|
Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 20:43 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а): Villoresi писал(а): Самый прикол в том, что моя мама младше этих "веселушек".
думаю, это надо в твоей теме обсудить. Пойдем в твою тему, дипломы свои покажешь, достижения, Коленьку-отличницу. видно же, что говно у тебя в кастрюле кипит, на рожон лезешь. Да я и не сомневаюсь, что ты до конца дня будешь в моей теме. Натаха, ты пойми простую вещь. Мне, в принципе, всё равно сколько тебе лет на этом форуме. Можешь написать, что 15 или 20. Мне всё равно. Это ТЕБЕ хочется, чтоб всем вокруг было по 80. А что это меняет? Стихи у тебя не плохие, а просто ужасные. Дети не кормлены...а когда кормить то? Плюс ко всему ты ещё и злая как собака. Что возраст окружающих изменит в твоём восприятии мира? Отвечу - НИЧЕГО (пока ты сама не захочешь измениться). напомнило Историю о Бабушке 1924 г
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ну и то же самое с LGTBQIA2S, Маристаруха тут позорно надсмехалась над меньшинствами, уж они то точно мирные существа (креативные и трудоспособные, никого не отягощают, неубивают и не грабят) живут спокойно никого не трогают, её бы перед обществом объясниться поставить, представляю как бы её жилы и брыли обвисли ещё больше  Ой,Major, обожаю тебя читать..Слог великолепный ,  у меня уже картина перед глазами ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Ну и то же самое с LGTBQIA2S, Маристаруха тут позорно надсмехалась над меньшинствами, уж они то точно мирные существа (креативные и трудоспособные, никого не отягощают, неубивают и не грабят) живут спокойно никого не трогают, её бы перед обществом объясниться поставить, представляю как бы её жилы и брыли обвисли ещё больше  да ладно тебе, Майорка, ты ж знаешь, что на самом деле над меншинствами издеваются Джакси и Декабразы. Подтяни им брыли! Где?Докажи! Меня вообще они не волнуют. Мирные товарищи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): NatMerren писал(а): да ладно тебе, Майорка, ты ж знаешь,! Не знаю, ибо не слежу за негативом, делать что ли нехер. Маристаруха это мне лично высказывала просто  Major. Декабрь и Джакси в свои 65 лет уже имеют взрослых внуков.А ты как дура распинаешься с одежками перед этими бабками из глухих деревень  Ну тогда тебе уже 98. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Где?Докажи! Меня вообще они не волнуют. Мирные товарищи.  вы разве с Декабрем не издевались над ставленником Байдена, который трансгендер? А ведь у него образование, квалификации, научная работа, опыт. Да, припоминаю. это в Чикаго? Действительно-оченнно странновато выглядит.  Но!  Я абсолютно против этой разнузданной компании, когда сбивают юных с толку и подростки, только из-за того, что это круто, пол меняют..и т.п.  Будь хоть кем, но никакой пропаганды,как здесь в последнее время.  Зачем подчеркивать, что вот-эта дама -мэр, она гей, или трансгендер? Тогда пора уже объявлять, вот Мерин,ли Линдос они пока еще фемейл. .. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 янв 2022, 21:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 21:21 |
|
|
NatMerren писал(а): _nevermind_ писал(а): напомнило Историю о Бабушке 1924 г
бабушка - это Кастрюля была, она потом на Украину перебралась. на ослике  со скоростью 70 км/ч
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 21:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Ну и то же самое с LGTBQIA2S, Маристаруха тут позорно надсмехалась над меньшинствами, уж они то точно мирные существа (креативные и трудоспособные, никого не отягощают, неубивают и не грабят) живут спокойно никого не трогают, её бы перед обществом объясниться поставить, представляю как бы её жилы и брыли обвисли ещё больше  Ой,Major, обожаю тебя читать..Слог великолепный ,  у меня уже картина перед глазами ...  Jaxi достигла вожделенного уровня 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 22:40 |
|
|
В результате саммита в формате Россия – НАТО стороны не смогли найти компромисс. Североатлантический альянс отказал предоставить России гарантии безопасности и проигнорировал призыв Кремля не расширяться в сторону востока. По мнению депутата Государственной думы Алексея Журавлева, у России должно остаться право для превентивного удара по станам Балтии в том случае, если военно-политический блок продолжит способствовать эскалации конфликта
https://novostivl.ru/post/228126/
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 13 янв 2022, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно как отреагирует НАТО если Россия начнёт расширяться ну например в Южной Америке. Ну а чё? Если кому-то можно, то почему кому-то нельзя. https://news.yahoo.com/russia-suggests-military-deployments-cuba-173440485.html?fr=yhssrp_catchall
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 01:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Да, припоминаю. это в Чикаго? Действительно-оченнно странновато выглядит.  Но! Я абсолютно против этой разнузданной компании, когда сбивают юных с толку и подростки, только из-за того, что это круто, пол меняют..и т.п.  Будь хоть кем, но никакой пропаганды,как здесь в последнее время.  Зачем подчеркивать, что вот-эта дама -мэр, она гей, или трансгендер? Тогда пора уже объявлять, вот Мерин,ли Линдос они пока еще фемейл. ..  Мэр Чикаго и ее жена . У неё большая любовь . Ну да Бог с этим , в данном случаем не про Содом и Гоморру Она на посту своём не сделала ничего хорошего , орет матом , базарная бабища без мозга . Все время критикует полицию и вообще правоохранительные органы . А когда преступность выросла в Чикаго при бездействующем мэре , потребовала полицию возле своего дома , фифа эдакая . Начальник полиции отказал ссылаясь и так не нехватку кадров и напряженную ситуацию в городе . Так она его уволила , и вообще сократила число сотрудников полиции при росте преступности в Чикаго Где Задорнов с его знаменитым выражением , ну все поняли короче ) Она ещё и потребовала , чтобы в машине находился всего один полицейский Не знаю , смогли они ей противостоять в этом , ведь в такой ситуации полицейскому одиночке не на кого рассчитывать , никакого прикрытия и это в городе при таком росте преступности ! Она разрушает Чикаго ! Сейчас на хватает полицейских в Чикаго , она принуждает их работать по выходным , многие полицейские просто ещё и на пенсию ушли из-за такого мэра , дурдом и хаос … Я уж не акцентирую внимание на том , что мародёры -преступники разграбили почти все дорогие бутики в Чикаго , бизнесы закрываются , но уж хотя бы обеспечили безопасность людей Расистка , официально отказывалась общаться с белыми журналистами , только с чёрными . На неё подали в суд , после этого она заблеяла овечкой , что она всех любит …. Лицемерка страшная . Я люблю Чикаго , красивый интересный город и ужасно, конечно , что мэр такой…, ничего хорошего ждать от неё не приходится , только мешает работе департамента Чикаго . Кстати , прошлым летом привозила свою внучку в США, в Чикаго тоже поехали , но уже не так спокойно мне было с ребёнком 11 лет , мы останавливались в самом центре , да , там вроде безопасно , но напряг у меня внутри был . Провели мы время замечательно , к счастью , без происшествий … Но новости читаешь , смотришь видео , нет слов ..,,
Вложения: |

80705204-CA70-4F0B-9371-9549F270760A.jpeg [ 272.19 КБ | Просмотров: 378 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Я абсолютно против этой разнузданной компании, когда сбивают юных с толку и подростки, только из-за того, что это круто, пол меняют..и т.п. поздно, Джакся. Подростки очень оpen-minded сейчас, уж такое поколение растет. Пройдет немного времени, и голосовать начнут, а значит...  Твои уже задумались о смене пола ?  или еще только раздумывают? Или уже?  А ты им объясно, как это супер...  Ты же прогрессивная мамаша! 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 янв 2022, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, какой ужас!!!У нас на дорогах что творится, просто кошмар. Полицейских машин патрулирующиох сейчас не вижу. То гонки, с этими ревущими моторами, на диких скоростях зигзаагом между машинами.Это уже на регулярной основе. Вчера среди бела дня мотор байки больше сотни точно , тоже самое творили , зигзагили среди машин на скорости раза в 2 как минимум лимит превышающих, на одном колесе катились.без шлемов и всякой защиты...  Все стало безнаказанным...И это только начало, думаю. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Только тролли с бараньими мозгами могут думать про оскорбления трасджендеров  Вот кстати журнал Космополитен прогрессирует уже "Она показывает, как нужно менять мир". Cosmopolitan в Британии впервые разместил на обложке модель-трансгендера: https://www.bbc.com/russian/news-59997611  А ты чего отстаешь? Прогрессивная наша.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А ты чего отстаешь? Брыли подтяни - и вперед! Все мужеподобные задатки у тебя есть.  Ну если ты считаешь, что главый признак женственности это огромная жопа 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА. Добавлено: 14 янв 2022, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Огромная жопа у тебя в голове только, а еще у тебя огромные сиськи размера экстра лардж, ну можешь уменьшить с помощью пластики, если захочешь.  А где ты хрудь мою приглядела?  Вот у тебя-да, ДДД..  Все ушло в жопу и хрудья.  В Мозг-горошинка. Но ты не переживай, выпишут гормончики, еще каким крутым трансгендером будешь!  Всех товарок переплюнешь! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|