Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине
 Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):

Эльза, вы историю не знаете.
бла-бла-бла..

Да конечно, не знаю. И Совбез ООН не знает, что характерно, резолюции какие-то принимает. Нет бы на розовом форуме сначала всё выяснить.

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Арабам ООН «выделила» 11,1 тысяч квадратных километров, а Израилю – 14,1. Вновь созданное правительство Израиля это «не устроило» и в ходе арабо-израильской войны 1948-49 года Израилем было захвачено 6,7 тысяч кв. километров арабских земель, на которых были созданы еврейские поселения. Арабам Палестины остались только территория в районе города Газы и земли на западном берегу реки Иордан. Это и является основной причиной многочисленных арабо-израильских военных конфликтов, которые продолжаются и сегодня.

Обожаю Wiki на русском. :c_laugh
А там не сказано, что сразу после образования государства Израиль в 1948 году, на него напали эльзины друзья - Египет, Сирия, Ливан, Трансиордания, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен и началась война, в которой Израиль победил и захватил территории.
А то Израиль "не устроило"... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Insomnia писал(а):

Эльза, вы историю не знаете.
бла-бла-бла..

Да конечно, не знаю. И Совбез ООН не знает, что характерно, резолюции какие-то принимает. Нет бы на розовом форуме сначала всё выяснить.

Плевал Израиль на резолюции.
Россия ж не отдает Курилы, захваченные в войне, хотя у нее территории как гуталина.
Это дело принципа - сунулись - проиграли - ...!

Сообщение Добавлено: 02 май 2019, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну Япония и поплатилась своим участием в войне,а не фик потому что..Проигравший и платит..Как впрочем и Германия покаялась в содеянном..и поделом.
Израиль в окружении мусульманских государств ,им деваться некуда..Как впрочем и Армении,тоже в уязвимом территориально положении.

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Хорошо..давайте так..Крым отошел Украине при Советском Союзе..Тогда территории присоединенные после революции тоже надо отдать,как то Бессарабия,Закарпатье,Буковина,Галиция и т.п..Ведь это земли,исторически, никаким боком к Украине..Западная Украина уходит ...куда там Австро Венгрии или полякам...Все по справедливости..
А то это наши земли(заметьте,приобретенные при Советском Союзе!,гадском режиме и т.п),и Крым,в том числе..опять же доставшийся Украине благодаря тогда* очень продвинутому и дальновидному* бестолочи..

Маркиз, при советском союзе Крым не передавали из одной страны в другую. Передали из одной республики в другую. Для крымчан тогда абсолютно никаких перемен не было, разве что украинский язык в школе ввели. Была одна страна, и все упыри сидели поджав хвосты и не вякали в те времена.

Когда СССР распался и собрались в Беловежской Пуще и все решили, Ельцин не поднял вопрос по Крыму. Почему -не понятно. У него уже не спросишь. А вот если бы поднял - Крым бы отдали бы России и это было логично и правильно. Но момент был упущен. Я даже сейчас помню сколько негодования и горечи было как это мы теперь остались в Украине?

И я помню хорошо и Рух, и вот эту тварь с пи...дой под носом https://www.youtube.com/watch?v=ea2GI59bzUo
и все эти нездоровые высказывания и явления, типа с переводов имен на хохлятский. За каким хером мне мое имя переводить? Вы б...ди видите как в св-ве о рождении написано? Так и пишите, не хочу быть Ганной. Твари упоротые. Из за этих тварей, как на видео Украина сейчас разодрана на две части. Это они раскачивали лодку с самого того дня, как Украина стала независимой страной. Тогда, в начале 90 - ых никто их серьезно не воспринимал - так, комарики попискивают. А мое чутье мне говорило - только вопрос времени, ох хлебнем еще. Все, что взорвалось, оно ж не за один день созрело. Оно как ком катилось и нарастало. Я этих б...ей еще тогда узрела к чему все ведут и чем это закончится. Ибо нельзя требовать любить себя насильно. Можно сделать так, чтобы тебя полюбили. Они сделали все, чтобы их возненавидели и чтобы русские, по воле нелепых событий оказавшиеся на Украине смотрели на Россию и мечтали о ней.

Кто б рвался в Россию, если бы на Украине жилось пусть не богато но с нормальным правительством? С адекватной языковой политикой, с учетом того, сколько русскоговорящих и где? Почему мусолят тему языка? Потому что язык - это все. Не только для меня, но и для многих.

Только не надо говорить, что типа я ж английский выучила. Да, выучила, потому что приехала на чужую территорию в чужую страну, и играю по местным правилам. А когда ко мне на мою землю приходят с чужим мне языком и делают его государственным -и я должна подчиняться ибо делопроизводство на на нам, бумажки на нем, аннотации ко всему на нем, даже имя забрали и перевели на украинский и пачпорт выдали. Глянула в паспорт, так что б вы всрались, б.. ди! Плюнула от досады, час ругалась в овире с теткой, а что ты сделаешь, это как об стену горох бить. У них - вказивка. Как можно добиваться правды от упоротых. А дальше - больше, Бандера стал - героем. А видели бы вы **** истории. Я как раз помню племяшка тогда училась в нулевых, взяла **** почитать. Глаз выпал.

Вот скажите, умная ли политика велась на Украине с момента приобретения независимости или нет? Как по мне, так сделали все, чтобы расколоть страну и озлобить население.

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Зенат..а вот тоже вопрос..Если люди решили переменить власть,понятное дело что конфликт добром бы не решился и к этому надо быть готовым...Хотели перемен-получили...И кто виноват?

Украина - це Европа. Очень любят этот слоган на Украине. Но поступать цивильно не хотят. Или не могут. Они вообще не понимают, что то, что они творили на Майдане на Западе им бы с рук не сошло. Их разгоняли бы слезоточивым газом, стреляли резиновыми пулями, поливали бы водой под напором? И разогнали бы, свободолюбцев. Многие бы сели надолго.

А в Америке, самой свободной стране мире. Вы представляете себе такое у Белого дома, что бы с ними сделали в Америке? :c_laugh

А получили то, чего и хотели - раскол и развал страны. Как и ожидалось, добрая половина не одобрила весь этот зверинец, многие реально увидели, что упыри хотят крови, после Одессы, Бузины и других народ испугался. Себе дороже. Такая вот свобода, по украински. И находятся ведь такие, которые нам крымчанам вякают, что мы в оккупации. Полное ку ку.

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Zenat писал(а):
Они едва успели вырваться из российской оккупации

Обоге, Зейнаб, ну камон. Уже пять лет об одном и том же, ну не продаётся ваша "российская оккупация" уже. Вся верхушка там - местная.

:lol:

Не знаю, что Зенат написАла. НО. У каждого своя правда. Сейчас на Украине серьезный раскол именно потому, что каждый стоИт за свою на смерть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Zenat писал(а):
в России у них родня и друзья, они много путешествовали в РФ (на байдарках и пр.), муж ее из ЦЧО, по бизнесу они работали с Россией, часто в Москву ездили.. Но у них и мысли не было ехать в том направлении, а лишь в противоположном

Сейчас они все побегут получать российские паспорта, особенно быстрее всех те, которые в противоположном направлении .

Это да, я поехала в конце 15 домрой в Крым получить наконец то свой российский паспорт. Выждала полтора года, в надежде, что уже все обилетятся и очереди спадут. Как же ошибалась. Овин был забит и очереди были безумные. А какие у нас очереди, эх, как вспомню. Не то, что в Америке. Наговорилась всласть с людьми. Беженцев с Украины было прилично судя по очереди. Многие добивались паспортов через суд, это те, у кого уже была недвижимость в Крыму или жили давно в Крыму, но без прописки.

