Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Перемирие закончилось  , если что.......
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:04 |
|
|
Doll писал(а): Зато у них ревматизма не будет)))) Так и денюх не заплатят, да исЧо за лечебу возьмут:)) Кста, Арам Габрелямов там собственник. Ни о чем не говорит?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, забыла ахтарше отчитаться: когда участники пишут расистские посты , то тут либо жаловаться модератору, либо свести на шутку. Никто не насмехается над жертвами( покажите- я вам вышлю двадцатку) Однако, приглашают кого- то гореть в аду За разжигании нац розни нужно банить беспощадно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 19 июл 2014, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:06 |
|
|
Женя писал(а): Sweet Anna, как вы ладненько все написали. Работа на киселев- тв вам гарантирована:) Понятия не имею, что такое киселев-тв, Такое сравнение должно было меня обидеть или это был комплимент? Хотя, я все-равно не журналистской специальности...
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:09 |
|
|
AB писал(а): Крик души...
я попробую выразить свое мнение почему так происходит...а вы попробуйте понять, что призывать русских относится толерантно к фашизму - это запредельно. Генетическую память не вытравить.что считает убийство людей нормальным процессом восстановления справедливости.
А простой украинский народ очень жаль...жаль всех безвременно ушедших... Генетика и здравый смысл далеко друг от друга? По этой логике - евреи должны всех ненавидеть, ан нет - простили всех душегубцеффф. Народ Украины жалко. Искренне. Потому и помогает ему Россия, и никто другой. И не ЕС никакой, кто деньги в кредит дает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я вот предлагаю админу внести в Правила пункт о разжигании нац розни. И бан с разбаном 50 долларов
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:10 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Doll писал(а): Зато у них ревматизма не будет)))) Так и денюх не заплатят, да исЧо за лечебу возьмут:)) Кста, Арам Габрелямов там собственник. Ни о чем не говорит? Это я про Лайф-Ньюс, если кто не понял: а то я цитату отполовинила раньше, сори.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:14 |
|
|
AB писал(а): Крик души...
я попробую выразить свое мнение почему так происходит...а вы попробуйте понять, что призывать русских относится толерантно к фашизму - это запредельно. Генетическую память не вытравить.... Эт правда. За мной немец ухаживал, с предложением руки и сердца. И он мне нра, но я ему отказала со словами "твой дед против моего воевал, какая любофф!". Сейчас думаю, что странная я - уж и не знаю, что семья Андреса обо мне думала, но 15 лет назад мне казалось, что я права на все 100.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Генетика и здравый смысл далеко друг от друга? По этой логике - евреи должны всех ненавидеть, ан нет - простили всех душегубцеффф Скажите это сотням погмибших позавчера палестинцев...но это так, к слову.... я уже писала и повторю свой тезис, когда у Украины откроются глаза, когда она очнется от дурмана без денег, земли, половины своих людей и тп...когда США и ЕU помашут ей ручкой - она опять приползет к России ... и Россия придет ей на помощь. В КОТОРЫЙ РАЗ.Потому что несмотря на множество грехов и пороков, у российских людей есть одно замечательное качество - русские всегда жалеют тех, кто бедный и больной, кто в беде, кому плохоИ я думаю, что именно за это качество Бог еще не отвернулся от русского народа.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:27 |
|
|
19 июл 2014, 22:01 Женя писал(а): Silvia, как хорошо вы все написали. Поверьте, у многих душа болит как у вас. Но тут ничего не изменится , по прежнему будут банить неугодные ники и оскорблять. Прошло полчаса 19 июл 2014, 22:37 Женя писал(а): Волга- Волга , вы больны? Это к разговору об оскорблениях pawn1 писал(а): Бунски, вы просто не читали тему Новороссия 1,2,3 и т.д. Там просто шабаш творится ников поддерживаюших политику России и говорищих языком росс.телевидения. и если Ладанза эту тему читала, то мне понятно её вступления с таких пожеланий. Ладанза не только читала, она там бенефисила по полной программе. Это у Вас выборочное восприятие или просто решили выступить адвокатом у неадекватного ника? Причем "неадектватность" в данном случае не оскорбление, а констатация факта.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:31 |
|
|
chuchundra писал(а): 19 июл 2014, 22:01 Женя писал(а): Silvia, как хорошо вы все написали. Поверьте, у многих душа болит как у вас. Но тут ничего не изменится , по прежнему будут банить неугодные ники и оскорблять. Прошло полчаса 19 июл 2014, 22:37 Женя писал(а): Волга- Волга , вы больны? Это к разговору об оскорблениях pawn1 писал(а): Бунски, вы просто не читали тему Новороссия 1,2,3 и т.д. Там просто шабаш творится ников поддерживаюших политику России и говорищих языком росс.телевидения. и если Ладанза эту тему читала, то мне понятно её вступления с таких пожеланий. Ладанза не только читала, она там бенефисила по полной программе. Это у Вас выборочное восприятие или просто решили выступить адвокатом у неадекватного ника? Причем "неадектватность" в данном случае не оскорбление, а констатация факта. Эт нормуль ибо все мы субъективны в отношениях к персоналиям. Может ава моя кому не нра и они переносят (подсознательно) это восприятие на все, что я пишу. Чу! Лю, хрю, спс! Ценю!!!
Последний раз редактировалось Olga-Olga 19 июл 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Чуча, ( если что я любя ) вы новый модератор?? Если да , то забаньте меня пожалуйста. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:33 |
|
|
Женя писал(а): Чуча, ( если что я любя ) вы новый модератор?? Если да , то забаньте меня пожалуйста.  Ишь, как самолюбие взыграло 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Ладанза не только читала, она там бенефисила по полной программе. Это у Вас выборочное восприятие или просто решили выступить адвокатом у неадекватного ника? Причем "неадектватность" в данном случае не оскорбление, а констатация факта. Вы ее лечащий врач? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Ситуация на форуме и вопросы к администрации! Добавлено: 19 июл 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Olga-Olga писал(а): Женя писал(а): Чуча, ( если что я любя ) вы новый модератор?? Если да , то забаньте меня пожалуйста.  Ишь, как самолюбие взыграло  Не, я из других целей.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|