|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Тычинка писал(а): так ему лет 70 было а до этого крепостное право..интернета нет сидишь в своем соку варишься) дальше своего села нос не высунуть. интернет как черта из табакерки сложно засунуть назад. в китае и корее допустим его так и не разрешили полностью после сср..) слаще морковки ничего не ели и по сей день. здесь в этом случае тяжелее... я думаю они пытаются контролировать и записывать кто и что возникает чтоб революцию если что подавить... ну как в китае) больше 3х не собираться) Цитата: Ну то есть как это будет. Однажды в полночь на сайте "Известий" появится эксклюзив со ссылкой на источник в администрации президента о том, что будет возвращено крепостное право. В фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия, а Кристина Потупчик напишет в твиттере: "Слушайте, хипстеры, если это не постирония, то что тогда вообще?" Наутро в "Комсомолке" выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: "Бабушка моей бабушки могла. И я смогу". Кремлевские блогеры, тем временем получив темники, начнут высмеивать креаклов за их нежелание работать. Все бы им, мол, в айфоны тыкать, а землю копать никто не хочет. К обеду появится комментарий Натальи Тимаковой газете Ъ, где она объяснит, что действительно такая инициатива готовится, но речь идет не о крепостном праве, а о так называемых подшефных общественных работах. К офицерам ГРУ, ФСБ, МВД и некоторых других структур в зависимости от звания будут территориально прикрепляться местные жители для проведения общественных работ на их земельных участках один день в неделю. При этом, заметит, не скрывая своего торжества, источник Ведомостей в Кремле, по предложениям либерального крыла в правительстве удалось пробить возможность раз в пять лет переходить от одного владельца к другому. А, ну тогда другое дело, спокойно вздохнут все и продолжат заниматься своими делами. (c) Ilya Klishin
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про что сыр бор? Ходи на своем компе и пиши что хочешь. В общественных местах досту к компу коммунальному по паспорту. Чего, к примеру, в Италии не были в интернет кафе? Приходишь и копию документа оставляешь перед доступом к компу/интернету. Если еще придешь, талончик дадут и потом не надо с паспортом таскаться. Там давно это действует.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 14:57 |
|
|
Еще 2-3 банкторства туристических и авиационных компаний и массовый россиянин поедет в Сочи и Ялту. Если холодная война будет холоднеть, то сначала негосударственное телевидение добьют, уже была атака на Дождь, Максимовской уже нет, ну, и остальное дружными усилиями удушат финансово или декретно, потом примутся за интернет. Потому, что нужна не информация, а пропаганда. Гос. ТВ захлебывается в ненависти, у Оруэлла были двухминутки ненависти, а тут целых 10 мин., даже некоторые фильмы прерывают. Мне реально иногда страшно смотреть что делается. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Еще 2-3 банкторства туристических и авиационных компаний и массовый россиянин поедет в Сочи и Ялту. Если холодная война будет холоднеть, то сначала негосударственное телевидение добьют, уже была атака на Дождь, Максимовской уже нет, ну, и остальное дружными усилиями удушат финансово или декретно, потом примутся за интернет. Потому, что нужна не информация, а пропаганда. Гос. ТВ захлебывается в ненависти, у Оруэлла были двухминутки ненависти, а тут целых 10 мин., даже некоторые фильмы прерывают. Мне реально иногда страшно смотреть что делается.  В смысле Максимовской нет? куда делась?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Автор, ну не будет виндовса, будут люди активно использовать линукс (к стати он и так популярен в России, хотя не так конечно как майкрософт, но большинство Гиков пользуются линуксом). У меня муж лет 8 как минимум линуксом пользуется, виндовс только как необходимость для нескольких программ и то появляются все новые программы, которые работают с линуксом. Тем более, что эта операционная система БЕСПЛАТНА  , так что это только в убыток майкрософту. Да и я на линуксе уже не первый год "сижу", теперь когда приходиться виндой пользоваться, меня аж в ступор вгоняет до чего она медленная и "тяжелая" 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 15:21 |
|
|
Lea писал(а): В смысле Максимовской нет? куда делась? Закрыли ее программу на РЕНТВ.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Lea писал(а): В смысле Максимовской нет? куда делась? Закрыли ее программу на РЕНТВ. И с каких это пор? Разве это не обыкновенный отпуск? Вроде как в сентябре должна вернуться, и на сайте рен тв ее программа есть.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 15:54 |
|
|
Beloved писал(а): Автор, ну не будет виндовса, будут люди активно использовать линукс (к стати он и так популярен в России, хотя не так конечно как майкрософт, но большинство Гиков пользуются линуксом). У меня муж лет 8 как минимум линуксом пользуется, виндовс только как необходимость для нескольких программ и то появляются все новые программы, которые работают с линуксом. Тем более, что эта операционная система БЕСПЛАТНА  , так что это только в убыток майкрософту. Да и я на линуксе уже не первый год "сижу", теперь когда приходиться виндой пользоваться, меня аж в ступор вгоняет до чего она медленная и "тяжелая"  Ой, не знааааю... несколько месяцев как-то пришлось линукс поюзать по необходимости - до сих пор передергивает от воспоминаний.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 16:02 |
|
|
Lea писал(а): Insomnia писал(а): Lea писал(а): В смысле Максимовской нет? куда делась? Закрыли ее программу на РЕНТВ. И с каких это пор? Разве это не обыкновенный отпуск? Вроде как в сентябре должна вернуться, и на сайте рен тв ее программа есть. http://www.kommersant.ru/doc/2537992
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 16:02 |
|
|
Dalinka писал(а): Beloved писал(а): Автор, ну не будет виндовса, будут люди активно использовать линукс (к стати он и так популярен в России, хотя не так конечно как майкрософт, но большинство Гиков пользуются линуксом). У меня муж лет 8 как минимум линуксом пользуется, виндовс только как необходимость для нескольких программ и то появляются все новые программы, которые работают с линуксом. Тем более, что эта операционная система БЕСПЛАТНА  , так что это только в убыток майкрософту. Да и я на линуксе уже не первый год "сижу", теперь когда приходиться виндой пользоваться, меня аж в ступор вгоняет до чего она медленная и "тяжелая"  Ой, не знааааю... несколько месяцев как-то пришлось линукс поюзать по необходимости - до сих пор передергивает от воспоминаний.  ...come on...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 17:28 |
|
|
Линуксов много, и многие из их не сложнее чем аппл или андроид.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 18:18 |
|
|
Erie писал(а): Линуксов много, и многие из их не сложнее чем аппл или андроид. Уточнение, лтнукс один, а дистрибутивов много.  и Erie, права, можно подобрать наипростейший.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Beloved писал(а): Erie писал(а): Линуксов много, и многие из их не сложнее чем аппл или андроид. Уточнение, лтнукс один, а дистрибутивов много.  и Erie, права, можно подобрать наипростейший. Много. Но Мелкомягкие это далеко не только Windows, да и Windows это не только то, что стоит на компьютере у тети Клавы, а еще и сервера и куча програм заточенных под Винду. И поменять это в один день... Как, собстенно, и поднять сельское хозяйство осенью, когда уже урожай пора собирать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 19:24 |
|
|
 А кого там ненавидят по расписанию? Сорри, я российское тв редко смотрю, если девочки вот какую ссылку кинут. Ни разу не попадалось ничего человеконенавистнического пока. Или вы, пардон, украинское тв имеете в виду? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия без интернета или железный занавес? Добавлено: 12 авг 2014, 19:48 |
|
|
Glebz писал(а): Beloved писал(а): Erie писал(а): Линуксов много, и многие из их не сложнее чем аппл или андроид. Уточнение, лтнукс один, а дистрибутивов много.  и Erie, права, можно подобрать наипростейший. Много. Но Мелкомягкие это далеко не только Windows, да и Windows это не только то, что стоит на компьютере у тети Клавы, а еще и сервера и куча програм заточенных под Винду. И поменять это в один день... Как, собстенно, и поднять сельское хозяйство осенью, когда уже урожай пора собирать. Про что и речь. Эксель на Линуксе - это страшный сон, который к тому же постоянно вылетает, виснит, отказывется выполнять функии и т.д. и т.п. 1С Бухгалтерия под Линукс вообще не заточена, как и куча других полезных программ.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
|