|
Автор |
Сообщение |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 11:48 |
|
|
Жертвоприношение Украины
Первый фильм, постигающий всю глубину смысла русско-украинской войны. 18+
Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав? В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. Перед вами раскроются сразу несколько уровней понимания реальности, в которой мы живём. Вы узнаете о скрываемых и даже запретных вещах, и они полностью изменят ваше представление о мире. Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Его могут смотреть и патриоты России, и свидомые украинцы. И ещё неизвестно, для кого он окажется более полезным. Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. Уберите детей от экрана. Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется. 18+
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... -D-gmyMM8k
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Хорошая статья http://www.pravoslavie.ru/jurnal/73443.htm
"Когда-то ты была прикольной страной, Америка. Ты морально поднялась над Европой после Первой мировой и укрепилась после Второй. Да у тебя были Хиросима, Вьетнам, Куклусклан и вообще — полный шкаф скелетов, как и у любой империи. Но до поры до времени вся эта дрянь не составляла критической массы, которая превращает вино в уксус. Ты показала всему миру, как можно жить ради созидания и творческой свободы. Ты сотворила на планете много чудес развития: ФРГ, Япония, Южная Корея, Сингапур. Но с тех пор ты сильно изменилась. Ты что-то давно не писала песен, которые пел бы весь мир. Ты просаживаешь свой главный капитал — моральный. А у него есть одно очень нехорошее свойство: он восстановлению не подлежит.
Ты начинаешь потихоньку умирать, Америка. И если ты думаешь, что я злорадствую, — ошибаешься. Великая смена эпох сопровождается большой кровью, а крови я не люблю. Мы, люди, которые сами прошли через закат своей империи, могли бы даже объяснить тебе, что ты делаешь не так. Но не будем. Догадайся сама."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): http://lifenews.ru/news/140495
МИД: У обличителей «российского вторжения» ничего не вышло
"Как же вы все издевались и исходили немощной злостью в августе, когда на Украину направился первый гуманитарный конвой из России! А сейчас?" - заявила Мария Захарова, замглавы департамента информации МИД РФ. Украинцы в комментах просят: Цитата: Пришлите гуманитарный конвой и в Киев - отконвоировать в Москву Порошенко, Яценюка, Яроша, и отдельно в "стакане" - Ляшко, чтобы не зашкварить остальных. Мне непонятна позиция др. стран. Еще НИ ОДНА не отправила гуманитарную помощь, только шлют военную, подстегивая войну. Что им мешает помочь сейчас, когда перемирие? Где журнадисты, представители ОБСЕ, которые должны зафиксировать урон? Все только Россию костирят.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Украинцы в комментах просят: Цитата: Пришлите гуманитарный конвой и в Киев - отконвоировать в Москву Порошенко, Яценюка, Яроша, и отдельно в "стакане" - Ляшко, чтобы не зашкварить остальных. Мне непонятна позиция др. стран. Еще НИ ОДНА не отправила гуманитарную помощь, только шлют военную, подстегивая войну. Что им мешает помочь сейчас, когда перемирие? Где журнадисты, представители ОБСЕ, которые должны зафиксировать урон? Все только Россию костирят.[/quote] Я тоже думала сегодня об этом когда читала о второй гуманитарной помощи из России. Ни одна страна даже пальцем не пошевелила, на майдан деньги чемоданами возили, расшатали ситуацию и руки умыли. Весь этот запад гниль несусветная,с менталитетом наперсточников и рэкетиров. Все противней на них смотреть и слушать, несут бредятину, и все эти ОБСЕ,ООН, Красные кресты- одна банда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Honey* писал(а): Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав? В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. Перед вами раскроются сразу несколько уровней понимания реальности, в которой мы живём. Вы узнаете о скрываемых и даже запретных вещах, и они полностью изменят ваше представление о мире. Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Я не думаю, что это оккультизм. Все разыграно Хозяевами Планеты еще с распада СССР латентно, а с 2000- уже явно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:11 |
|
|
Dyshechka писал(а): Я тоже думала сегодня об этом когда читала о второй гуманитарной помощи из России. Ни одна страна даже пальцем не пошевелила, на майдан деньги чемоданами возили, расшатали ситуацию и руки умыли. Весь этот запад гниль несусветная,с менталитетом наперсточников и рэкетиров. Все противней на них смотреть и слушать, несут бредятину, и все эти ОБСЕ,ООН, Красные кресты- одна банда. Согласна сто миллионов раз. Сидят, переливают из пустогоо в порожнее, подготовленные кем-то тексты по листочкам организованно зачитывают. В ООН даже Чад с Мозамбиком чевото там прочитали и осудили. Просто детский сад. Что воспитательница велела - то и делают. А люди гибли и гибнут каждый день. Нет воды и еды, нет лекарств. Никто даже речи не завёл о какой-то помощи. Объединённые наци, вашумаму. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:13 |
|
|
Dyshechka писал(а): Украинцы в комментах просят: Цитата: Пришлите гуманитарный конвой и в Киев - отконвоировать в Москву Порошенко, Яценюка, Яроша, и отдельно в "стакане" - Ляшко, чтобы не зашкварить остальных. Мне непонятна позиция др. стран. Еще НИ ОДНА не отправила гуманитарную помощь, только шлют военную, подстегивая войну. Что им мешает помочь сейчас, когда перемирие? Где журнадисты, представители ОБСЕ, которые должны зафиксировать урон? Все только Россию костирят. Я тоже думала сегодня об этом когда читала о второй гуманитарной помощи из России. Ни одна страна даже пальцем не пошевелила, на майдан деньги чемоданами возили, расшатали ситуацию и руки умыли. Весь этот запад гниль несусветная,с менталитетом наперсточников и рэкетиров. Все противней на них смотреть и слушать, несут бредятину, и все эти ОБСЕ,ООН, Красные кресты- одна банда.[/quote] Потому что есть лапа, которая их кормит. А лапу, которая кормит, не кусают, а лижут.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:17 |
|
|
Doll писал(а): Все разыграно Хозяевами Планеты еще с распада СССР латентно, а с 2000- уже явно. Открытым текстом: Москва все понимаетЦитата: Редко, очень редко, можно услышать так называемый "прямой текст", когда топовый политик говорит именно то, что думает, а не то, что требуют правила международной дипломатии или политическая целесообразность. У меня есть подозрение, что последние заявления Лаврова как раз для тех, кого беспокоит проклятый русский вопрос "Понимает ли Кремль, что происходит?".
