Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kуба- любовь моя
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_cool

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если там еще и визы для россиян не введут, как сейчас, остров безвизовый для России, то можно будет ке местам встреч с друзьями кроме Мексики и Доминиканы приплюсовать Кубу. Думаю, что там хороший дайвинг должен быть, все что нам надо. Устаканится же когда нибудь в России с долларом, ну и Кубу отстроят заново. Красота бы была!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 14:40 
Богиня
Богиня

Я давненько интересовалась Кубой . Не так там все и дешево для туристов . Ресорты с коктейлями влетают иностранцам в копеечку.

Слушала политолога , сказал как только Фидель отойдет в мир иной , Куба тут же ляжет под штаты , ждут не дождутся . Они , наверное как афганцы . Русским говорят , мол с вами воевали , но вы шурави человечные , вас уважаем , не то , что амеры . А американцам , говорят наоборот , что они хорошие , а русские гады.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж ..... не радует что там постят .
http://m.vk.com/castroespinga

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

y Hemingway классный такой летний дом там
удобный, уютный, рабочий
soooo contemporary
Finca La Vigia : там и "Старик и море" и "For Whom The Bell Tolls" написаны...
http://www.hemingwaycuba.com/finca-la-vigia.html
have a look at his Pilar (boat) :cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 дек 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Jenny.H писал(а):
Moory1 писал(а):
Фидель в маразме , это за его спиной. Кубинцы ждут не дождутся когда опять американские туристы будут им их месячные доходы оставлять за обед типами.
Ну че. Будет еще один дешевый курорт с блекджеком и шлюхами. Лететь недалеко.
России сейчас не до Кубы и Куба это понимает. И если отвлечься от интересов России стремительно теряющей друзей и партнеров, для экономики кубы и простых кубинцев лучше выхода не предложишь . Я первая на викенд слетаю.

Вы себя в этом качестве предлагаете? :bigeyes Что-то у вас риторика в последнее время - подстелиться. Совсем ценностей нет. :e_sorry

у Вас неловкости не возникает на нейтральные политические посты сразу так грязью кидаться? или по вашей логике и морали с нацпредателями можно без манер и правил?
к тому же в моем за малым не пятидесятилетнем возрасте когда шлюхой обзывают - это почти комплимент. а во вторых там двадцатилетние Розиты уже марафетятся такими толпами, что конкуренция будет жесткая
компании фигня. туристического бизнеса на Кубе из Америки нет. Из других стран не налетаешься. Туризм с Америкой им даст такой скачок в уровне жизни. и причалы пригодятся как раз для Карнавала и Роял Кариббеан

Да ладно, любви все возрасты покорны :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 дек 2014, 16:35 
Богиня
Богиня

Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2014, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот я никогда не знала "реальный" типа текст. My first mom in law sang differently:
"Куба-любовь моя!
Куба пшеницу съела…"
:c_laugh

А оказалось, там все было гораздо серьезнее:

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!

Слышишь чеканный шаг -
Это идут барбудо;
Небо над ними как огненный стяг
Слышишь чеканный шаг!

Мужество знает цель!
Стала легендой Куба,
Вновь говорит вдохновенно Фидель -
Мужество знает цель!

Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над кубой гореть!
Родина или смерть!

Куба - любовь моя,
Остров зари багровой.
Песня летит над планетой звеня -
Куба - любовь моя!
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Туристы пусть едут, только поприветствовать можно, ну а ракеты будут стоять РУССКИЕ.

Да вот как раз таки не будут. И слава богу! Нечего поганить красивое место. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 02:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Россия, Куба и правда о Путине, которую американские СМИ не хотят вам говорить ("Salon", США)

Читать далее: http://www.salon.com/2014/12/24/paging_ ... u_to_know/

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 11:32 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Dyshechka писал(а):

Да вот как раз таки не будут. И слава богу! Нечего поганить красивое место. :b_wink

Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Uralochka писал(а):
Dyshechka писал(а):

Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.

:c_laugh Ну, как вы и Кастро скажете, конечно, так и будет.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 дек 2014, 21:01 
Богиня
Богиня

Будут,будут. И в Венесуэле тоже. Почитайте последнюю статью Кастро, сказал очень смело, что ничего меняться в политике Кубы не будет в угоду империалистов. Вспомнил что благодаря помощи СССР, Китая и Северной Кореи такому маленькому государству как Куба удалось выстоять. и предсказал, будущее будет за Россией и Китаем.[/quote]
:c_laugh Ну, как вы и Кастро скажете, конечно, так и будет.[/quote]

Как скажет Кастро так конечно и будет. Не раз так уже было. а вы хотите чтоб было как скажет госдеп? А я здесь ни при чем, только пересказала прочитанное

Сообщение Добавлено: 25 янв 2015, 02:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fox News: США не могут делить дружбу Кубы со своими врагами

Цитата:
ИЛЕАНА РОС-ЛЕЙТИНЕН, член Конгресса США: Большое спасибо, Ума. Взаимно.

Знаете, весьма примечательно, что после завершения первого раунда переговоров, мы услышали заявления чиновников, которые этим занимаются, о том, что уже после первого обсуждения между сторонами остались глубокие разногласия. Вероятно, это предприятие окажется более сложным, чем ожидал Белый дом, когда взял курс на восстановление дипломатических отношений с этим государством.

ИЛЕАНА РОС-ЛЕЙТИНЕН: Совершенно правильно, Ума. Национальная безопасность Америки под угрозой, потому что, как мы знаем, Куба очень тесно сотрудничает с нашими противниками. Только что, когда проходили переговоры, в порту Гаваны стоял российский разведывательный корабль. Это должно много вам говорить об отношениях Кастро с Россией, которые никогда не закончатся, а также с Венесуэлой, с Ираном, с правительством Асада в Сирии, с Северной Кореей.

На самом деле, хотя на это обратили мало внимания, Куба нелегально провозила вооружения, в том числе – истребители «МиГ» и многие другие виды военной техники, на корабле под флагом Северной Кореи. Слава Богу, Панама перехватила этот корабль в Панамском канале. Ведь это нарушало множество резолюций ООН, а Куба за это не получила даже предупреждения. Таким образом, между Кубой и нашими противниками – теплая дружба.

Я знаю, что Соединенные Штаты – по меньшей мере, эта администрация – хочет строить дружелюбные отношения со всеми режимами-изгоями, однако никакое количество американских туристов или американского капитала не приведет эту диктатуру ни на шаг ближе к демократии, свободе и правам человека. Этого никогда не случится.

http://russian.rt.com/inotv/2015-01-25/ ... A-ne-mogut

Сообщение Добавлено: 05 мар 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Conan on TBS
"Conan in Cuba"

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический