|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:23 |
|
|
Умная Эльза писал(а): zebcircalo писал(а): #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy #SaveDonbassPeople #SaveDonbassChildren
Ко Дню защиты детей. Этот мальчик погиб в Славянске 26 мая. От противопехотной мины, которая взрывается в воздухе и убивает все живое осколками.  Какое может быть этому оправдание? Не может И еще кто то пытается оправдать фашизм на Украине и уголовное правительство Украины, которое все сразу без исключения должно идти под трибунал, я вообще, удивляюсь, как у них там еще не начались попытки суицида в правительстве, -ведь они понимают, что действуют так же, как и Гитлер, не могут не понимать... или просто под наркотой все пребывают, чтобы выжить...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Умная Эльза писал(а): zebcircalo писал(а): #SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy #SaveDonbassPeople #SaveDonbassChildren
Ко Дню защиты детей. Этот мальчик погиб в Славянске 26 мая. От противопехотной мины, которая взрывается в воздухе и убивает все живое осколками.  Какое может быть этому оправдание? Не может И еще кто то пытается оправдать фашизм на Украине и уголовное правительство Украины, которое все сразу без исключения должно идти под трибунал, я вообще, удивляюсь, как у них там еще не начались попытки суицида в правительстве, -ведь они понимают, что действуют так же, как и Гитлер, не могут не понимать... или просто под наркотой все пребывают, чтобы выжить... В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины.Правда, я сомневаюсь, что смотреть будете, лучще как страус. https://www.youtube.com/watch?v=XjAl7JG78jM
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:34 |
|
|
mila28 писал(а): Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины. Проходите мимо моих постов, да, я не могу остаться равнодушной, когда на Украине убивает детей киевская парашевская хунта
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:36 |
|
|
mila28 писал(а): В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины.Правда, я сомневаюсь, что смотреть будете, лучще как страус. https://www.youtube.com/watch?v=XjAl7JG78jM
Мила , игнорируйте посты Зебри и Новой . Что одна , что вторая не достойны вашего внимания . В сад за яблоками !
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:37 |
|
|
ladanza писал(а): Мила , игнорируйте посты Зебри и Новой . Спасибо! Я очень надеюсь, что вы обе будете это делать!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): mila28 писал(а): Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины. Проходите мимо моих постов, да, я не могу остаться равнодушной, когда на Украине убивает детей киевская парашевская хунта А абсолютно равнодушна к вам и к вашим постам.Но , когда в Росси происходят такие ужасные вещи!!!Посмотрите видео.Это де кошмар, завтра эти фашисты выдут на улицы и начнут убивать детей, русский братский народ. ВАм не страшно???А я очень переживаю,у меня там очень много родственников, тёти, дяди, сёстры.Как там можно спокойно ходить по улицам, когда говорят такие слова?????Почему никто не наведёт порядок, куда смотрит власть, в голове не укладывется КАК Я МОГУ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ когда в братской России проиходит такое. Вы наверное, пошутили. Потому, как у меня сложилось о вас впечатление как по добром хорошем человеке. Не шутите, так.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): mila28 писал(а): В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины.Правда, я сомневаюсь, что смотреть будете, лучще как страус. https://www.youtube.com/watch?v=XjAl7JG78jM
Мила , игнорируйте посты Зебри и Новой . Что одна , что вторая не достойны вашего внимания . В сад за яблоками ! Ладанза, я очень переживаю, там настоящие фашисты!!!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mila28 писал(а): Ладанза, я очень переживаю, там настоящие фашисты!!! Везде психов полно. Но не везде они у власти сидят. Эти с вашего видео уже что, кого-то убили? А ваша хунта по сотне в день своих и чужих истребляет. Фашизм и национализм в действии.. вот что ужасно. Хотя, вам этот аргумент уже 1000 и один раз приводили. Похоже не работает.. а более веского аргумента у меня нет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:20 |
|
|
mila28 писал(а): ladanza писал(а): mila28 писал(а): В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать. Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины.Правда, я сомневаюсь, что смотреть будете, лучще как страус. http://newsland.com/news/detail/id/578503/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:25 |
