Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы фото видели, вам глаз не режет что-ли?
я прочитала что у родителей спросили разрешения на это действо. Я лично была бы против что тут, что там.

Заголовок сообщения: Re: как бы вы отнеслись к такому празднику в киндергардене?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Хороший праздник детям в саду устроили, а что такого? :bigeyes Мне бы тоже было бы интересно все такое "настоящее" потрогать, если бы я была ребенком...

Ну народ испугался воспитания будущих киллеров. А на самом деле как только у дитяти возник вопрос об оружии или другом опасном предмете взрослой жизни-нужно обязательно дать информацию, пусть немного но надо, иначе дите пойдет за информацией к другим источникам. Мальчишки интересуются оружием с маленького и это нормально. Не вышиванием же им заниматься?
-папа, а что такое аборт?
-ну, сынок, это ...( объяснил как смог) а где ты это взял?
-ну вот тут в книге написано: " волны бились о борт корабля"

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму.
2-х летний... :slezy

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я прочитала что у родителей спросили разрешения на это действо. Я лично была бы против что тут, что там.

Ну мало ли что вам глаз режет. Мне вот режет глаз фото половых органов из искусственного меха на семейном фото секшуал эдьюкейшн класса в эуропейских начальных школах, и родителей никто не спросил а даже просто обязали. Хотя интерес к сексу у детей проявляется гораздо позже чем к оружию, могли бы и подождать.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот недавно история была. ребенок застрелил свою маму.
так вот именно что история была тут, а не там. Там такие истории не происходят.

Вот с этим не соглашусь!!!!
Потому что меня лично была история (" которая там не происходи?")
В компании детей один стрельнул в другого
Там! Я лично присутствовала.
Идиотизм конечно же!
баловались, мальчики, стрельнул случайно
Правда все обошлось ранением в ногу, но всё же факт
У того мальчика потом накрылся футбол, твоя он в юношеской динамо играл очень и очень серьезно.

Пистолет выкинули в мусорный бак до приезда мелиции.
Мелиция вызвала скорая, тк им по протоколу было положени
Мелиция приехала, походили по квартире и не нашли пистолет
Не знаю что там дальше было, тк родителей не было дома и сотовых телефонов еще не было.
Раненого забрала скорая
Остальных отправили домой
На сколько я знаю ни кого не посадили.
В газете на написали.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а начальная школа это сколько лет? по моему опыту просвещать в этой области нормально с 8 лет уже.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
а начальная школа это сколько лет? по моему опыту просвещать в этой области нормально с 8 лет уже.

Да
Во многих школах проводят эту компанию
Я очень за!!!!!

Погуглите
stop, don't touch , leave the area, tell an adult

Нас учили что оружие это игрушки
У меня были в детстве всякие пистолеты
Один любимый с присосками
Такой классный

Но страха ни какого не было по поводу оружия
Папа один раз пришел домой с кабурой
Мне ну так хотелось поиграть! Но не получилось
Я тогда ни кому не сказала что мне очень хотелось
Но и мне ни кто не объяснял что может убить, а ребенку лет 5 просто в голову не приходило!
У детей другие понятия. Это все панарошку.

А вот про огонь меня учили
К огню был страх. Подружка лет в 5 спички принесла, я так напугалась, сразу домой и родителям рассказала. Те пошли выяснять сразу.
Про огонь внушили правела.

Короче я за сэйфти
Такие вещи как оружие, огонь, химия разная и яды и тд и тп не игрушки!!!!
Детям нужно обьяснять для сего они и не использовать как декорацию для праздника

Патриотизма от этого не убавиться.

Последний раз редактировалось nyk2009 25 фев 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):

На кой черт с 8 лет это надо? Вы видели этих чебурашек в 8 лет? Они ж игрушечные еще! Я недавно показала восьмилетке кусок арии Тореадора из оперы-он играет марш оттуда. Не усмотрела, а Тореро в самом конце целует смачно Кармен. Вы бы видели эту реакцию-"июууууууу, як! " ему про это еще и ниже пояса рассказать? Чтоб совсем мир перекосился у ребенка? Не спрашивают значит не надо. Донт эск донт телл.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
pawn1 писал(а):

Да
Я очень за!!!!!

