать, не так ли? Нет, не так. У котика тоже есть права не подвергаться подобным процедурам, и котика нужно от тети защитить. Это так котик сказал? А тетя так любит, что котику нравится. Знала я одну девочку, киску свою карандашиком.......тьфу, тварь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:30 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): все это хорошо, в принципе я не против, любите кого хотите. Но! меня интересует вот что. В Америке основная масса населения ходит в церковь, молятся, постятся, читают Библию. И даже в каждой гостинице лежит Библия в тумбочкe у кровати. А в Библии ясно прописано, что мужеложство и всякие такие дела богопротивны. Чет неясная картина получается . Зачем тогда в церковь ходят и Библию читают?  На земле есть Бог и Дьявол, Дьявол совращает людей, такое говорят. тык че? Все они совращены дьяволом, так получаецца? Все верхушка? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:32 |
|
|
Так что? Закон федеральный сделали что можно жениться геям? Вот сейчас все женские тюрьмы переженятся. На них там озарение находит что они оказываются геи Добила Orange is new black season 3
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:33 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): все это хорошо, в принципе я не против, любите кого хотите. Но! меня интересует вот что. В Америке основная масса населения ходит в церковь, молятся, постятся, читают Библию. И даже в каждой гостинице лежит Библия в тумбочкe у кровати. А в Библии ясно прописано, что мужеложство и всякие такие дела богопротивны. Чет неясная картина получается . Зачем тогда в церковь ходят и Библию читают?  На земле есть Бог и Дьявол, Дьявол совращает людей, такое говорят. тык че? Все они совращены дьяволом, так получаецца? Все верхушка?  Надо им срочно об этом сказать, а то они не знают, бедолаги......
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Возвели в норму содомизм. И только тот, у кого нет детей, может говорить "пусть делают, что хотят". Я так думаю. Очень, очень страшно.  Абсолютно согласна. Опенбук, я рада, что ты открыла тему. Это- проблема. Как я говорю, что следующие в очереди- педики со своими правами. Все больше и больше папаш заглядывается на дочек(степдочек), вместо,чтобы любить мам. Увы! Мамы ,видя это, тем не менее, язык в жопу засовывают, т к не хотят потерять ДОХОД мужа. Играют роль " семьи" продолжают ради денег. И только ради денег. Дабы любить мужчину, если видишь, что он увлечен твоей дочерью,.. ну -никак невозможно. зюсю. Хочу и говорю! И не спорьте, и не доказывайте мне обратное, это- ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ! (Татмилка, это я не вам, если что)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 26 июн 2015, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): Так что? Закон федеральный сделали что можно жениться геям? Вот сейчас все женские тюрьмы переженятся. На них там озарение находит что они оказываются геи Добила Orange is new black season 3 Есть у меня одна знакомая, которая на этом карьеру сделала - на ориентации. Жила себе тетка с мужем, двое детей. Потом муж ушел, переживала. Личная жисть не складывалась - она набрала 300 паундов к тому времени. И тут ее озарило! Она поняла, что лесбиянка! Нашла себе таких же обьемов герлфренду, кучу подружек - лесби, поступила в универ, потом ПиЭйчДи сделала по социологии на тему прав лесбиянок, теперь профессор в университете, статьи пишет, лекции читает, и открыто всем в лоб говорит о своей ориентации при первой возможности, и добивается всего, что ей надо. Ей слово поперек на работе боятся сказать.
|
|
 |
|
 |
|