|
|
Villoresi писал(а): Везде психов полно. Но не везде они у власти сидят.Эти с вашего видео уже что, кого-то убили?  А ваша хунта по сотне в день своих и чужих истребляет. Фашизм и национализм в действии.. вот что ужасно. Хотя, вам этот аргумент уже 1000 и один раз приводили. Похоже не работает.. а более веского аргумента у меня нет. В любой стране фашистские и националистские организации существуют. Не везде они во власти. Но, как вы правильно заметили, уже очевидно, что бестолку это повторять, к сожалению, там не услышат уже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:26 |
|
|
mila28 писал(а): Novaya + писал(а): mila28 писал(а): Умное, rто что скажет по поводу?или только охи , да ахи по поводу Украины. Проходите мимо моих постов, да, я не могу остаться равнодушной, когда на Украине убивает детей киевская парашевская хунта А абсолютно равнодушна к вам и к вашим постам.Но , когда в Росси происходят такие ужасные вещи!!!Посмотрите видео.Это де кошмар, завтра эти фашисты выдут на улицы и начнут убивать детей, русский братский народ. ВАм не страшно???А я очень переживаю,у меня там очень много родственников, тёти, дяди, сёстры.Как там можно спокойно ходить по улицам, когда говорят такие слова?????Почему никто не наведёт порядок, куда смотрит власть, в голове не укладывется России проиходит такое. . Ну так и открывайте свою тему о России, здесь тема про Новороссию.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:27 |
|
|
Villoresi писал(а): mila28 писал(а): Ладанза, я очень переживаю, там настоящие фашисты!!! Везде психов полно. Но не везде они у власти сидят. . Партия " Свобода" только в последних парламентских выборах получила квоту в Парламенте . Последние выборы президента в Украине показали , что украинский народ не поддерживает националистических радикальных кандидатов в президенты Олега Тягнибока и Дмитрия Яроша . Они набрали менее двух процентов голосов избирателей .И это при том , что Юго - Восток не был активным на этих выборах . Работало только 7 избирательных округов из 21 возможных. Не трудно сделать определенные выводы , если включить аналитическое мышение , конечно .
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): В любой стране фашистские и националистские организации существуют. Не везде они во власти. Но, как вы правильно заметили, уже очевидно, что бестолку это повторять, к сожалению там не услышат уже.
Вам сейчас ответят, что на выборах фашистские кандидиты получили мало голосов, и что Порошенко - не фашист. PS. Пока я писала это сообщение, уже ответили 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Везде психов полно. Но не везде они у власти сидят.Эти с вашего видео уже что, кого-то убили?  А ваша хунта по сотне в день своих и чужих истребляет. Фашизм и национализм в действии.. вот что ужасно. Хотя, вам этот аргумент уже 1000 и один раз приводили. Похоже не работает.. а более веского аргумента у меня нет. В любой стране фашистские и националистские организации существуют. Не везде они во власти. Но, как вы правильно заметили, уже очевидно, что бестолку это повторять, к сожалению там не услышат уже. + 1000 В Европе полно, как бы банальные вещи приходиться некоторым объяснять, -цепляются хоть за что то, но не хотят замечать обгоревших трупов мирных украинцев в Одессе или трупы убитых детей на юго -востоке.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 2 Добавлено: 01 июн 2014, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Неофашистские группировки в России имеют место быть в большем своем проявлении , чем в Украине . Это не секрет не для кого . Но намного приятней сейчас говорить о "проблемах" в Украине , тем самым отодвигая себя и свою страну от вышеуказанных уже сложившихся проблем в своей стране . В России сейчас действует более 150 неонацистских группировок . http://newsland.com/news/detail/id/578503/ А вы знаете сколько их здесь, в США?? Лень статистику искать, но в каждом! штате есть, плюс централизованные организации. И что? Они здесь так же как в России НЕ действующие, периферические если вам угодно. В США до фига бандеровцев эмигрировало в своё время, стремясь избежать наказания. И что??? Здесь такой же УЖАС как на незалёжной проис ходит???? Вы тут видео постили, как женщина кричит ребёнку "Твой папа убийца". Она в сердцах и от отчаяния КРИЧИТ. А вы просто людей ЖИВьЁМ сжигаете и детские больницы расстреливаете. (не вы лично - ваше правительство) Достаточно, Ладанзa, аргументов? Или ещё добавить???? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 01 июн 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|