|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 июн 2021, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джобаю грозит импичмент. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 июн 2021, 12:10 |
|
|
Суприн корт перед каникулами выдает рулингс как пирожки U.S. Supreme Court rejects Trump-backed challenge to Obamacare https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/us-supreme-court-rejects-republican-challenge-obamacare-law-2021-06-17/ U.S. Supreme Court backs Catholic group that shunned gay foster parents https://www.reuters.com/world/us/us-supreme-court-rules-catholic-group-lgbt-rights-dispute-2021-06-17/
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 июн 2021, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Т.е. этот старый маразматик дал Пуйлу список первоочередных целей? Старый пиздун - единственный человек убитый в Капитолии была Эшли Баббит и совсем не "нападавшими" А уж как он в конце послал журналистку... Трампа бы уже с говном съели. Про список приближенных к телу журналистов я молчу. Откуда ты знаешь что он ему дал?Это только ему известно  Ключи от квартиры ворам не дают. Вообще-то, Байден сам это сказал
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 18 июн 2021, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.msn.com/en-us/news/world/russian-media-apparently-sees-biden-as-a-shrewd-statesmen-not-a-bumbling-dotard-after-putin-meeting/ar-AALaurg?ocid=msedgdhp&pc=U531
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 июн 2021, 13:37 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Т.е. этот старый маразматик дал Пуйлу список первоочередных целей? Старый пиздун - единственный человек убитый в Капитолии была Эшли Баббит и совсем не "нападавшими" А уж как он в конце послал журналистку... Трампа бы уже с говном съели. Про список приближенных к телу журналистов я молчу. Откуда ты знаешь что он ему дал?Это только ему известно  Ключи от квартиры ворам не дают. Вообще-то, Байден сам это сказал Ну сказал, а что именно он дал и почему известно только ему и его эдвайзеру. Байден шага не сделает без совета своих профессионалов-эдвайзеров, не путай его с Трампом, кто мог и ляпнуть и сделать все, что его левой ноге взбрендится, поэтому все сидели как на пороховой бочке при нем.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 июн 2021, 13:43 |
|
|
Maribella писал(а): Личные счета Пукина одно из средств... вот поэтому он и выглядел таким смурным на встрече Да,они глотку перегрызут за свои капиталы, поэтому так и держатся за свои кресла, круговую поруку там не выведешь ничем, она пустила корни давно. Наутилус об этом песню написал еще 20 лет назад, и сейчас это еще более актуально прежде там. https://www.youtube.com/watch?v=U0QuEpg4V4U
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 19 июн 2021, 14:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Т.е. этот старый маразматик дал Пуйлу список первоочередных целей? Старый пиздун - единственный человек убитый в Капитолии была Эшли Баббит и совсем не "нападавшими" А уж как он в конце послал журналистку... Трампа бы уже с говном съели. Про список приближенных к телу журналистов я молчу. Откуда ты знаешь что он ему дал?Это только ему известно  Ключи от квартиры ворам не дают. Вообще-то, Байден сам это сказал Ну сказал, а что именно он дал и почему известно только ему и его эдвайзеру. Байден шага не сделает без совета своих профессионалов-эдвайзеров, не путай его с Трампом, кто мог и ляпнуть и сделать все, что его левой ноге взбрендится, поэтому все сидели как на пороховой бочке при нем. А на хрена нужен президент? Говорящая голова?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2021, 01:01 |
|
|
AnnaM писал(а): А на хрена нужен президент? Говорящая голова? А ты хочешь 15-ти голового змея горыныча и никаких эдвайзров?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 июн 2021, 07:46 |
|
|
Американские СМИ сравнили пресс-конференции Владимира Путина и Джо Байдена. https://www.youtube.com/watch?v=1Xh4aZaEjvQ Пресс конференция российского президента https://www.youtube.com/watch?v=NxxewWE7JO8
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 22 июн 2021, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В США констатировали смерть либеральной русофобии после встречи Путина и Байдена Вашингтон, 22 июня. Американские СМИ пытаются понять, почему прошедшая встреча Владимира Путина и Джо Байдена не вызвала ставшей привычной русофобской истерии у либеральных демократов.
Политический обозреватель The New York Times Росс Даутэт, анализируя саммит РФ—США, напомнил, что последние годы американское общество верило любым обвинениям в адрес президента РФ Владимира Путина, какими бы дикими они не казались.
