|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 16:36 |
|
|
RIA писал(а): Дура, блин. Там вашему. И нет, он не принимает его постоянно. И почки не начинают отказывать. И у него нет ревматоидного артрита. Не придумывайте. А то получается: смотрю в книгу - вижу фигу. И отвяжитесь от меня. Лучше идите и почитайте что нибудь на экономическую тему. Вы же это любите. Смотри как быстро перешла на дуру Когда почки перестают работать до такой степени, что человек на глазах опухает а доктор продолжает выписывать лекарство, напрашивается вопрос, а может вы сильно преувиличиваете свою историю? Больные с другими аутоимунными заболеваниями принимают HCQ годами, а не короткими курсами
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, мне что, историю жизни моего коллеги вам рассказать? И да, я вас дурой назвала. Вы меня на ты, я вас - дурой. Так что квиты  . Ну и вообще каковы вопросы - таковы и ответы. А вы к своей спецификации финансового аналитика ещё и врачебную деятельность добавили? Цитата: Больные с другими аутоимунными заболеваниями принимают HCQ годами, а не короткими курсами Вот только одна эта ваша цитата показывает, что вы совсем не доХтур. И даже не рядом. Кстати, почитайте в той ссылке, что Нат дала, отзывы. Да, принимают иногда курсами.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 16:47 |
|
|
RIA писал(а): Анна, мне что, историю жизни моего коллеги вам рассказать? И да, я вас дурой назвала. Вы меня на ты, я вас - дурой. Так что квиты  . Ну и вообще каковы вопросы - таковы и ответы. А вы к своей спецификации финансового аналитика ещё и врачебную деятельность добавили? Цитата: Больные с другими аутоимунными заболеваниями принимают HCQ годами, а не короткими курсами Вот только одна эта ваша цитата показывает, что вы совсем не доХтур. И даже не рядом. Про короткие курсы относилось к лечению ковида. А больные аутоимунными заболеваниями принимают HCQ ГОДАМИ. Курсами или постоянно значения не имеет
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я с HCQ не сталкивалась. Но с Википедии Цитата: Hydroxychloroquine has been studied for an ability to prevent and treat coronavirus disease 2019 (COVID‑19), but clinical trials found it ineffective for this purpose and a possible risk of dangerous side effects.[8] Among studies that deemed hydroxychloroquine intake to cause harmful side effects, a publication by The Lancet was retracted due to data flaws.[9] The notion has been further refuted in a published study on the National Library of Medicine, which indicates that the early intake of hydroxychloroquine as "consistently effective" in combating COVID-19.[10] The speculative use of hydroxychloroquine for COVID‑19 threatens its availability for people with established indications.[11] Там же про минимальные сайд эффекты Надо было сразу в Википедию идти, где все ссылки , чем самой по всему интернету собирать:doc
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:25 |
|
|
Те, кому пришлось привиться только чтобы не потерять работу, не топят за уколы.
Самыми яростными сторонниками уколоться шмурдячком являют те, кто сделали это добровольно. А особенно выворачиваются наизнанку добровольно уколотые бустером. Им очень хочеться думать, что они себе не угробили имунную систему, а укрепили.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ндаа, Аннушка Вот от вас же Цитата: Больные с другими аутоимунными заболеваниями принимают HCQ годами, а не короткими курсами
И сразу же, опять от вас же Цитата: А больные аутоимунными заболеваниями принимают HCQ ГОДАМИ. Курсами или постоянно значения не имеет А ещё могут принимать курсами, а потом его могут отменить из-за побочек. Сюрприз!
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): Я с HCQ не сталкивалась. Но с Википедии Цитата: Hydroxychloroquine has been studied for an ability to prevent and treat coronavirus disease 2019 (COVID‑19), but clinical trials found it ineffective for this purpose and a possible risk of dangerous side effects.[8] Among studies that deemed hydroxychloroquine intake to cause harmful side effects, a publication by The Lancet was retracted due to data flaws.[9] The notion has been further refuted in a published study on the National Library of Medicine, which indicates that the early intake of hydroxychloroquine as "consistently effective" in combating COVID-19.[10] The speculative use of hydroxychloroquine for COVID‑19 threatens its availability for people with established indications.[11] Там же про минимальные сайд эффекты Надо было сразу в Википедию идти, где все ссылки , чем самой по всему интернету собирать:doc annv1 , ну что вам везде заговоры мерещатся против Трампа.  Вы серьезно думаете, что всю мировое научное сообщество только и думает о Трампа. Вообще то есть медицинские научные исследовательские ресурсы как The Lancet Побликующие испытания HCQ эффективности double blind experiments с двумя группами пласебо и HCQ. Исследования показали, что HCQ не является эффективным превентивным средством от ковида. Efficacy and safety of hydroxychloroquine as pre-and post-exposure prophylaxis and treatment of COVID-19: A systematic review and meta-analysis of blinded, placebo-controlled, randomized clinical trials. Available evidence based on the results of blinded, placebo-controlled RCTs showed no clinical benefits of HCQ as pre-and post-exposure prophylaxis and treatment of non-hospitalized and hospitalized patients with COVID-19.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:50 |
|
|
NatMerren писал(а): Трамп-то призвал шмурдячком колоться, и бустер поставить  И вряд ли в больнице кричал : "Вот Википедия, не нужен мне ваш ремдисивир, HCQ хочу!"  Вылечился тем, что врачи дали согласно офиц. протоколу и спасибо сказал. "Не сотвори себе кумира". Ц
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:54 |
|
|
NatMerren писал(а): Анна М, не выворачивайтесь наизнанку и НЕ колитесь шмурдячком, кто ж вас заставляет  Меня лично уже к счастью никто, а как насчет тех, кого все еще заставляют? Но вам то не понять, вы добровольно укололись и бустернулись
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): RIA писал(а): Анна, вы говорили что не разрешили его использовать, потому что биг money не стояли за лекарством. Я вам сказала, что практически все Штаты stockpiled, т.е. он закуплен был на миллионы долларов. Некоторым штатам его выделило правительство. И что его перестали использовать, потому что большие сайд эффекты по сравнению с очень маленькой эффективностью. О чем спор то? Вот зачем сначала тратить миллионы денег, а потом запрещать в этом случае? Я понимаю если бы было наоборот. А так ноль логики в вашем высказывании. Почему Трамп, который его принимал, все таки заболел? И почему его вылечили ремдисивиром? А где исследования насчет больших сайд эффектов и маленькой эффективности? Как долго проводились?AnnM, если после принятия Hydroxychloroquine при ранних симптомах ковида, Симптомы ковида прогрессируют, то в чем тогда эффективность ? А испытания проводились называется meta-analysis of blinded, placebo-controlled, randomized clinical trials. И показали что HCQ не имеет никакого воздействия на подавление ковидных симптомов. Available evidence based on the results of blinded, placebo-controlled RCTs showed no clinical benefits of HCQ as pre-and post-exposure prophylaxis and treatment of non-hospitalized and hospitalized patients with COVID-19.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): AnnaM писал(а): RIA писал(а): Анна, вы говорили что не разрешили его использовать, потому что биг money не стояли за лекарством. Я вам сказала, что практически все Штаты stockpiled, т.е. он закуплен был на миллионы долларов. Некоторым штатам его выделило правительство. И что его перестали использовать, потому что большие сайд эффекты по сравнению с очень маленькой эффективностью. О чем спор то? Вот зачем сначала тратить миллионы денег, а потом запрещать в этом случае? Я понимаю если бы было наоборот. А так ноль логики в вашем высказывании. Почему Трамп, который его принимал, все таки заболел? И почему его вылечили ремдисивиром? А где исследования насчет больших сайд эффектов и маленькой эффективности? Как долго проводились?AnnM, если после принятия Hydroxychloroquine при ранних симптомах ковида, Симптомы ковида прогрессируют, то в чем тогда эффективность ? А испытания проводились называется meta-analysis of blinded, placebo-controlled, randomized clinical trials. И показали что HCQ не имеет никакого воздействия на подавление ковидных симптомов. Available evidence based on the results of blinded, placebo-controlled RCTs showed no clinical benefits of HCQ as pre-and post-exposure prophylaxis and treatment of non-hospitalized and hospitalized patients with COVID-19.
Если этот хлороквин подавляет иммунную систему, нафига его принимать на ранних стадиях, когда эта самая система борется с ковидом. Тут нормальному человеку и без исследований понятно.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Если этот хлороквин подавляет иммунную систему, нафига его принимать на ранних стадиях, когда эта самая система борется с ковидом. Тут нормальному человеку и без исследований понятно. Утипусь снова митингует...понятно ей всё без исследований. Цитокиновый шторм или гиперреакция имунной системы - это основная причина смерти больных коронавирусом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
….. вписалась Кастрюля. Какой шторм на ранней стадии? Ваши сопартейники и википедиялюбители говорят про раннюю стадию короны или принятия данного медикамента для профцелей. Как ваш любимчик. И по русски то мы не читаем, и по английски то мы не понимаем  . Печалька у кастрюльки.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): опять суккубы Вилосруху отодрали. В голову. Под звуки бубнов.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Врачи подали в суд Добавлено: 17 янв 2022, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для Кастрюли, из самого что ни на есть российского источника: Цитата: Главная опасность цитокинового шторма при COVID-19 – иммунная недостаточность, т.к. она облегчает присоединение бактериальных инфекций. Воспалительный процесс и системное повреждение тканей может привести к нарушению работы внутренних органов и смерти. И вот научный источник на русском. Цитокиновый шторм - критическая фаза болезни https://vestnikramn.spr-journal.ru/jour/article/download/1410/1416
|
|
 |
|
 |
|