|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): А Вы в обеих были? Вернее - во всех трех? Если я не думаю, а сын мой отслужил там давеча:))) Грит мобилы нИзЯ, но местный аппонет знает лучше, и про мобилы тож, значится - ниХде он не служил (ни в одной из трех). Собачек дрессировал и на Ютюб постил. Из достоверного, мною зримого  Да думай что хочешь, я тебе уже разрешил. Что за второй пост не заплатят?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 18:47 |
|
|
Glebz писал(а): Да думай что хочешь, я тебе уже разрешил. Разрешение я не просила.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:07 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Да думай что хочешь, я тебе уже разрешил. Разрешение я не просила. А я тебе не давал разрешения публиковать мои данные. Не хочешь заватся, а? Или стыдно настоящее имя называть?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:10 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:12 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Разрешение от Gleb Zaberhinskiy я не просила. А я тебе не давал разрешения публиковать мои данные. Не хочешь заватся, а? Или стыдно настоящее имя называть? Сам все разрешил постом ранее, и вдруг передумал? Ты уж определись: разрешил/не разрешил...Имя твое слили раньше, шерсти темы, найдешь откуда фсем стало известно это
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:14 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Если вы думаете что российская армия сейчас чем-то отличается от советской... ну разве что наличием мобильников. К украинской это, кстати, тоже относится, из-за того и бардака столько сейчас. А Вы в обеих были? Вернее - во всех трех? Когда я служил это было одно целое. Но бардак никуда не делся. Так это только Советская Армия. А нынешняя Украинская и Российская где? Или не бывали там? Тогда почему так уверенно пишете? Или ясновидение изводит и покоя не дает? Глеб-с, мало того, что Вы третесь много лет на женском форуме, мало того, что давно заявили о себе, как о затычке в каждой бочке, так теперь еще и такую (извините) ахинею несете. Может, лучше быть поскромнее? Не брать на себя так много. Или просто уйти из темы, выступать там, где Вам апплодируют.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже? По тихому трет, потом банит. Мужик. Вернее - мужчина, уважающий свободу слова. Глебз, фамилие твое фигурировало много раз в разных темах, сопровождалось фото и видео. Че ты на мне звереешь то? Я ленива искать, но если мне что на вид попадет, помню. Память, понимаешь ли, хорошая.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже? 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:24 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже? По тихому трет, потом банит. Мужик. Вернее - мужчина, уважающий свободу слова. Глебз, фамилие твое фигурировало много раз в разных темах, сопровождалось фото и видео. Че ты на мне звереешь то? Я ленива искать, но если мне что на вид попадет, помню. Память, понимаешь ли, хорошая. Он что, уже модератором стал? А почему его нет в списках наверху? 
Последний раз редактировалось DianaS 23 авг 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:24 |
|
|
DianaS писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже?  А Польша имеет претензии к Раше и требования всякие. При том что водораздел по Украине проходил и Польша с РФ никогда общих границ и интересов не имела, если что
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:26 |
|
|
DianaS писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже? По тихому трет, потом банит. Мужик. Вернее - мужчина, уважающий свободу слова. Глебз, фамилие твое фигурировало много раз в разных темах, сопровождалось фото и видео. Че ты на мне звереешь то? Я ленива искать, но если мне что на вид попадет, помню. Память, понимаешь ли, хорошая. Он что уже администратором стал? А почему его нет с списках наверху?  Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:)))
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:30 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:))) Ясно. Это многое объясняет. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:39 |
|
|
DianaS писал(а): Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, а ты поляк тоже? По тихому трет, потом банит. Мужик. Вернее - мужчина, уважающий свободу слова. Глебз, фамилие твое фигурировало много раз в разных темах, сопровождалось фото и видео. Че ты на мне звереешь то? Я ленива искать, но если мне что на вид попадет, помню. Память, понимаешь ли, хорошая. Он что, уже модератором стал? А почему его нет в списках наверху?  Да галюцинации у человека, не обращайте внимания.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:41 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:))) Что курим? Еще раз, в бан ты попала исключительно благодоря сомой себе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 23 авг 2014, 19:43 |
|
|
Glebz писал(а): Olga-Olga писал(а): Потому что он technician, у него больше возможностей, чем у модераторов. Я писала об этом, так он меня под бан завел:))) Что курим? Еще раз, в бан ты попала исключительно благодоря сомой себе. 21 век, ты ж понимаешь, я все скриню. Выложить? И обсудим кто что курит?
|
|
 |
|
 |
|