Сообщение Добавлено: 03 май 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нравится мне эта теткО. :lol: Жжет!!

https://www.youtube.com/watch?v=ea2GI59bzUo

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла,у меня подруга из Севастополя,район Балаклавы..
Всегда ругалась,какого фига у неё украинский паспорт..Продала трехкомнатную квартиру в сталинском доме...Теперь ругается какого фига продала...если бы знала что Крым отойдет обратно к России..Ездила бы на лето купаться,как на дачу..

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так вы Зухра свет апа еще и Ганна впридачу? Ничего в вас шляпного не осталось :c_laugh

Ты думаешь я патриот шляпы? Ты ошибаешься, но шляпа для нас - меньше зло, по сравнению с этими... ще не вмерликами.

2012 год, задолго до майдана , не была я там на тот момент 10 лет ( с 2003 го) и еще б столько не была, но родня давила, хоть мама ко мне летала но сестра и племяши нет. Да и паспорт истек, надо было сделать. Пошли в овир, те же стены, дежавю просто, ничего не изменилось..Тогда можно было за неделю по быстрому за доп. деньги сделать, пришла забирать, смотрю в паспорт. Охреневаю, спрашиваю, что это? А там уже вместо Ganna - Hanna. Я говорю что это за хрень? Вы понимаете, что это не мое имя? Это читается как Ханна? Племяш рядом стоит ржет, говорит ты еще спасибо скажи, что не Х У Я Н Н А. А говорят в их программе почему то нет буквы Г и заменили на близкое. Вот такая хуйня, так в украинском загранке я Hanna. Вы думаете я не пыталась им помочь в их проблеме? :c_laugh Говорю, а почему бы вам не заморачиваться, что нет буквы Г, но и Н не пишите, и получится у нас то, что мне и надо, Anna. Вы знаете какой был ответ? Они не могут, у них инструкции как писать в документы, четкие инструкции.

Во внутреннем Ганна в загранке Hanna. Изворачиваются как могут, чтобы только не по русски. Вы, нацики упоротые людям имена коверкаете, как к вам после этого относится будут? А между тем, когда я летела в 15 - ом туда, то меня пограничники в Лос Анжелике тормознули именно из за разницы написания имени, а меня в Американском Аnna, да и фамилия не метчит, а американцы то тупые, они по буквам сверяют, не метчит - технически не тот человек. Откуда ж им понять, что у нас умные переводчики с украинского высунув языки стараются. Других проблем то в стране нет, главное самую главную - языковую решить!

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Всегда ругалась,какого фига у неё украинский паспорт..Продала трехкомнатную квартиру в сталинском доме...Теперь ругается какого фига продала...если бы знала что Крым отойдет обратно к России..Ездила бы на лето купаться,как на дачу..

Я ничего своего там не продам, даже если Турки овладеют Крымом. Там мое все, от моря, до неба. Хоть я снялась с якоря и уплыла на другую сторону глобуса я знаю, что там есть мое море и оно меня ждет. Дождется или нет - время покажет. И кстати, присутствие Турции там гораздо логичнее, чем Украины. Они Крымом дольше владели :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Так ты еще и с нацистскими корнями :c_laugh

Вот тебе смешно, а мне нет. Это, кстати, демонстрация высшей степени маразма. Что может страну ожидать, когда маразм в почете?

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Нравится мне эта теткО. :lol: Жжет!!

https://www.youtube.com/watch?v=ea2GI59bzUo

Не поняла про теткО. Там дядькО с пышными усами и без оселедця, хотя он там просится.

Сообщение Добавлено: 04 май 2019, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Я ничего своего там не продам, даже если Турки овладеют Крымом. Там мое все, от моря, до неба. Хоть я снялась с якоря и уплыла на другую сторону глобуса я знаю, что там есть мое море и оно меня ждет. Дождется или нет - время покажет. И кстати, присутствие Турции там гораздо логичнее, чем Украины. Они Крымом дольше владели :b_wink
Нет,Турции пожалуйста не надо. Там и так замотанных с каждым годом все больше. Уже в море плавают с длинным рукавом и в платках. Бахчисарай давно мусульманский край.

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический