Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:34 |
|
|
ladanza писал(а): Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . А моя подруга работает в юр.конторе помогают оформлять документы беженцам - все поголовно украинцы! В моем городе в 150 тыс населения беженцев несколько тысяч уже. Точную цифру не знаю, каждый день несколько автобусов людей привозят.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): .... Ведь , если бы не получили поддержки сепаратисты от простого населения Донбасса , гражданская война бы не получила подобные обороты .... О как интересно-значит гр война получила подобные обороты из- за " простого населения Донбасса? А че ж тогда валят на Россию? Долл , вы , действительно , производили раннее адекватного и здравомыслящего человека . Извините ... Так ответьте на вопрос- население Донбасса усугубило гр войну? Свежая мысль
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Эри, бегут туда куда могут. ЛНР не пускает бесплатно выезжать.в Россию дешевле и легче,а главное безопаснее.потому что сепары не блокируют границу России. а уехать в Украину для них-предательство ЛНР
Последний раз редактировалось tetiana t 19 июл 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:36 |
|
|
aksinia писал(а): ladanza писал(а): Doll писал(а): А че ж тогда валят на Россию? Объясняю - Россия принимает только уроженцев России . Украинцев поселяет в общаги на месяц , не более того , снимая при этом клипы для общественности и возвращает назад в Украину . Это шутка??? да они тут уже третий месяц живут, и некоторые даже тряпки свои желто-голубые умудряются привозить-натягивать и ничего, кормят и таких, жалеют. Совесть имейте , называть украинский флаг тряпкой желто - голубой . Вы сколько лет прожили в Украине ? Будьте благодарной немного за это и возможно ,еще придется продукты украинские кушать вам в Крыму и не один год ....
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Брехня из первых рук. Я сейчас в России и из первых рук говорю, что Ладанза сочиняет . Присоединяюсь. Брехня откровенная.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:40 |
|
|
Doll писал(а): Так ответьте на вопрос- население Донбасса усугубило гр войну? Свежая мысль Отвечаю - да , усугубило , поддержав террористов и сепаратистов . Если бы вышеуказанные столкнулись с отпором местного населения - сюжет был бы несколько иной сегодня . А сегодлня , поняв , что такое ДНР И ЛНР они рванули назад в Украину и просят о помощи .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:42 |
|
|
Ладанза, ну объясните мне про простое население Донбасса. , и мы пойдем баиньки. Хоть правду узнаем, из-за кого все это приняло такой оборот)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Стояла сегодня в ларьке с фруктами: " вишня- Крым" На Кубань везут бывший импорт)))))))) Я, кстати, почитала про планы на Крым, если хоть часть их осуществят, то реально поднимут экономику региона: это создание рабочих мест (строительство моста, восстановление санаториев), привлечение туристов, экспорт продукции в другие регионы. Пусть все получится!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:45 |
|
|
ladanza писал(а): А сегодлня , поняв , что такое ДНР И ЛНР они рванули назад в Украину и просят о помощи . Это честно говоря неудивительно, что та часть беженцев которая ненавидит ДНР, рванула именно в Украину.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:46 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Так ответьте на вопрос- население Донбасса усугубило гр войну? Свежая мысль Отвечаю - да , усугубило , поддержав террористов и сепаратистов . Если бы вышеуказанные столкнулись с отпором местного населения - сюжет был бы несколько иной сегодня . А сегодлня , поняв , что такое ДНР И ЛНР они рванули назад в Украину и просят о помощи . Спасибочки А кто они- вышеперечисленные стороны? Вообще- то они рванули и в Россию По простому желанию жить
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:47 |
|
|
Doll писал(а): Россия принимает всех( объясняю) Принимает на месяц , не более того . Вид на жительство и гражданство дает только уроженцам России . Крым - это отдельная тема . Я говорю только о Юге России , куда шел поток беженцев из Восток а Украины
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:48 |
|
|
ladanza писал(а): Совесть имейте , называть украинский флаг тряпкой желто - голубой . Вы сколько лет прожили в Украине ? Будьте благодарной немного за это и возможно ,еще придется продукты украинские кушать вам в Крыму и не один год .... я жила в Севастополе, никогда он украиной не был. А флаг нам на работе каждое утро подымали, и гимн мы слушали - и ничего,уважали, а теперь да, он стал тряпкой, после всего того, что натворило эта страна - он тряпка для меня.И благодарить мне украину абсолютно не за что. А за продукты я плачу, не бесплатно ем. Не будет украинских, буду есть российские. Пусть украина благодарит, нынче предложения много, а вот рынков сбыта не очень.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:51 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Россия принимает всех( объясняю) Принимает на месяц , не более того . Вид на жительство и гражданство дает только уроженцам России . Крым - это отдельная тема . Я говорю только о Юге России , куда шел поток беженцев из Восток а Украины Брехня Кстати, я как раз нахожусь на юге России в данный момент Принимают всех Про гражданство вообще глупо говорить Вы хоть себя читаете? Людей приютили, кормят, поят. Причем тут гражданство? Кстати, для украинцев упростили процедуру гражданства
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:53 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Россия принимает всех( объясняю) Принимает на месяц , не более того . Вид на жительство и гражданство дает только уроженцам России . Крым - это отдельная тема . Я говорю только о Юге России , куда шел поток беженцев из Восток а Украины бред, всех желающих из Крыма вывозят бортами МЧС на материк в Россию, право пребывания продлили уже даже не на 180 дней, а на 270. Гражданство по облегченной схеме. Уже под видом беженцев кто только не едет на халяву, правильно кто-то выше сказал: дурак-Ванька всех принимает и кормит, а ему за это еще и плюют в рожу.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Беженцы из Востока Добавлено: 19 июл 2014, 14:55 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): [ Спасибочки А кто они- вышеперечисленные стороны? Вообще- то они рванули и в Россию По простому желанию жить Долл , мы говорим с вами на разных языках . Аналитическое мышление было бы неплохо подключить , действительно . Извините , еще , раз . Я не могу давать объяснения по каждому поводу . Потому что тема- тупой пиар и провокация А еще бред и брехня С вашему сожалению, я сейчас как раз на юге России и вижу своими глазами
|
|
 |
|
 |
|