|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 13:10 |
|
|
http://www.nbcnews.com/storyline/michae ... eo-n182346
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 13:22 |
|
|
А вот, если бы белого мальчика застрелили , то , интересно, тоже было бы так много шума?  Жалко мне полицейских, работающих в таких районах 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 13:37 |
|
|
Ист сент луис очень плохой раён (тоже часть сент луиса но на территории Иллиноя). Туда в определенное время вообще заходитЬ нелЬзя. В 2005-2006 годах там белых стреляли, насиловали и убивали жестоко, например девочку белую прострелили 4 конечности и насиловали пока не умерла, пару белую они по миссисипи на лодке на туре были, избили мужчину и полуживым заставили смотретЬ как насилую его жену а потом его убили. В прессе, просто упоминание что произошло, типа разыскиваем преступников. А как их разыскатЬ там все черные, только находят когда стучат друг на друга. У меня сосед там полицейский, сказал тот раен обезжатЬ, потому что стреляют просто по машинам от скуки. Фергуссон, типа того, просто там некоторый процент белых разбававляет в основном вайт треша и вовлеченные с черными в отношения. Вы посмотрите видео беспорядков, это же толпа обезЬян в джунглях, только с пистолетами. Каким образом протест относится к погромам магазинов?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Татиана_1 писал(а): Ист сент луис очень плохой раён Спасибо за информацию из первых рук. Тоже думала так когда читала процент АА населения. Расизм дело нехорошее но почему-то уровень преступности в городах и районах растет пропорционально проценту АА населения. Если полицию ограничат в правах, будет вариант как в России-защищайся кто как может. И тогда точно доказать свое право на защиту сможешь только по факту после изнасилования, избиения...если жив останешься... и то скажут сам на овощ/пистолет/нож наскочил.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 14:01 |
|
|
Татьяна, я Вам верю, но все таки лучше подождать окончания расследования чем заниматься домыслами.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 14:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если полицию ограничат в правах, будет вариант как в России-защищайся кто как может. И тогда точно доказать свое право на защиту сможешь только по факту после изнасилования, избиения...если жив останешься... и то скажут сам на овощ/пистолет/нож наскочил. +100. Полиция здесь не беспредельничает. СТреляет только тогда когда открытая агрессия и неповиновение. По-моему здешние все это знают. Полицейским что делать? Сесть и ждать, вдруг мальчонка-то хороший окажется, просто не в духе сегодня???
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 14:35 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ист сент луис очень плохой раён (тоже часть сент луиса но на территории Иллиноя). Туда в определенное время вообще заходитЬ нелЬзя. В 2005-2006 годах там белых стреляли, насиловали и убивали жестоко, например девочку белую прострелили 4 конечности и насиловали пока не умерла, пару белую они по миссисипи на лодке на туре были, избили мужчину и полуживым заставили смотретЬ как насилую его жену а потом его убили. В прессе, просто упоминание что произошло, типа разыскиваем преступников. А как их разыскатЬ там все черные, только находят когда стучат друг на друга. У меня сосед там полицейский, сказал тот раен обезжатЬ, потому что стреляют просто по машинам от скуки. Фергуссон, типа того, просто там некоторый процент белых разбававляет в основном вайт треша и вовлеченные с черными в отношения. Вы посмотрите видео беспорядков, это же толпа обезЬян в джунглях, только с пистолетами. Каким образом протест относится к погромам магазинов? Ужас! И все поди на велфэер сидят! Еще этих ур...в и кормят! Вот об этом я и думала, Что теперь черные абьюзят здесь белых!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Nata_5 писал(а): Если полицию ограничат в правах, будет вариант как в России-защищайся кто как может. И тогда точно доказать свое право на защиту сможешь только по факту после изнасилования, избиения...если жив останешься... и то скажут сам на овощ/пистолет/нож наскочил. +100. Полиция здесь не беспредельничает. СТреляет только тогда когда открытая агрессия и неповиновение. По-моему здешние все это знают. Полицейским что делать? Сесть и ждать, вдруг мальчонка-то хороший окажется, просто не в духе сегодня??? Да там ясно, как день, что пытаются все перевернуть в "дискриминацию черных". Нещадно наказать полицейского, чтобы другим неповадно было! А, еще и бабла стрясти. Жаль, конечно, жизнь человеческую, тем более подростка, только жить начинал, можно сказать. Кривая не туда завела.