|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Stella38 писал(а): Если это был теракт, то до Нового года ничего не скажут. Вообще, все плохие новости подобные этой, принято в СМИ РФ преподносить с оттяжкой. Как это было в случае с самолетом из Египта в Питер. Сначала, мол, нет не теракт, а когда волна сошла, между делом признались, через несколько месяцев. Так как это самолет МО, правды может и не быть никогда Катастрофа A321 над Синайским полуостровом произошла 31 октября 2015 года. 16 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта. Какие несколько месяцев?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 21:29 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Если это был теракт, то до Нового года ничего не скажут. Вообще, все плохие новости подобные этой, принято в СМИ РФ преподносить с оттяжкой. Как это было в случае с самолетом из Египта в Питер. Сначала, мол, нет не теракт, а когда волна сошла, между делом признались, через несколько месяцев. Так как это самолет МО, правды может и не быть никогда Катастрофа A321 над Синайским полуостровом произошла 31 октября 2015 года. 16 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта. Какие несколько месяцев? Я имела в виду дней, описалась, сути это не меняет. Врывчатка была в телах, в остатках самолета, ее обнаружить можно было через пару часов-дней. Тянули несколько дней и утверждали, что не было никакого теракта, чтобы волна ужаса схлынула, боялись, что люди будут протестовать против войны в Сирии. Спрятать эту инфу они бы не смогли, так как было и независимое расследование. Штаты на второй или третий день заявили, что это был теракт. А в этом случае быдет все шито-крыто
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Если это был теракт, то до Нового года ничего не скажут. Вообще, все плохие новости подобные этой, принято в СМИ РФ преподносить с оттяжкой. Как это было в случае с самолетом из Египта в Питер. Сначала, мол, нет не теракт, а когда волна сошла, между делом признались, через несколько месяцев. Так как это самолет МО, правды может и не быть никогда Катастрофа A321 над Синайским полуостровом произошла 31 октября 2015 года. 16 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта. Какие несколько месяцев? Гипербола. Наврать-не мeшки ворочать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему русофобам так хочется, чтоб это был терракт?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Svetlaya писал(а): [
сами же себя подведут под статью, это да, вы прально подметили. видите, уже cами признаете, что нельзя говорить. сами -то в америку со свободой слова когда собираетесь обратно? PS .итог конечно интересный получился. за непризнание oфициальной точки зрения Светлая грозит местами лишения свободы. интересный момент. А свобода слова не для того в США, чтоб некоторые тут языком мели, что не попадя про следующие самолёты, которые будут взорваны( надо же такую ненависть иметь к родине), а чтобы легче было всяких потенциально опасных для общества контролировать. Чтоб не в себе держали, а от декларированной свободы слова расслабились, и свои мыслишки вываливали. А спецслужбы- их на карандаш.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Почему русофобам так хочется, чтоб это был терракт? Я совсем не русофоб, но мне тоже кажется, что мог быть тер.акт...Вон чего во всем мире творится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:04 |
|
|
Нильская писал(а): А спецслужбы- их на карандаш. Специфический образ мышления, я бы сказала...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:08 |
|
|
Stella38 писал(а): Tatmilka писал(а): Stella38 писал(а): Если это был теракт, то до Нового года ничего не скажут. Вообще, все плохие новости подобные этой, принято в СМИ РФ преподносить с оттяжкой. Как это было в случае с самолетом из Египта в Питер. Сначала, мол, нет не теракт, а когда волна сошла, между делом признались, через несколько месяцев. Так как это самолет МО, правды может и не быть никогда Катастрофа A321 над Синайским полуостровом произошла 31 октября 2015 года. 16 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта. Какие несколько месяцев? Я имела в виду дней, описалась, сути это не меняет. Врывчатка была в телах, в остатках самолета, ее обнаружить можно было через пару часов-дней. Тянули несколько дней и утверждали, что не было никакого теракта, чтобы волна ужаса схлынула, боялись, что люди будут протестовать против войны в Сирии. Спрятать эту инфу они бы не смогли, так как было и независимое расследование. Штаты на второй или третий день заявили, что это был теракт. А в этом случае быдет все шито-крыто Конечно, а вообще через несколько минут после взрыва. Чего уж там, работают из рук вон плохо! И все им бы шито-крыто!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): А спецслужбы- их на карандаш. Специфический образ мышления, я бы сказала... Это не образ мышления- это здравый смысл всего лишь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Почему русофобам так хочется, чтоб это был терракт? Я совсем не русофоб, но мне тоже кажется, что мог быть тер.акт...Вон чего во всем мире творится...  Так он есть в перечне версий. Но эти прям ногами сучат поперёд батьки. Эксперты по закрылкам и фрагментам тел.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Нильская писал(а): Почему русофобам так хочется, чтоб это был терракт? Я совсем не русофоб, но мне тоже кажется, что мог быть тер.акт...Вон чего во всем мире творится...  Я тоже не понимаю, почему форум настаивает на версии теракта? Вот меня другое интересует, почему у минобороны такая рухлять использовалась для каждодневной серьезной работы с людьми? Пусть Шайгу бы летал на этой тушке. Такие бабосы сейчас тратятся на вооружение, а людям как всегда "самое лучшее" достается.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Да вам-то какая разница? Что теракт на охраняемом военном объекте, что техническое состояние армии хуже некуда, что летный состав ВКС маху дал... Это в свете последних биения дяди Вовы себя пяткой в грудь и рассказов о том "какие мы крутые"
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в США не было терактов на военных базах? Когда там шмаляли по служивым. А Пентагон не подвергался террористическим атакам?
