Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
о говно из квашки потекло. иди к своей колажнице подруге ябцковой новых фоток поклянчи кисломордая жирная курица на копытах
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): А вот тебе-то позорно показать свой фейс! Именно страхуёбищи себя так ведут- от зависти!  Начинают высмеивать стиль, внешность и тд и тп.. Завистница:)) пизду тебе не показать?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Теперь, очевидно, квашня запомнит меня раз и навсегда. Идите в чикен, женщина. Ты же этого добивалась, когда начала ко мне цепляться?! Я сначала сообщения пропускаю... надеясь, что человек просто вякнул, не подумав.. Но, видимо ты вякала до тех пор, что я конкретно обратила внимание на ник, который тявкает. А дальше идет метод " Вашим салом, вам же по мусалам". Буду помнить тебя до тех пор, пока не отъебёшься. Вы же мирно не хотите общаться. Вот и я теперь буду общаться в вашем стиле.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:00 |
|
|
кстати мне тут в личку прислали фото оплывшей морды Кваши без фильтров. будешь квакать квашня - выставлю. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): ага, бздит как дышит как обычно. Квашка тогда явна ужралась как свинья и пришла на форум - потом не помнила кому нахамила Ага, я эту дуру и знать не знала до того как она на меня наехала. Не пизди! Наезжать стала ТЫ- со своей шайкой! Будет время, я тебе носом тыкну в твои первые сообщения мне! А не те, что тебе гудмановский пиЖак нарыла!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): кстати мне тут в личку прислали фото оплывшей морды Кваши без фильтров. будешь квакать квашня - выставлю.  Начались угрозы Ты свою морду покажи сначала!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): ага, бздит как дышит как обычно. Квашка тогда явна ужралась как свинья и пришла на форум - потом не помнила кому нахамила Ага, я эту дуру и знать не знала до того как она на меня наехала. Не пизди! Наезжать стала ТЫ- со своей шайкой! Будет время, я тебе носом тыкну в твои первые сообщения мне! А не те, что тебе гудмановский пиЖак нарыла! Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Если найдёте, посмотрите на что был ответ. Дил?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кваша, хватит оправдываться. Вы все дурнее и дурнее себя выставляете. Выяснение отношений на форуме.  Это пипец.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Joan_Goodman писал(а): ага, бздит как дышит как обычно. Квашка тогда явна ужралась как свинья и пришла на форум - потом не помнила кому нахамила Ага, я эту дуру и знать не знала до того как она на меня наехала. Не пизди! Наезжать стала ТЫ- со своей шайкой! Будет время, я тебе носом тыкну в твои первые сообщения мне! А не те, что тебе гудмановский пиЖак нарыла! Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Аналогично! Тоже не ожидала, что ВЫ до такой степени бестолочь, которая бегает за компанию и подтявкивает! Шестерка! Вы заметили, что я с вашей шайкой одна общаюсь? Я сама за себя могу постоять! А вы бегаете по личкам и зовете друг друга на подмогу! Своей башки нихера нет!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Кваша, хватит оправдываться. Вы все дурнее и дурнее себя выставляете. Выяснение отношений на форуме.  Это пипец. Свое мнение о тебе я уже написала только что. Шестерка.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:16 |
|
|
Да ПростоМуму не помнит нихрена. ушибленная- обиженка « покажите покажите где я вас обиделаааа??!» ужрется в дребадан и на утро не помнит какой бред несла
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Аналогично! Тоже не ожидала, что ВЫ до такой степени бестолочь, которая бегает за компанию и подтявкивает! Шестерка! Вы заметили, что я с вашей шайкой одна общаюсь? Я сама за себя могу постоять! А вы бегаете по личкам и зовете друг друга на подмогу! Своей башки нихера нет! Потому что не я одна считаю, что вы дура. И заступаться за вас никто не собирается. Вы нахрен никому не нужны. По личкам, блииин  . Да чего же вы ко мне привязались то так. Давайте порешим, что вы не только красивая, но ещё и умная. Потешим ваше самолюбие. Чем бы вы не тешились, лишь бы не истерики.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Алкоголичка Гудмановский пиЖак вечно прячет свою пропитую морду аля печеное яблоко! То шляпой прикроет, то задом встанет... И еще вякает на меня! Мне мое лицо прятать не надо. И я его не прячу.Оно у меня не опухшее, как у тебя. А вот тебе-то позорно показать свой фейс! Именно страхуёбищи себя так ведут- от зависти!  Начинают высмеивать стиль, внешность и тд и тп.. Завистница:)) Кваш, справедливости ради, ты не за ряшкой своей следи, а начинай, что то делать со своим обрюзглым телом- возраст твой выдаёт как последствия нездорового питания и отсутствие весовых упражнений. И тебе надо губки подкачать, а то выглядишь как старая дева из фильмов ужасов.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Тыкалка у вас ещё не достаточно выросла. Сначала с чикеном разберитесь. Я не ожидала что вы до ТАКОЙ степени ДУРА.  Аналогично! Тоже не ожидала, что ВЫ до такой степени бестолочь, которая бегает за компанию и подтявкивает! Шестерка! Вы заметили, что я с вашей шайкой одна общаюсь? Я сама за себя могу постоять! А вы бегаете по личкам и зовете друг друга на подмогу! Своей башки нихера нет! Потому что не я одна считаю, что вы дура. И заступаться за вас никто не собирается. Вы нахрен никому не нужны. По личкам, блииин  . Да чего же вы ко мне привязались то так. Давайте порешим, что вы не только красивая, но ещё и умная. Потешим ваше самолюбие. Чем бы вы не тешились, лишь бы не истерики. Вот я тебе хочу напомнить, когда ТЫ первая, начала на меня прыгать, за компанию со своей подружкой Гудман! Это было в июне-июле!! Хочу заметить, я там просто отвечала. Потом уже после России, ты начала на меня прыгать и цепляться опять же за компанию со своей шайкой! Надеюсь, я освежила немного твою память? Иногда полезно думать своей башкой! А не шестерить!
Вложения: |

01E1EFBE-7B0B-4ABC-9E57-74693ECD3132.png [ 1002.37 КБ | Просмотров: 280 ]
|

95AF83F0-3768-4838-88DE-06A1031C07C8.png [ 886.05 КБ | Просмотров: 280 ]
|
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Кто смотрит Один Мой День на livejournal Добавлено: 03 окт 2021, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой Кваша- Параша, доиграешься, что твой перевозчик вышлет тебя обратно в Сибирь- на рудники.
|
|
 |
|
 |
|