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 15:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ист сент луис очень плохой раён (тоже часть сент луиса но на территории Иллиноя). Туда в определенное время вообще заходитЬ нелЬзя. В 2005-2006 годах там белых стреляли, насиловали и убивали жестоко, например девочку белую прострелили 4 конечности и насиловали пока не умерла, пару белую они по миссисипи на лодке на туре были, избили мужчину и полуживым заставили смотретЬ как насилую его жену а потом его убили. В прессе, просто упоминание что произошло, типа разыскиваем преступников. А как их разыскатЬ там все черные, только находят когда стучат друг на друга. У меня сосед там полицейский, сказал тот раен обезжатЬ, потому что стреляют просто по машинам от скуки. Фергуссон, типа того, просто там некоторый процент белых разбававляет в основном вайт треша и вовлеченные с черными в отношения. Вы посмотрите видео беспорядков, это же толпа обезЬян в джунглях, только с пистолетами. Каким образом протест относится к погромам магазинов? В больших городах много афро-американцев, то они протесты делают, около магазинов много, аэропортов, мне кажется многие наркотиками злоупотребляют, не работают, кучками прямо там на улице, то ли интерес к жизни они потеряли, толи работы нет, не знаю, но вот посмотрела по телевизору и страшно даже стало. Ведь президент уже выступил, что будут разбираться, такое впечатление, что специально нагнетают атмосферу, подогревают ее, чтобы они там побольше выступали, ну выступили с протестом, вас уже все услышали, по всем каналам передают, ну успокойтесь вы, так нет давай там только все усугублять, на руку кому-то это все, такое впечатление, кто-то за этим всем стоит, как специально это делают. Мне кажется , если вот так рождаемость не контролировать, государству как-то надо все же контролировать такие районы, какой-то просветительной работой заниматься, что потом в будущем то будет?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:13 |
|
|
Президент вообще-то в очередной раз в ... луже со своим выступлением и требованием обнародовать видео, какие есть - вот ему и обнародовали, где он теперь, в ж... , как всегда. ОнЕ в отпускУ, а не из отпуска ли он требования свои выставлял, а теперь, посмотрев, что там, сидит и не мыркает. МаЛЧик типичный велферщик, которому все по гроб обязаны, потому он и лезет в магазин, как слон в посудную лавку, и берет все, что в голову взбредет, при этом привлекая дружка, типа показывая, как это делается, учит. Не выглядит он новичком в этом "бизнесе", он давно так промышляет, наев бока на дармовой жратве, которую мы оплачиваем таксами. Может дружок хоть остановится, посмотрев, что бывает. Я не знаю, что так называемым "нерасистам" тут сказать, кроме как: "А когда у Вас дома чернокожий обедал с Вами вместе в последний раз? Скольких их Вы привечаете?" Ничего против них не имею, но живу по возможности вдали от них, работать приходится вместе, тут ничего не сделать, но остальное я фильтрую. Одним велферщиком меньше... Ох и злая я тёткО!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:25 |
|
|
Девы, если кого не затруднит - киньте ссылочкой плиз.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Oldina писал(а): А вот, если бы белого мальчика застрелили , то , интересно, тоже было бы так много шума?  Жалко мне полицейских, работающих в таких районах  Не было бы ничего.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как по инструкции должен действовать полицейский в подобной ситуации? Как написано, так пусть и действует, и без разницы белый, чёрный, жёлтый, зелёный или ещё какой ломится в нему в машину. По мне хоть какого цвета, национальности и вероисповедания, но если человек на такое осмеливается, то меры в ответ должны быть самые жёсткие, при чём, повторюсь, хоть к чёрные хоть к белым, хоть к серо-буро-малиновым, хоть на велфре, хоть не на велфере. Никому не может в цивилизованном обществе быть позволено ломиться в машины граждан. Какие вообще у цивилизованного человека в даной ситуации могут возникать вопросы и дискуссии по данному поводу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:36 |
|
|
Glebz писал(а): Oldina писал(а): А вот, если бы белого мальчика застрелили , то , интересно, тоже было бы так много шума?  Жалко мне полицейских, работающих в таких районах  Не было бы ничего. Ага, даже и не прозвучало бы по ТВ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: США: беспорядки после убийства подростка Добавлено: 17 авг 2014, 16:38 |
|
|
а если углубиться, то чем то, что сейчас происходит здесь отличается от киевских беспорядков? Ну почему нельзя АА побезобразничать?
|
|
 |
|
 |
|