|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:24 |
|
|
Хто потеет? Konstanta писал(а): Тычинка писал(а): я думаю что войны третьей мировой не будет тк у всех есть красная кнопка) а мелкие междоусобицы будут за ресурсы тк перенаселенность и жадность потиликов Ами че ты вдруг проснулась? ты же вроде никакого негатива не приемлешь чтоб мозги не засорять, радоваться жизни и тд. . А кто такие потилики? Те кто много работают и потеют или как?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Война уже пару месяцев как идет, а Эми только проснулась... rainbow1984 писал(а): в смысле намечается? Путин войска вводить в Украину что-ли собирается?
PS. Got it Ну, Путину и России Украина не нать... и Аляска не нать тоже Сначала верили, что половина Укарины испывытывает благодарность к России (святая наивность... по психологии, берущий чаще всего, ненавидит дающего  ) и за возможность присоединится "горы свернет"... абшибочка приключилась... теперь "неблагодарных" "сливают"... Как говорится: насильно мил не будешь... Россия давала льготы на энергоносители украинским предприятиям, хотя свои разрушила из-за либерастов во власти (типа Немцова и Ко), которые "повесили" на народ все блага кредита МВФ, а на предприятия Россиии - энергоносители по мировым ценам, чтобы поставить в равные условия с предприятиями Европы (все энергоемкие предприятия России приказали долго жить в этом равноправии  ) Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак - ... Путин не идеален, т.к. все правители - хапуги... Но есть правители, которые хапают себе и бегут из разрушенной страны (например, Янукович... да, и остальные украинские олигархи не далеко ушли), а есть, которые хотят сохранить страну в ущерб каких-либо сиюминутных благ для будущего своих потомков или прославлении своего имени в истории... Поживем - увидим.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:32 |
|
|
Пудя, ненуачо...... Можеть, там ужо хдета объявили падхатоффку к марафонскому заплыву через Берингов Пролив а мы ни сном ни духом....... Пудик писал(а): Очень символично у вас откуда написано 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:35 |
|
|
Blake писал(а): Пудя, ненуачо...... Можеть, там ужо хдета объявили падхатоффку к марафонскому заплыву через Берингов Пролив а мы ни сном ни духом....... Пудик писал(а): Очень символично у вас откуда написано  Я каждый день в нашем лягушатнике тренируюсь, а ты?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Они просто выгнали всех русских, а сами свалили, как только открыли границы. Там сейчас практически одни пенсионеры и туристы остались, т.к. работать негде, вся промышленность и сельское хоз-во было загублено ради вступления в ЕС (Европе не нужны конкуренты).
Последний раз редактировалось mrv71 25 июл 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да кто ему ее отдаст,это не крым который под шумок и неразбериху взяли. америанцы этого не позволят.а насчет красной кнопочки,нажатой случайно под воздействием чрезмерной амбициозности ,волноваться можно... почитала на форуме маил ру отзывы россиян, ужс...мат на мате и есть желающие кинуть атомную бомбу на америку..там же антиамерианская пропаганда уже все мозги людям заср..отсюда столько ненависти в америке..почитаешь их отзывы и удивляешься насколько же промыты у них мозги антиамерианской пропагандой...америка у них во всем виновата, чтобы ни случилось в россии, всегда есть на кого свалить при такой мощной пропаганде.. если ни дай Бог такое случится и эта кнопочка нажмется без предупреждения амбициозным вп или каким еще ....., пострадают все и россия и америка,америка ответно отправит тот же самый привет и обе страны страны будут в ж.... и не только они, весь мир.. на такой шаг может пойти только сумасшедший, это будет катастрофа всей планеты, никто этого не хочет. [нquote="nekotorii"]даж[е еquote="Ami"]Скоро война?!