В интервью ТАСС (кстати, поздравляю коллег с возвращением исторического названия!!), Лавров поставил все точки над i в плане того как Кремль видит ситуацию на Западном Фронте: конфликт США с нами носит фундаментальный, принципиальный и преднамеренный характер. Цитирую:
"Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. Поставлена цель: любой ценой вывести Россию из равновесия. Задача сформулирована давно. Возьмите ту же Сирию. Пару лет назад на нас ведь ополчились как на защитников тиранящего собственный народ диктатора."
Лавров повторяет этот посыл еще раз, ну совсем прямым текстом:
"Повторю: было бы желание, а повод найдется. Вашингтон и некоторые европейские страны не вчера решили изолировать Россию" Соответственно, Кремль не вчера об этом узнал и рассматривает ситуацию по линии Сирия — Иран — Украина как звенья одной цепи и как эпизоды одной большой кампании по уничтожению России полностью тут: http://politikus.ru/articles/29774-otkr ... imaet.html
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Все разыграно Хозяевами Планеты еще с распада СССР латентно, а с 2000- уже явно. Открытым текстом: Москва все понимаетЦитата: Редко, очень редко, можно услышать так называемый "прямой текст", когда топовый политик говорит именно то, что думает, а не то, что требуют правила международной дипломатии или политическая целесообразность. У меня есть подозрение, что последние заявления Лаврова как раз для тех, кого беспокоит проклятый русский вопрос "Понимает ли Кремль, что происходит?".
В интервью ТАСС (кстати, поздравляю коллег с возвращением исторического названия!!), Лавров поставил все точки над i в плане того как Кремль видит ситуацию на Западном Фронте: конфликт США с нами носит фундаментальный, принципиальный и преднамеренный характер. Цитирую:
"Не было бы Крыма и юго-востока Украины, Запад придумал бы что-нибудь еще. Поставлена цель: любой ценой вывести Россию из равновесия. Задача сформулирована давно. Возьмите ту же Сирию. Пару лет назад на нас ведь ополчились как на защитников тиранящего собственный народ диктатора."
Лавров повторяет этот посыл еще раз, ну совсем прямым текстом:
"Повторю: было бы желание, а повод найдется. Вашингтон и некоторые европейские страны не вчера решили изолировать Россию" Соответственно, Кремль не вчера об этом узнал и рассматривает ситуацию по линии Сирия — Иран — Украина как звенья одной цепи и как эпизоды одной большой кампании по уничтожению России полностью тут: http://politikus.ru/articles/29774-otkr ... imaet.html 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:31 |
|
|
А я так по другому все это понимаю. Издавна народы воевали между собой, за хорошие земли, богатства, что еще делали войны, контролировали рождаемость населения, на войнах много народу погибало, потом медицина, была не так развита, выживали сильнейшие. Что мы сейчас имеем на планете Земля, народа море, вон в Китае биллион населения, войн все меньше, медицина все лучше, никто не контролирует рождаемость населения, вот представте то, что дальше будет, если рождаемость населения не контролировать, люди будут плодится как тараканы, пойдет война за ресурсы и земли, за рынки, надо будет выживать, что мы и видим сейчас на Украине, битва за рынок, ресурсы, по всему миру битвы за нефть, где нефть и газ, война, потому что это жизненно важно для стран. Экология все усугубляется, человечество оставляет после себя миллиарды тонн мусора, реки загрязняют, воздух, почву. Без контроля над рождаемостью населения, высокой рождаемостью, будет больше потом войн за ресурсы и рынки, сейчас об этом думать нужно миру. Белого населения все меньше, ему надо повышать рождаемость , а то оно не выживит в одиночку. Останутся , мусульмане, азиаты, афроамериканцы тоже имеют большую рождаемость. Но я так думаю, если процесс не контролировать, мусульмане и азиаты останутся , к чему перенаселение на планете Земля приведет, подумать даже страшно, на всех материальных благ то не хватит и ресурсов.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это правда, что Болотова убили? На украинских форумах очень активно и давно обсуждается. По последней версии - хотел сбежать с казной ДНР и убили свои же.