Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): Это не упрек, это призыв к перевороту здесь в штатах, здесь такого не будет, статья есть в уголовном кодексе
Денис, вы даже принять не можете, что я поддержала ваш упрек. Или вы думаете, что ваши оппоненты все кремлевские засланцы?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): [ Это не упрек, это призыв к перевороту здесь в штатах, здесь такого не будет, статья есть в уголовном кодексе а на украине статьи видно не нашлось  А там ни статьи, ни уголовного кодекса нет. Ни законов, ни конституции.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:29 |
|
|
Матильда вроде по-русски написала, что смеётся. И что без иронии и смеха в такое нервное время никуда. Какие призывы кто увидел ? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:32 |
|
|
дет. сад какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): дет. сад какой-то.  Ага, за одно и поржем, "весело" будет! Мне так кажется им все посты захочется перечитать?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:38 |
|
|
А разве майдан теперь у правоверных украинцев - это государственный переворот?  Вот это действительно, свежая новость. То ж торжество демократического волеизъявления народа раньше было, нет? Россияне - молчаливое стадо, а свободолюбивые евроукраинцы должны при помощи майданов демократически себя проявлять. Нет уже? У нас тут стукачи иногда пробегают, смотрите, как бы не настучали укровластям за такие посты.  Там сейчас с этим строго.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:41 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Ну так что молчити то? Устройте майдан в США, Индейцев, негров (тьфу! то бишь афроамериканцев!) поднимайте! Явный призыв к демократическому волеизъявлению - майдану. Или тут не всем нравится демократия 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): Это не упрек, это призыв к перевороту здесь в штатах, здесь такого не будет, статья есть в уголовном кодексе
Денис, вы даже принять не можете, что я поддержала ваш упрек. Или вы думаете, что ваши оппоненты все кремлевские засланцы? Хотите проверим - экстремизм это или нет, пошлем этот пост в соответсвующие службы? Хотите? И посмотрим кто прав, а кто нет? Только там спросят и ваш ник и мой, а затем реальные имена все, кто подстрекает? Согласны? Если да, то я могу послать, только дайте знать. Можем еще поспорить на что-то Вы это ко мне обращаетесь?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:14 |
|
|
Вот здесь люди постоянно "майданят": Цитата: END THE WARS: Iraq, Syria, Ukraine and beyond
NO SANCTIONS, NO NEW WARS: Stop new threats of sanctions on Venezuela and Iran http://www.iacenter.org/ukraine/ukraine031715//
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так мы враз в Кремль телегу накатаем на Дениску.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): Так мы враз в Кремль телегу накатаем на Дениску. полонием только кремль может меня отравить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:20 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Так мы враз в Кремль телегу накатаем на Дениску. полонием только кремль может меня отравить  записала
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): А разве майдан теперь у правоверных украинцев - это государственный переворот?  Вот это действительно, свежая новость. То ж торжество демократического волеизъявления народа раньше было, нет? Россияне - молчаливое стадо, а свободолюбивые евроукраинцы должны при помощи майданов демократически себя проявлять. Нет уже? У нас тут стукачи иногда пробегают, смотрите, как бы не настучали укровластям за такие посты.  Там сейчас с этим строго. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:27 |
|
|
Нет- полоний переводить не будем. Эдика Сноудена попросим перекрыть Дениске интернет.
|
|
 |
|
 |
|