Погуглите

Ой да они и не знали что там какая-то эрия, а теперь будут думать нонстоп. Им учиться надо-математика там, литература...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
nyk2009 писал(а):
pawn1 писал(а):

Да
Я очень за!!!!!

Погуглите

Ой да они и не знали что там какая-то эрия, а теперь будут думать нонстоп. Им учиться надо-математика там, литература...

Ну да!
А что будет если найдут и захотят поиграть " в войнушки" ?
Будет то, что у нас было! Один в другого стрельнул.

математику учили и не помогло!!!!!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Ну да!
А что будет если найдут и захотят поиграть " в войнушки" ?
Будет то, что у нас было! Один в другого стрельнул.

математику учили и не помогло!!!!!

Падажжите.. :c_laugh Вы про какую эрию? Что донт тач? Что найдут? Чем стрельнул? Мы тут про секс эдьюкейшн же?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они же НЕ настоящие держат, а МАКЕТы КОНСТКРУКцИОННыЕ! мОДЕЛИ короче. :t_ex_01

Мальчики всегда интерес к технике, оружию имели, моделям солдатиков и тпд. кто т вырастает и коллекционирует. :f_eyebrows

Мне самой нравятся модели разных самолетов допустим, вкл. военные, они интересные, их собирать можно. Времени нет пока. Мы с детсва с папой ходили в магазин моделей военной и не военной техники, покупали, собирали, клеили, красили и тдп.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мальчишки всегда там интересовались оружием, и дело даже не в патриотизме. Модели боевых кораблей делали, чтоб точно один-в-один, солдатиков коллекционировали и устраивали баталии по книгам с описаниями сражений, и модели оружия вырезали с максимальным приближением к оригиналу, хоть и липовые ))) Мне всегда казалось, что это скорее интерес к военной истории и военной технике.

+100000000

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ОДнозначно в РОссии нет такой реакции на оружие как тут. А потому что прецедентов особо нет, и оружие у детей (и не только) действительно ассоциируется с защитой Отечества. Ну и повод был - 23 февраля.
У меня там племянник подростает, помню фотки где он ползает по танку и тд. Это часть их истории. ХОрошо могу представить как в их детсаду проводят такое мероприятие.
ТУТ ВАМ НЕ ТАМ.
ПС и не надо называть это киндергартеном, пож-та.

ПС что меня вводит в ужас ТУТ - так это учебные тревоги, всякие lock down, где детям объясняют что делатЬ, если кто-то придет их расстреливать :f_eyebrows :f_argg :2gunfire:

+100!
Ничего не вижу страшного в том, что дети фотографировались с игрушечным оружием, похожим на настроящее (да даже если б с настоящим незаряженным фотографировались). Это же 23 февраля - День Защитников Отечества! А вот то, что в такой развитой стране как США приходится переживать, что какой-то соскочивший с антидепрессантов идиот может расстрелять в школе детей, это да, страшно.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Мальчишки всегда там интересовались оружием, и дело даже не в патриотизме. Модели боевых кораблей делали, чтоб точно один-в-один, солдатиков коллекционировали и устраивали баталии по книгам с описаниями сражений, и модели оружия вырезали с максимальным приближением к оригиналу, хоть и липовые ))) Мне всегда казалось, что это скорее интерес к военной истории и военной технике.

lioness12 писал(а):
pawn1 писал(а):

Ну мало ли что вам глаз режет. Мне вот режет глаз фото половых органов из искусственного меха на семейном фото секшуал эдьюкейшн класса в эуропейских начальных школах, и родителей никто не спросил а даже просто обязали. Хотя интерес к сексу у детей проявляется гораздо позже чем к оружию, могли бы и подождать.

Ami писал(а):
Они же НЕ настоящие держат, а МАКЕТы КОНСТКРУКцИОННыЕ! мОДЕЛИ короче. :t_ex_01

Мальчики всегда интерес к технике, оружию имели, моделям солдатиков и тпд. кто т вырастает и коллекционирует. :f_eyebrows

Мне самой нравятся модели разных самолетов допустим, вкл. военные, они интересные, их собирать можно. Времени нет пока. Мы с детсва с папой ходили в магазин моделей военной и не военной техники, покупали, собирали, клеили, красили и тдп.

:m_yes

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический