|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 22:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так у вас у самой несколько предупреждений за ненормативную лексику. Забыли, как матерились тут?  Проблемы, говорите? Хотите об этом поговорить? Эльза, свое не фуняет. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так у вас у самой несколько предупреждений за ненормативную лексику. Забыли, как матерились тут?  Проблемы, говорите? Хотите об этом поговорить? 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:16 |
|
|
Jenny.H писал(а): И мы присоединимся Вова, молодец! Достойную смену растишь. Полина Гагарина как феерично выступила! Вся такая чистая, в салютах Россия вперед! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Психологи считают, что посылают матом и на уюхх те люди, у которых проблемы с сексуальным удовлетворением и / или недостаток оного в жизни. Вот вы нам и рассказали ваш секрет.  Пекти, да у вас вся Украина посылает матом одного единственного человека с утра до вечера. Я подозревала, что это смахивает на диагноз... а тут и вы подтвердили. Спасибо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:30 |
|
|
Ой, ну нельзя же так, У меня уже живот болит от смеха. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Светлая, а ты математика к Вове подсунула неспроста: с прицелом на физика-ядерщика 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 19 май 2015, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Керри во время визита в Сочи не коснулся темы КрымаЦитата: Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров на деловом завтраке в «Российской газете».
«Не только на итоговой пресс-конференции ни разу не упомянул, но Керри ни с Владимиром Владимировичем Путиным, ни со мной темы Крыма не касался. Делайте выводы», — отметил дипломат. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 9297.shtml Мало того, подкрепил крымским винцом.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
pektoral писал(а): [ : Психологи считают, что посылают матом и на уюхх те люди, у которых проблемы с сексуальным удовлетворением и / или недостаток оного в жизни. Вот вы нам и рассказали ваш секрет.  Люди, ну кто из русских ПНХ воспринимает , как именно "Х"? Только Пектораль Это вы, Пектораль, рассказали ваш секрет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 04:31 |
|
|
Villoresi писал(а): pektoral писал(а): Психологи считают, что посылают матом и на уюхх те люди, у которых проблемы с сексуальным удовлетворением и / или недостаток оного в жизни. Вот вы нам и рассказали ваш секрет.  Пекти, да у вас вся Украина посылает матом одного единственного человека с утра до вечера. Я подозревала, что это смахивает на диагноз... а тут и вы подтвердили. Спасибо.  Кстати, они нашему Вове эротический ник дали- в признание мачитости рос. Президента. Это вам не яйценюх или попрошенко. Молодцы укропы! 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 06:30 |
|
|
[/quote] Doll писал(а): [quote te="Villoresi"] pektoral писал(а): Психологи считают, что посылают матом и на уюхх те люди, у которых проблемы с сексуальным удовлетворением и / или недостаток оного в жизни. Вот вы нам и рассказали ваш секрет.  Пекти, да у вас вся Украина посылает матом одного единственного человека с утра до вечера. Я подозревала, что это смахивает на диагноз... а тут и вы подтвердили. Спасибо.  Кстати, они нашему Вове эротический ник дали- в признание мачитости рос. Президента. Это вам не яйценюх или попрошенко. Молодцы укропы!  [/quote][quote Кстати, ник Х - ло означает не то, что вы думаете. А то, что вы думаете, это только ваши эротические фантазии. Как и 'мачитость' этого маньяка на седьмом десятке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 09:06 |
|
|
AnnaM писал(а): [/quote Кстати, ник Х - ло означает не то, что вы думаете. А то, что вы думаете, это только ваши эротические фантазии. Как и 'мачитость' этого маньяка на седьмом десятке. Это все надо в юмор перенести. Анна, я продолжила мудрые масли Пектораль и Глебжа в том же дурацком духе. Вы же превзошли даже Пектораль и Глебжика вместе взятых OMG!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 10:33 |
|
|
Cпасибо санкциям! Выпуск сыра в РФ вырос на 30%, заместив весь импортРоссийские производители сыра заняли доли рынка, которые потеряли импортеры из-за ответных санкций РФ с августа 2014 г. В итоге выпуск сыра в стране вырос на 30% по сравнению с прошлым годом.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 10:52 |
|
|
Что означает визит Джона Керри в Россию? ( 1 часть) https://www.youtube.com/watch?v=S-yWGDQ ... detailpage
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 10 Добавлено: 20 май 2015, 11:08 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... aNUwef8j18
Видеоконференция на тему визита Джона Керри в Россию. Часть 4
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|