|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Associated Press прервало трансляцию «прямой линии» Путина на вопросе о США http://lenta.ru/news/2014/04/17/associatedpress/ Цитата: Американское информационное агентство Associated Press прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, после того как российский политик Ирина Хакамада начала задавать президенту вопрос о США. Эфир прервался на моменте, когда Хакамада начала говорить президенту о сумме, которую США выделяют на украинские выборы. Об этом сообщила телекомпания Russia Today в своем видеоблоге на YouTube. *** А где у нас магнолия ходит? Без неё у нас нет отдельной темки про Путина. В чужой флудим. Цитата: В частности, Хакамада поинтересовалась, может ли Россия предложить такой вариант, при котором будет найден компромисс между США и Россией в связи с ситуацией на Украине. «США дают Украине один миллиард долларов на то, чтобы 25 мая прошли выборы. Российская сторона настаивает на том, что в начале должен пройти референдум по регионализации или созыв конституционного совещания по формированию новой конституции Украины — и только после этого выборы. Я уверена, что если обе стороны будут продолжать настаивать на такой позиции, то война захлестнет все постсоветское пространство», — отметила она.
Отвечая на вопрос, Владимир Путин заявил, что Россия заинтересована в развитии отношений с США и будет все делать для того, чтобы это доверие было восстановлено. т.е. на сам вопрос он, все равно, не ответил.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 07:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Расмуссен , когда был премьер-министром,тайно записал разговор с Путиным на диктофон, а потом его опубликовал. Девы пипец и это глава теперешнего НАТО.   ммммдааааа Ага, ужас, как можно доверять этому Нато, Путин же сказал, про Нато , они наступательные военные установки размещают в Прибалтике и даже бумаги не хотят никакие подписывать, что это все не против России делается. Как можно этому Нато доверять, оно дискредитирует Все Нато, а тем более, при таком руководителе, пипец.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 07:48 |
|
|
Cautious писал(а): Расмуссен , когда был премьер-министром,тайно записал разговор с Путиным на диктофон, а потом его опубликовал. А где-нибудь есть этот опубликованный разговор? Интересно, что там  Расмуссен сам попросил о разговоре, наверняка сам и направлял его в какое-то русло, интересно, выхлоп-то стоил скандала?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 07:51 |
|
|
Glebz писал(а): т.е. на сам вопрос он, все равно, не ответил.  Политики всегда так говорят - обтекаемо, чтоб их потом за хвост не поймать. И Путин точно такой же как все.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 07:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Cautious писал(а): Расмуссен , когда был премьер-министром,тайно записал разговор с Путиным на диктофон, а потом его опубликовал. А где-нибудь есть этот опубликованный разговор? Интересно, что там  Расмуссен сам попросил о разговоре, наверняка сам и направлял его в какое-то русло, интересно, выхлоп-то стоил скандала? Я вообще про это первый раз услышала, я политикой не интересовалась до этого, ничего не могу сказать. Я так поняла Расмуссен , в газетах это все опубликовал.  Но сам факт, того, что он сделал, многое говорит о человеке, который теперь глава Нато. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 08:28 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=yWpwMww ... 9OVWjt74_4
Путин отвечает на вопросы населения.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А сколко по времени будут длиться переговоры в Женеве? Не могу нигде найти инфо. Или по времени не регламентировано? А то начали в час по Москве, и до сих пор никаких новостей...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ksun'ka писал(а): А сколко по времени будут длиться переговоры в Женеве? Не могу нигде найти инфо. Или по времени не регламентировано? А то начали в час по Москве, и до сих пор никаких новостей... По-хорошему надо запереть их там и не выпускать пока не договорятся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Украина уведомила «Аэрофлот», что всем гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде http://russian.rt.com/article/28249
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Glebz писал(а): Ksun'ka писал(а): А сколко по времени будут длиться переговоры в Женеве? Не могу нигде найти инфо. Или по времени не регламентировано? А то начали в час по Москве, и до сих пор никаких новостей... По-хорошему надо запереть их там и не выпускать пока не договорятся. С этим согласна)).
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в сети увидела  : "Сижу слушаю эфир рации zello по юго-востоку и ДНР. Куча народу, иногда влезают бандеровцы, крича про "слава Украине" и "путлер х..ло", им оперативно дружно отвечают про сало, которое уронили. Устраивают коридоры молчания по 5-10 минут, чтобы ополченцы смогли скинуть в эфир оперативную информацию. Делятся новостными сводками и агентурными данными из майдановских пабликов. Очень много людей просто заходят и говорят слова поддержки. "Ребята, я из Испании. Держитесь, если что, приеду на Родину", "Народ, мы тут в Чехии за вас. Наши СМИ врут", "Я в Австралии, держитесь, за вас", "Ребята, у нас в Германии люди все понимают, во многих городах митинги за вас и Россию". Не говоря уж про русских, которые от Калининграда до Владивостока - переживают, поддерживают и этим забивают эфир, вызывая агр модератора) Среди поддерживающих есть чувак из Дагестана, Махачкала. Поддерживает юго-восток и всех зовет к себе в гости, "когда мы победим", пить дагестанский коньяк и есть шашлыки. Мужики плавно переходят на обсуждение коньяка. Чувак из Дагестана дает краткий экскурс по маркам. Вдруг кто-то спрашивает: "Ребят, а какой национальности Аваков?" - ему отвечают: "Армянин". И тут же голос с армянским акцентом: "Аваков плохой армянин, очень плохой. Это не армянин". Молчание. Кто-то: "Ребята, у меня полное ощущение, будто я в детство попал, в Советский Союз...".
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 12:22 |
|
|
Цитата: в сети увидела  : "Сижу слушаю эфир рации zello по юго-востоку и ДНР. Класс! Посмеялась! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 12:26 |
|
|
Цитата: Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат. А казахский предприниматель быстренько бросил ответку. Миллион рублей за ликвидацию Коломойского http://thekievtimes.ua/politics/359941- ... skogo.html Слушайте надо форумом организоваться и Беню на живца поймать. Кучу бабла заработаем! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 12:29 |
|
|
Коломойский установил вознаграждение на каждого пойманного российского диверсанта на территории Украины 10 000 американских долларов .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 17 апр 2014, 12:30 |
|
|
ladanza писал(а): Коломойский установил вознаграждение на каждого пойманного российского диверсанта на территории Украины 10 000 американских долларов .  Там просто написано "за москаля", вообще-то. Про диверсантов не говорится
|
|
 |
|
 |
|