|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): А когда один человек останется, гуляй, не хочу))), хоть по всей Эстонии Уже 3 года подряд население Эстонии увеличивается на 0.2% ежегодно.  Офигенный прирост! Глядишь, лет через сто будет почти , как в Чикаго) Какая разница? Люди живут в своей маленькой чистенькой безопасной стране и не чешется им меряться отростками с Чикаго или Россией. Да я только за, когда страны живут честно и не пытаются обвинить в своих проблемах соседей, не пишут сплетен и вранья о других. Такие страны заслуживают только уважение Слабые люди и страны обвиняют в своих несчастьях других, не пытаются решать свои проблемы самостоятельно (моя подпись тоже об этом). Это банальность опять -таки, ну ладно, куда-то меня на философию опять потянуло ))) Кому это надо вообще в наши дни? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 20:32 |
|
|
Вот блин ночь не спит Светлая..переживает о приросте в Эстонии.. Светлая, ты мне тех бабулек Путина напоминаешь...те тоже об Омерике слезы льют.. и ночью не спят.. https://www.youtube.com/watch?v=7c6XCxw902Q
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Eugenia писал(а): что ж тогда о Монако сказать  пожелать им рожать и рожать, побольше иммигрантов, чтобы раньше других не исчезнуть с карты мировой ))) Пы Сы в настоящий момент за них можно не переживать, пока у них статус особый , и они привлекают богатых людей со всех концов мира, многие из котрых там оседают, и, если не ошибаюсь, вольные каменщики там тоже рулят пока
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 07 сен 2018, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 20:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Eugenia писал(а): что ж тогда о Монако сказать  пожелать им рожать и рожать, побольше иммигрантов, чтобы раньше других не исчезнуть с карты мировой ))) Тебя там ждут. горе ты наше. езжай и рожай.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Дурочка с переулочка ты Светлая.. Не нужно ничего открывать. Жопу подними и прокатись в др города России. и посмотри школы. язык и про малые народы России.. И про язык их родной в тех школах спроси.. Хоспади откуда ты такая вылупилась только..  Светло-новое-декабр, когда наконецто России дали поднять лицо из г, ибо она была в изгоях, после совка. Сейчас им дали лет 10 подышать и они постят, стирают пальцы, не понимая что срут своим внукам. Абсолютная эгоистка, живущая одним днем Новая, пойдите на класс экономики, обеспечьте своим внукам будущее, то что вы выбрали имеет конец - конец вовы, ему уже 70. Побойтесь будущего своих внуков и правнуков, если любите их, вы все равно умрете, им жить следующее 100 лет. Selfish idiot
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:19 |
|
|
Дениз, вам туда же, куда и Кармен, не умеете себя элементарно прилично вести, контролировать свои эмоции (этому уже хотя бы лет в 30 пора научиться) ,просто ко мне не обращайтесь И прочитайте название темы, истерики и ругань на меня не действуют, я люблю пообщатьcя с образованными и интеллигентными людьми, а вы проходите мимо моих постов ,пожалуйста. Не хочу терять свое время Cпасибо за понимание 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Дениз, вам туда же, куда и Кармен, не умеете себя элементарно прилично вести, контролировать свои эмоции (этому уже хотя бы лет в 30 пора научиться) ,просто ко мне не обращайтесь И прочитайте название темы, истерики и ругань на меня не действуют, я люблю пообщатьcя с образованными и интеллигентными людьми, а вы проходите мимо моих постов ,пожалуйста. Не хочу терять свое время Cпасибо за понимание  Вы просто энерничная эгоистка, которая не смогла проявиться после совка, с ущемленным эго, ничего не умеющая. Отвратительно  Неудачница . Это называется инфантилизм. Я думаю ваши внуки вам это неоднократно говорят. Не завидую им
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 07 сен 2018, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Дениз, вам туда же, куда и Кармен, не умеете себя элементарно прилично вести, контролировать свои эмоции (этому уже хотя бы лет в 30 пора научиться) ,просто ко мне не обращайтесь И прочитайте название темы, истерики и ругань на меня не действуют, я люблю пообщатьcя с образованными и интеллигентными людьми, а вы проходите мимо моих постов ,пожалуйста. Не хочу терять свое время Cпасибо за понимание  Это Светлая которая всех куями кроет записало себя в "прилично вести" и в "интеллигентную"..... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:26 |
|
|
Девочки, узбагойтесь))) Здесь тема про Европу, вон блумберг почитайте, что пишет (для тех, кто владеет английским). Все полезнее, чем на личности переходить. Не надо так волноваться на ночь глядя, Дениз и Кармен) 
Последний раз редактировалось Dekabr 07 сен 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая, не трать время. Такие как Стелла уже намайданили с экономикой в своей стране (великие их экономические знания из американских коммьюнити колледжей только преумножили их печали)...сейчас пафосно других пытаются учить. Экономике, Карл!!!!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:28 |
|
|
Dekabr писал(а): Девочки, узбагойтесь))) Здесь тема про Европу, вон блумберг почитайте, что пишет (для тех, кто владеет английским). Все полезнее, чем на личности переходить. Не надо так волноваться на ночь глядя, Дениз и Кармен)  You are disgusting, I think you heard it many times((((
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Светлая, не трать время. Такие как Стелла уже намайданили с экономикой в своей стране (великие их экономические знания из американских коммьюнити колледжей только преумножили их печали)...сейчас пафосно других пытаются учить. Экономике, Карл!!!! И то верно , время жаль терять на барахло всякое 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:30 |
|
|
Dekabr писал(а): Девочки, узбагойтесь))) Здесь тема про Европу, вон блумберг почитайте, что пишет (для тех, кто владеет английским). Все полезнее, чем на личности переходить. Не надо так волноваться на ночь глядя, Дениз и Кармен)  да мы то спокойны..это ты за Эстонию так переживаешь.. и отток и приток там у них.. Не печалься так Светик. Они о твоем существовании не знают и о великом экономисте Dekabr 
Последний раз редактировалось Carmen22 07 сен 2018, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой у вас, деффочки, триггер короткий. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И снова про Европу....... Добавлено: 07 сен 2018, 21:32 |
|
|
пАд стАлом ))))
|
|
 |
|
 |
|