Последний раз редактировалось Нильская 28 дек 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:31 |
|
|
все газеты рассматривают разнообраные версии. а эти прям пришлi сюда рот затыкать, секрет как будто. Наверно и к памятнику Сталина цветочки носили недавно.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 28 дек 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): все газеты рассматривают разнообраные версии. а эти прям пришлi сюда рот затыкать, секрет как будто. Наверно и к памятнику Сталина цветочки носили недавно. Кстати, о цветочках. Главные обличители сталинского режима на деле-то не только цветочки, но и преданно служили. Добавлено: 27 дек 2016, 04:13 Богиня Мудрости Зарегистрирован: 18 сен 2015, 01:24 Сообщения: 1997 Захар Прилепин "Смертный полк Бильжо" Любое хамство в адрес святых и воинов той эпохи рассматривается русскими (в самом широком смысле — русскими) людьми как святотатство, как танец на могилах самых близких, самых дорогих, самых важных людей. Представители либеральной общественности вот уже четверть века требуют от нас покаяния: за все действительные и мнимые прегрешения XX века. Причём покаяние должно произойти по какому-то их сценарию, который тот же самый Бильжо в компании, скажем, Ганапольского для нас придумает. Чтоб все мы, к примеру, на коленях проползли от Магадана до Соловков, а они за нами присматривали и погоняли иногда. Однако им никак не придёт на ум очевидная вещь: то, как относятся русские люди к Великой Отечественной, индустриализации и рывку в космос — это и есть форма покаяния. Потому что покаяние — это служение и память. Мы служим и помним. Чего о Бильжо и компании не скажешь. Главное, что они забывают, — своё собственное происхождение из недр советских элит. Виктор Ерофеев тут написал очередную колонку в журнале "Огонёк" о том, что в советское время худшие победили лучших. Это Ерофеев пишет, боже мой! Сын личного переводчика Сталина, помощника 1-го заместителя председателя СМ СССР Молотова, помощника министра иностранных дел СССР и т. д. и т. п. Если кому-то надо каяться за то, что "худшие победили лучших" (что, кстати, является утверждением наивным и нелепым), то этим господам. Пусть они забудут про Зою Космодемьянскую и 28 панфиловцев, а выйдут однажды своим "Смертным полком", неся портреты своих близких. Вы ж так любили в 90-е повторять фразу "Начни с себя!" — вот и начните. Дедушка Бильжо, между прочим, был членом "Бунда" — социалистической организации, практиковавшей, в числе прочего, и террористические методы, в сталинские времена дед работал при наркомате лесной промышленности, в то время как бабушка Бильжо работала в наркомате внешней торговли. У товарища Бильжо — Гоши Свинаренко — дедушка был начальником харьковского НКВД; дедушка Алексея Венедиктова — общеизвестный факт — тоже служил в НКВД и был членом военного трибунала. Отец Евгении Альбац — сталинский разведчик. Константин Боровой — сын главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой. Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ, а мать — журналист печатного органа Петроградского губкома комсомола, затем – Ленинградского обкома и горкома ВЛКСМ. Отец Николая Сванидзе — партийный деятель и борец с сионизмом. Дедушка Бориса Акунина служил в ЧК. В общем, мне даже лень перечислять — там почти у каждого такие прекрасные орденоносные скелеты в шкафу, что диву даёшься. При этом любой из перечисленных любит рассказывать, что вокруг были плохие, злые и жестокие "ленинские палачи" и "сталинские соколы", и лишь только его дедушка (бабушка, папа, мама, дядя, тётя) был добрым, хорошим, честным, допросов не вёл, доносов не писал и даже не читал — жил праведно, внося в работу советских спецслужб и прочих комиссариатов принципы человеколюбия и гуманизма. Ну, мы верим: мутизм был только у Зои Коcмодемьянской, кто бы сомневался. Мы не имеем никаких претензий к вашим родителям. Может, вы наших тоже оставите в покое? (с) http://ren.tv/blog/149226
|
|
 |
|
 |
|