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): А я так по другому все это понимаю. Издавна народы воевали между собой, за хорошие земли, богатства, что еще делали войны, контролировали рождаемость населения, на войнах много народу погибало, потом медицина, была не так развита, выживали сильнейшие. Что мы сейчас имеем на планете Земля, народа море, вон в Китае биллион населения, войн все меньше, медицина все лучше, никто не контролирует рождаемость населения, вот представте то, что дальше будет, если рождаемость населения не контролировать, люди будут плодится как тараканы, пойдет война за ресурсы и земли, за рынки, надо будет выживать, что мы и видим сейчас на Украине, битва за рынок, ресурсы, по всему миру битвы за нефть, где нефть и газ, война, потому что это жизненно важно для стран. Экология все усугубляется, человечество оставляет после себя миллиарды тонн мусора, реки загрязняют, воздух, почву. Без контроля над рождаемостью населения, высокой рождаемостью, будет больше потом войн за ресурсы и рынки, сейчас об этом думать нужно миру. Белого населения все меньше, ему надо повышать рождаемость , а то оно не выживит в одиночку. Останутся , мусульмане, азиаты, афроамериканцы тоже имеют большую рождаемость. Но я так думаю, если процесс не контролировать, мусульмане и азиаты останутся , к чему перенаселение на планете Земля приведет, подумать даже страшно, на всех материальных благ то не хватит и ресурсов. Тогда пусть начинают с себя, истребляют свой народ, а то как-то все однобоко получается.В прошлом веке 2 войны развязали с Россией и положили на ее плечи все лишения военные и послевоенные. Сейчас опять к России подбираются. Пусть уменьшат англо-саксов, островок маленький, ресурсов нет, перенаселенный, по своим пусть пройдутся. А Россия огромная, ресурсов хватает, населения не хватает, а они уменьшать лезут. Я думаю, что мозг точит западу мощь и непотопляемость России
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 16:52 |
|
|
Страны НАТО начали поставку оружия Украине, сообщил Валерий Гелетей Цитата: КИЕВ, 14 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже идет процесс передачи странами-членами НАТО оружия Киеву.
Он напомнил, что в начале сентября вместе с президентом был на саммите НАТО и просил альянс о помощи Украине.
"Я также общался (на саммите — ред.) в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия", — сказал Гелетей в интервью украинскому "Пятому каналу" в субботу вечером.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140914/1023974385 ... z3DEsOXORI
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 17:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Страны НАТО начали поставку оружия Украине, сообщил Валерий Гелетей Цитата: КИЕВ, 14 сен — РИА Новости. Министр обороны Украины Валерий Гелетей сообщил, что уже идет процесс передачи странами-членами НАТО оружия Киеву.
Он напомнил, что в начале сентября вместе с президентом был на саммите НАТО и просил альянс о помощи Украине.
"Я также общался (на саммите — ред.) в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, те, которые могут нам помочь, и они услышали, у нас идет процесс передачи оружия", — сказал Гелетей в интервью украинскому "Пятому каналу" в субботу вечером.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140914/1023974385 ... z3DEsOXORI В таком случае я очень надеюсь, что ополченцы тоже получат все необходимое к окончанию "перемирия".
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Западу и его Пятой колонне посвящается...
У немчины новая личина: Паутину делят пауки. Их гамбит - "болотная" трясина, Где величье русских не с руки.
Отвечать блевотине не надо. Много их, испачкавших страну. Разговор о сдаче Ленинграда Или миф: мы начали войну.
Покопаться в прошлом как в навозе, Уморив Великое как вошь, И самим продаться на Извозе Вечный курс Иуды - ложь за грош.
Бунты, революции, пожары... Вам такая Русь как мухам мед. Чтобы грабить, чтобы брать все даром, Истребив загадочный народ.
"Наглосаксы" всех мастей и званий, Нам свободы вашей не понять. Мы века учились у тиранов За слова на плахе отвечать.
Все у нас не так, ни как в Брюсселе. Друг для нас дороже чем пятак, И живем в мечтах мы как Емеля, И герой у нас Иван-дурак.
Мастера порнушных инквизиций, Вам вовек славянства не понять. Да мы пьем порой как вам не снится И от счастья можем в морду дать.
Не учите нас любить и верить: В этих чувствах русский - исполин. Не пытайтесь в фунтах нас измерить, Есть на это "тютчевский" аршин.
Ценности вы сделали тараном. Как бы вам корректней объяснить: Ваши планы превратятся в раны - Мы мечом умеем дурь лечить.
Как вам донести, что мы другие. Почитайте Бисмарка, друзья! Может мы в миру и крепостные, Но в войне за родину - князья!
Александр Макаров
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|