На этом фоне Байден предпринял шаги, которые фактически являются примирительными. В частности, речь идет о смягчении санкций против российского газопровода «Северный поток — 2», заморозке финансовой помощи Украине и о возвращении послов. Апогеем стала личная встреча с Путиным 16 июня. Однако не только республиканцы, но и демократы восприняли все это спокойно, посчитав необходимостью, хотя еще несколько месяцев назад заявляли о возможном начале второй холодной войны. «Истерика по отношению к России была паранойей центра, чрезмерно острой реакцией истеблишмента, поэтому примечательно видеть, что Байден и его команда стараются держаться от нее подальше», — подчеркивает Даутэт. По его мнению, администрация Байдена осознает, что необходимо сохранить некоторые элементы внешней политики его предшественника Дональда Трампа.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 24 июн 2021, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JUST IN - Biden admin extends for one month a nationwide eviction ban that was put in place to "help people who couldn’t make rent payments" during the pandemic. The new expiration date is July 31 (Reuters)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 24 июн 2021, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.huffpost.com/entry/rudy-giuliani-suspended-practicing-law-new-york_n_60d4a45ae4b0b6b5a1635dd9
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 24 июн 2021, 11:08 |
|
|
Maribella писал(а): Байден представил стратегию борьбы с ростом преступности
Как обычно - не с преступностью а с законопослушными гражданами. Наример с продавцом написавшем в на форме "LA County" вместо "Los Angeles County". А что? Нарушил инструкцию.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 24 июн 2021, 11:10 |
|
|
Maribella писал(а): 23 Июнь, 2021
Reuters
Член группировки «Хранители клятвы» признает вину по делу об атаке на Капитолий
В среду суд выносит первый уголовный приговор по этому делу
Член ультраправой группировки «Хранители клятвы» в среду признает себя виновным по обвинениям, связанным с нападением на Капитолий 6 января.
54-летний мужчина по имени Грейдон Янг является одним из 14 членов «Хранителей Клятвы», которым предъявили обвинения в связи с их ролью в штурме здания, в результате которого погибли пять человек, в том числе офицер полиции Капитолия.
Согласно судебным документам, «слушание по соглашению о признании вины» назначено на среду. Пока неизвестно, по каким именно обвинениям он признает себя виновным. Сестре Янга 52-летней Лоре Стил также предъявлены обвинения по этому делу.
В участии в беспорядках в Капитолии обвиняются более 480 человек.
Еще один обвиняемый, Роберт Ридер, в среду признал себя виновным в совершении правонарушении, связанного с проведением парадов, демонстраций или пикетов.
Также в среду суд должен вынести первый уголовный приговор одному из участников беспорядков в Капитолии. 49-летняя Анна Морган-Ллойд в прошлом месяце согласилась признать себя виновной. Федеральные прокуроры рекомендовали наказание в виде условного срока на три года, штрафа в размере 500 долларов и 40 часов общественных работ.
https://www.golosameriki.com/a/us-capitol-arrests-member-of-oath-keepers-plead-guilty/5939972.html А не надоело врать? В результате всего этого погиб один человек - Эшли Баббит. Все остальные умерли от естественных причин
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 24 июн 2021, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): На юге Флориды частично обрушилось 12-этажное здание
24 Июнь, 2021
Reuters
Власти объявили пропавшими без вести 51 жильца В городе Серфсайд в южной Флориде частично обрушилось 12-этажное жилое здание…
«Мы будем надеяться на лучшее, но готовимся к плохим новостям, учитывая масштаб разрушений», – сказал Десантис, выступая на мероприятии в муниципальном колледже недалеко от Тампы.
Построенное в 1981 году здание насчитывало более 130 квартир, около 80 из которых были заняты.
Обрушение произошло в 2 часа ночи по местному времени. Пока неясно, сколько людей было внутри здания в этот момент.
«Трудно представить, как это могло произойти, – сказал журналистам мэр Серфсайда Чарльз Беркетт. – Здания просто так не рушатся».
https://www.golosameriki.com/a/miami-building/5941315.html Бедные люди. Скорее всего здание было старое и построено на песке. К тому же соленый воздух не способствует укреплению стальных конструкций. Надеюсь и желаю всем найтись живыми.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
|