но я политикой НЕ интересуюсь, но последние 6 мес читая Рус/Евро/Укр и наши новости, глубоко задумалась. А ведь мы стоим на пороге войны и оt случившихся неданих событий последних 10 дней на милд. ист и с самолетом, и реакцией Путина, становится страшнее. Мне кажется, что многие амер. не понимаюt данное, и думаюt, а то где то ТАМ. Да, безусловно, площадка действий будет Украина и что рядом для начала, но армия и президент России явно сильнее. Что дальше? Аляску поедит забирать, исправляя oшибки истории? От Владивостока почти рукой подать, и то ударит хорошо по нашим ресурсам. Читала санкции Европы, чих, что приняли, согласиться не смогли, так как зависят многие страны от России. Ужас, думаю, скоро война, и мы по разные стороны.[/quote] Думаю, даже если жители Аляски проведут референдум и захотят присоединиться к России Путин их не возьмет - не взял же юго-восток... ну только если Обама попросит  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Зачем такие сложности, как присоединение? Можно просто переехать...например, в Магадан, он недалеко.  [/quote] Мы Аляску любим. Ее туда ведь не заберешь. Не думаю, что Магадан выглядит как Аляска.[/quote] Очень символично у вас откуда написано  [/quote] Это вы про что?  Расшифруйте.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: и реакцией Путина, становится страшнее А что за реакция?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:51 |
|
|
Долл, не мешайте людям пугаться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:52 |
|
|
А я тибе плавательную шапачку на меху (чебурашки) шью......  на случай если паплывешь Пудик писал(а): Я каждый день в нашем лягушатнике тренируюсь, а ты?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:54 |
|
|
Blake писал(а): А я тибе плавательную шапачку на меху (чебурашки) шью......  на случай если паплывешь Пудик писал(а): Я каждый день в нашем лягушатнике тренируюсь, а ты? Ты бы мне лучше большой купальник сшила Там у кого-то шуба без дела висит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Блейковна, та зачем так мучаться- меха покупать. Керченский пролив теплый Вот где Путин не прогадал (накрылась тазиком) Так кто мне про страшную реакцию Путина пояснит? Эльзовна не хочет. Вова, кажись, плотно молчит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Mami писал(а): да кто ему ее отдаст,это не крым который под шумок и неразбериху взяли. .. почитала на форуме маил ру отзывы россиян, ужс...мат на мате и есть желающие кинуть атомную бомбу на америку..там же антиамерианская пропаганда уже все мозги людям заср..отсюда столько ненависти в америке..почитаешь их отзывы и удивляешься насколько же промыты у них мозги антиамерианской пропагандой...америка у них во всем виновата, чтобы ни случилось в россии, всегда есть на кого свалить при такой мощной пропаганде.. е . MAMI -а вы не пробовали яхху ньюс или другие местные ресурсы- почитать, послушать, посмотреть? там сплошь русофобы и откуда столько ненависти к россии? мозги у них промыты антирусской пропаганой. Россия у них везде виновата. везде руки кремля и лично Путин мерещиться..что где случилось- россия виновата..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 19:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это вы про что?  Расшифруйте. Зарегистрирован: Вт июн 13, 2006 8:56 am Сообщения: 1507 Откуда: Russia/Alaska
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Скоро война?! Добавлено: 25 июл 2014, 20:00 |
|
|
А на заработки - в Европу валят вахонами....... Аднака, каково их паложение там на рынке труда па срафнению с "месными" европейцами, па-моему, и так панятна......... mrv71 писал(а): rainbow1984 писал(а): Девочки, объясните плиз как Прибалтийские страны так мягенько и аккуратненько в Европу перебрались? У них же не было таких ужасов как на Украине? Я не понимаю почему так? Они просто выгнали всех русских, а сами свалили, как только открыли границы. Там сейчас практически одни пенсионеры и туристы остались, т.к. работать негде, вся промышленность и сельское хоз-во было загублено ради вступления в ЕС (Европе не нужны конкуренты).
|
|
 |
|
 |
|