|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 08:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Мой отец был в Чечне.. Посмотрел видео с Мозговым и сказал. Что все кто там воюет идиоты. И поймут они это после. Как в свое время поняли Афганцы и ребята в Чеченскую.. И никому они потом нужны не будут. все про них забудут. Ни дани уважения, ни помощи.. тупик. "Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя почём зря! ". многие из тех , кто был в Чечне, уже на должностях в России . их в первую очередь брали на самые ценные места. Не многие . Отец была на ценном месте всегда. А вот у других были траблы. А помощь у них только между собой кто был. армейская. И суды тоже. Когда боевые не выплачивали.. и обещяния которые были им сами. все сами. И после пенсии так же. они друг другу помогают. Только так.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 08:49 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Мой отец был в Чечне.. Посмотрел видео с Мозговым и сказал. Что все кто там воюет идиоты. И поймут они это после. Как в свое время поняли Афганцы и ребята в Чеченскую.. И никому они потом нужны не будут. все про них забудут. Ни дани уважения, ни помощи.. тупик. "Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя почём зря! ". многие из тех , кто был в Чечне, уже на должностях в России . их в первую очередь брали на самые ценные места. Не многие . Отец была на ценном месте всегда. А вот у других были траблы. А помощь у них только между собой кто был. армейская. И суды тоже. Когда боевые не выплачивали.. и обещяния которые были им сами. все сами. И после пенсии так же. они друг другу помогают. Только так. я не знаю, откуда ты. Но я же почти не в России, я из республики российской. У нас они всегда в почете, у меня таких знакомые были. Вот одного из органов только турнули, потому что он криминальное дело совершил.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 08:59 |
|
|
Цитата: я не знаю, откуда ты. Но я же почти не в России, я из республики российской. У нас они всегда в почете, у меня таких знакомые были. Вот одного из органов только турнули, потому что он криминальное дело совершил. У нас они в почете у людей простых. А у системы нет. Я с ДВ России. И отец как только приехал от туда.. он очень много ребятам помогал как мог. У ряда лиц по контракту квартиры были обещаны после 5 лет там не видя свои семьи. по итого в суде который был около 2 лет страница в контракте была вырвана. По запросу оригинала в Чечню в архив.. весь архив сгорел якобы. И усе идите товарищи лесом . Потом им сказали.. по их каналам. поступило указание сверху.. сделать все что бы суд был выигран не ими. Мой отец лично этим занимался. И очень многим занимался по восстановлению справедливости. И полностью разочаровался в системе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 09:05 |
|
|
Кармен, пипец, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 09:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кармен, пипец, конечно.  да, вооще .. отец после этого постарел очень. вообще был не вменяемый долго. Потом мы ему сказали плюнь и разотри. Живой, ноги руки есть прорвемся. И о войне он тоже как наши ВОВ ветераны очень мало говорит. Я только в прошлый когда приезжала ордена и увидела. Офигела. О них даже не знала.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 16:11 |
|
|
Не плохо в мае умереть, Могильщику копать удобно. И соловьи всё будут петь, В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз, Вместо унылых отпеваний... И дождь, прольётся вместо слёз, Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит, Под покрывалом трав зелёных. Пусть даже крест там не стоит, Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых, Что только к жизни потянулись. Пока ещё нет трав седых, А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть... Остаться в свежести весенней. И хоть не смог я всё успеть, Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...
(с) Мозговой Алексей Борисович, 2013.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Кармен, пипец, конечно.  да, вооще .. отец после этого постарел очень. вообще был не вменяемый долго. Потом мы ему сказали плюнь и разотри. Живой, ноги руки есть прорвемся. И о войне он тоже как наши ВОВ ветераны очень мало говорит. Я только в прошлый когда приезжала ордена и увидела. Офигела. О них даже не знала. Хороший у Вас папа, Кармен. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 21:25 |
|
|
10 июня 2013 Анти цивилизацияМозговой Алексей БорисовичЦитата: У каждого из нас, своя в жизни дорога, Мы выбираем сами, какой нам крест нести. Свои у каждого и радость и тревога, Но всякий норовит, полегче путь пройти.
В чём-то хитрим, лукавим где-то, Обманом обрастаем словно мхом. Но ждём всегда правдивого ответа, "Пусть кто-то, но не мне быть дураком".
Из года в год, и в каждый новый век, От истины всё дальше мы уходим. В соблазнах весь, в обмане человек, Мы зверя дикого, ни в чём не превосходим.
В сетях интриг запутались мы сами, Могилы роем для самих себя. Медовыми, лесть льётся голосами, На всю округу только ложь трубя...
А мы той ложью упиваемся взахлёб, Словно микстурой лечимся от правды. На всех, всегда соорудим поклёп, В тупик идём, но почему-то рады!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 21:38 |
|
|
25 августа 2013Пора немножко по стрелять...Мозговой Алексей БорисовичЦитата: Куда не плюнь, везде дворяне. Кто граф, кто княжеских кровей. Раздача титулов по пьяни, Всё для народа, для людей.
Размен наград на килограммы, Блестят в медалях пиджаки. Тускнеет позолота храмов, Но слепят взор особняки.
В мундирах толпы генералов, Погоны бисером горят. Уж на бразильских карнавалах, Такие, точно победят!
Святой отец, с крестом и в рясе, Безгрешный господа слуга... Найдёт и в пост блаженной грязи, Без страха, страшного суда.
В отдельном списке слуг народа, Борец за правду, демократ. Несчастный нищий, год от года Страдает бедный депутат...
В разгар чумы, парад банкетов, Произрастает страха плод. Бомонд дворян в стране советов, Где загнан в стадо весь народ!
Орда элитных скоморохов, Господ и дам, блатная рать. От рассуждений мало проку, Пора немножко в них стрелять.
Но можно продолжать и дальше, Ходить на митинги за грош. Внимать речам вранья и фальши, И "морды" выбирать из "рож"...
нннДа
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 21:43 |
|
|
Здесь есть его стихи: https://www.stihi.ru/avtor/fktrc1975 (за 2014 совсем мало). 17 августа 2013МАМАМозговой Алексей БорисовичЦитата: Мне тебя не хватает, мама... Как пылающим летом дождя. Но уходишь ты дальше упрямо, Навсегда оставляя меня.
И теперь я один среди поля, Утопаю в ковыли седой. На меня ты обиделась, что ли... Попрощаться забыла со мной.
Ты ушла не промолвив ни слова, И сжимает виски тишина. Хоть разочек, услышать бы снова, Голос мамы, что так мне нужна.
Я стою, и боюсь шевелиться, Полной грудью дышать не могу. Не умею я Богу молиться, От себя ни куда не сбегу.
А вокруг суета без причины, Шёпот листьев и пение птиц. Но не слышу я больше калины, И не вижу я вспышки зарниц.
Моя милая, милая мама, Закричать бы, но голоса нет! Среди поля небесного храма, Без тебя угасает мой свет.
Если ты меня слышишь, родная, Я прошу тебя мама... прости... И ковыль тебя просит седая, Ты хотя бы во сне, приходи...

|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 26 май 2015, 21:54 |
|
|
Сегодня похороны Алексея Мозгового в Алчевске. Кобзон едет на траурную процессию.
Помимо ополченцев погибло двое мирных жителей, мужчина и его беременная (на 9-ом мес.) жена.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 27 май 2015, 02:01 |
|
|
Jenny.H писал(а): Здесь есть его стихи: https://www.stihi.ru/avtor/fktrc1975 (за 2014 совсем мало). 17 августа 2013МАМАМозговой Алексей БорисовичЦитата: Мне тебя не хватает, мама... Как пылающим летом дождя. Но уходишь ты дальше упрямо, Навсегда оставляя меня.
И теперь я один среди поля, Утопаю в ковыли седой. На меня ты обиделась, что ли... Попрощаться забыла со мной.
Ты ушла не промолвив ни слова, И сжимает виски тишина. Хоть разочек, услышать бы снова, Голос мамы, что так мне нужна.
Я стою, и боюсь шевелиться, Полной грудью дышать не могу. Не умею я Богу молиться, От себя ни куда не сбегу.
А вокруг суета без причины, Шёпот листьев и пение птиц. Но не слышу я больше калины, И не вижу я вспышки зарниц.
Моя милая, милая мама, Закричать бы, но голоса нет! Среди поля небесного храма, Без тебя угасает мой свет.
Если ты меня слышишь, родная, Я прошу тебя мама... прости... И ковыль тебя просит седая, Ты хотя бы во сне, приходи...

_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Алексей Мозговой погиб в результате покушения Добавлено: 27 май 2015, 07:14 |
|
|
DianaS писал(а): Не плохо в мае умереть, Могильщику копать удобно. И соловьи всё будут петь, В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз, Вместо унылых отпеваний... И дождь, прольётся вместо слёз, Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит, Под покрывалом трав зелёных. Пусть даже крест там не стоит, Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых, Что только к жизни потянулись. Пока ещё нет трав седых, А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть... Остаться в свежести весенней. И хоть не смог я всё успеть, Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...
(с) Мозговой Алексей Борисович, 2013. Как будто предчувствовал 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|