|
Автор |
Сообщение |
Redhorse
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 20:45 Сообщения: 8 Откуда: CA <- Moscow, Russia
|
Да ничего, так тоже сойдет 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да сойдет. Они просто договариваются , набегают сюда с тупыми постами, а люди ведутся. Очень хорошо, что они протрезвели только к понедельнику)))))), не гадили тут на праздник.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 05:06 |
|
|
Вона- Пектораль тему открыла с допросом Путина. Не реагируем, и им всем станет неинтересно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
emerald2015 писал(а): Было бы лучше сделать как на фейсбуке . Там есть раздел "заблокировать" , тогда пользователи не видят друг друга... Так здесь тоже есть. Добавляете человека в список недругов и больше никогда не увидите его сообщений. (Сама не проверяла, но вроде так работает)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 05:22 |
|
|
vision писал(а): emerald2015 писал(а): Было бы лучше сделать как на фейсбуке . Там есть раздел "заблокировать" , тогда пользователи не видят друг друга... Так здесь тоже есть. Добавляете человека в список недругов и больше никогда не увидите его сообщений. (Сама не проверяла, но вроде так работает) спасибо !!!! 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 05:47 |
|
|
Кстати, про тролей: плотно тусуюсь на одном рос. форуме и на одном АМ. Тоже поначалу (когда пришла в политику)))))))))))) реагировала на некоторых личностей, че-т там докаывала. А потом обратила внимание на то, что они ТУПО пишут полный бред, причем, регулярно. Бред- именно бред типа "почему Путя не предоставил сканы"  или давайте проверим вату на любовь к Украине А на АМ форуме (кстати, мало посещаемом) пишет "известный международный журналист, американец, аккредитованный в Москве". Я тож сначала препиралась с ним, а потом подумала- а станет ли "известный журналист" постить на затхлом форуме? Ответ- нет. На рос форуме тролей ДАВНО раскусили и подтрунивают на ними, мол, ну че- сегодня зарплата, потому так активизировались. Ну каГто-таГ. Можно поставить в недруги, а можно просто 1) не замечать их и вести беседу СВОЮ 2) вышучивать вовсю 3) соглашаться со всеми бреднями Кстати, это из нашей школьной "инструкции", как противостоять булли. Боттом лайн- люди, вас троллят дешево, а вы ведетесь. Ну и я иногда тож
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): А на АМ форуме (кстати, мало посещаемом) пишет "известный международный журналист, американец, аккредитованный в Москве".
Я скрины некоторых его высказываний на форуме отправила куда следует, пусть приглядятся там в Москве.Либо он врет, что настолько близок к президенту, что знает такие подробности, о которых вещает, а если нет, то на верху должны знать, кто рядом с Вовой крутится, с какими мыслями и идеями человек. Кстати, он так на вопрос и не ответил на мой вопрос, почему на его сайте фотографии с какого-то другого города подписаны Севастополем. Ну местные на форуме хавают всю его писанину, приятно щекочут его эго 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 08:14 |
|
|
aksinia писал(а): Я скрины некоторых его высказываний на форуме отправила куда следует... А еще жалуются, что американцев учат стучать... Тут некоторые по зову души стучат! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 08:16 |
|
|
lightlife писал(а): Insomnia писал(а): lightlife писал(а): Еу, а когда вакуум, то и постов не будет... Недолго музыка играла! Ну, и че тогда у вас будет? Борьба лучшего с хорошим?  Все ваши темы помрут на пятой странице. С какого? Будут те же споры, только развиваться они будут своим ходом, без подначки и преднамеренной травли. Реагировать на заведомую провокацию неумно. А спорить вполне нормально для людей. Ну, так я же и написала... будет борьба лучшего с хорошим! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 08:18 |
|
|
Insomnia писал(а): aksinia писал(а): Я скрины некоторых его высказываний на форуме отправила куда следует... А еще жалуются, что американцев учат стучать... Тут некоторые по зову души стучат!  что вы, нас тут чем тока укропатриотки ни пугали, какими тока стуками. Но мы тоже запаслись 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 08:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): что вы, нас тут чем тока укропатриотки ни пугали, какими тока стуками. Но мы тоже запаслись  Так я думаю, вы - два сапога пара.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 08:47 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): что вы, нас тут чем тока укропатриотки ни пугали, какими тока стуками. Но мы тоже запаслись  Так я думаю, вы - два сапога пара. а я думаю, что клин клином вышибают. это как с фашистами- бить до последнего, как деды завещали.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 09:28 |
|
|
Ой, закрыли простоквашную тему про полоскание ее имени.
Кваша, лично я буду это делать, так как вы по доброте душевной в теме про Победу поскали мое. Нелениво поднали историю 11-летней давости и смакивали. Потому и будете получать, что заслужили.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 12:18 |
|
|
кстати, а какая Луна седня, не полнолуние ли? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: игнорим троллей Добавлено: 12 май 2015, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Denise_ писал(а): Redhorse писал(а): Denise_ писал(а): А каклы это злые варяги, а славяне все перекочевали в Бурятию очень давно, там и есть Древнерусское государство
Здесь за искажение информации наказывают? Потому что я в этой фразе вижу огульное оскорбление украинских и российских пользователей и разжигание межнациональной розни ( статья 282 УК РФ, если что). Местные законы тоже не поощряют... Вы вкурсе, что это штатовский форум и мы в Америке, это не Россия, у нас свобода слова.  Его начальство не предупредило.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|