|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да не гордитесь так..разрыв с которым Трамп победил на выборах - мизерный, никто из президентов страны никогда не выигрывал с таким мизерным разрывом да еще с перевесом попюлейшен голосов у оппонента в 3 миллиона, и к тому же еще неизвестено, кто голосовал, народ или хакеры  ..конгрессмен Маккейн, кстати,республиканец, инициирует провести тщательную проверку. Artemida писал(а): Cначала предсказывали, что Трамп никогда не победит, потом, что пересчитают голоса и не пройдет, потом, что не получит электорал окончательно. Увы и ах.  Теперь уже крахом экономики грозят и импичментом. А он выигрывает и будет продолжать выигрывать. Так что узбагойтесь уже, предсказатели.  С этими хакерами полная умора.  Представляте ,как глупо звучит? Со стороны на эту ситуацию поглядите.  Ну в конце концов -надо принять факт, что выиграл Трамп, к чему уже все эти метания? Уж как у него получится сделать Америку грейт снова-не уверена, но он-президент.Точка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Хиллари даже тут облом. Цитата: In Washington, a state where Senator Bernie Sanders of Vermont had strong support in the Democratic primary against Hillary Clinton, three of the state’s 12 electoral votes went to Colin L. Powell, the Republican former secretary of state. One more elector voted for Faith Spotted Eagle, a Native American leader. Another Democratic elector in Hawaii voted for Mr. Sanders.
Two Texas electors voted for different Republican politicians: Gov. John Kasich of Ohio and former Texas congressman Ron Paul.
In addition, three Democratic electors, in Colorado, Maine and Minnesota, initially declined to vote for Mrs. Clinton. Two were replaced by an alternate, and one ended up changing his vote. http://www.nytimes.com/interactive/2016 ... .html?_r=0
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 21:54 |
|
|
Люди как раз и подвели, потому что многие демократы голосовать не пришли. Отчаяния нет... если бы вопрос стоял о Сандерсе, да, было бы отчаяние, он единственый человек кто говорил конкретно и открыто о революции в выборной системе - гнать лобистов метлой, они везде нос суют в пользу бизнеса а не интересов людей. Сегодня в новостях утром услышала что ФДА собирается убрать с продукции срок годности! Как можно предлагать такое??И кто такие предложения проталкивает как не лобисты. Хиллари-Трамп - одна лавочка и они лобистов не будут нейтрализовать, просто Хиллари более опытный политик и предсказуема, а этот что выкинет сам не знает, он как флюгер решения меняет, народ ему и подавно до фени..он слишком далек от народа, чтобы понимать нужды людей.. своим бесчисленным бизнесам таксы урежет на 60% и свалит.. Kailey писал(а): Nicole+ писал(а): ..И еще раз вам напомню, разрыв с которым Трамп победил на выборах - мизерный, никто из президентов страны никогда не выигрывал с таким мизерным разрывом да еще с перевесом попюлейшен голосов у оппонента в 3 миллиона и еще неизвестен результат про хакеров..республиканец Маккейн требует провести тщательную проверку. я помню и именно этот факт и спасает от отчаяния. Даже не просто спасает, а греет душу - не злорадство, нет. А сознание, что подвела система, а не вера в людей. С людьми все в порядке 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 22:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Люди как раз и подвели, потому что многие демократы голосовать не пришли. Отчаяния нет... если бы вопрос стоял о Сандерсе, да, было бы отчаяние, он единственый человек кто говорил конкретно и открыто о революции в выборной системе - гнать лобистов метлой, они везде нос суют в пользу бизнеса а не интересов людей. Сегодня в новостях утром услышала что ФДА собирается убрать с продукции срок годности! Как можно предлагать такое??И кто такие предложения проталкивает как не лобисты. Хиллари-Трамп - одна лавочка и они лобистов не будут нейтрализовать, просто Хиллари более опытный политик и предсказуема, а этот что выкинет сам не знает, он как флюгер решения меняет, народ ему и подавно до фени..он слишком далек от народа, чтобы понимать нужды людей.. своим бесчисленным бизнесам таксы урежет на 60% и свалит.. Kailey писал(а): Nicole+ писал(а): ..И еще раз вам напомню, разрыв с которым Трамп победил на выборах - мизерный, никто из президентов страны никогда не выигрывал с таким мизерным разрывом да еще с перевесом попюлейшен голосов у оппонента в 3 миллиона и еще неизвестен результат про хакеров..республиканец Маккейн требует провести тщательную проверку. я помню и именно этот факт и спасает от отчаяния. Даже не просто спасает, а греет душу - не злорадство, нет. А сознание, что подвела система, а не вера в людей. С людьми все в порядке  FDA как бы не требует наличия expiration date. http://www.fda.gov/AboutFDA/Transparenc ... 210073.htm И хватит уже валить на непришедших на выборы. Счет неверных электоров 2-5 в "пользу" Клинтонши. И еще 3-е за нее не хотели голосовать - двоих заменили, один, все-таки, проголосовал.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
Последний раз редактировалось Glebz 19 дек 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 22:10 |
|
|
Не знаю, я была уверена, что невозможно подделать выборы в Америке, но если ФБАЙ и СиАйЭй об этом заявляет в один голос.. кто знает, они же всего не будут говорить и на пальцах расказывать вам какими методами они проверяют. Метания к тому, что в Америке народ не позволяет себе лапшу на уши вешать и дурачить, это называется - ДЕМОКРАТИЯ здесь. Президент Никсон получил импичмент как раз потмоу, что использовал нечистые методы свой выборной компании,кричал "Я не крук", а сам подслушивал через прослушку, что говорят демы, чтобы выстроить свою компанию как надо и победить на выборах. Да, если Трамп выиграл честно, он президент,поживем-увидим...и главное, конечно,чтобы не было войны, как грится.. Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Да не гордитесь так..разрыв с которым Трамп победил на выборах - мизерный, никто из президентов страны никогда не выигрывал с таким мизерным разрывом да еще с перевесом попюлейшен голосов у оппонента в 3 миллиона, и к тому же еще неизвестено, кто голосовал, народ или хакеры  ..конгрессмен Маккейн, кстати,республиканец, инициирует провести тщательную проверку. Artemida писал(а): Cначала предсказывали, что Трамп никогда не победит, потом, что пересчитают голоса и не пройдет, потом, что не получит электорал окончательно. Увы и ах.  Теперь уже крахом экономики грозят и импичментом. А он выигрывает и будет продолжать выигрывать. Так что узбагойтесь уже, предсказатели.  С этими хакерами полная умора.  Представляте ,как глупо звучит? Со стороны на эту ситуацию поглядите.  Ну в конце концов -надо принять факт, что выиграл Трамп, к чему уже все эти метания? Уж как у него получится сделать Америку грейт снова-не уверена, но он-президент.Точка! 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обама кровавый - думаю именно таким он останется в памяти многих народов. https://www.youtube.com/watch?v=3kacLxR6cT8 Там и про влияние сионистов.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 19 дек 2016, 23:27 |
|
|
Ну тогда уже приводите ссылки скока войн при Буше было, Обама как раз прекратил войну в Ираке, которую тот развязал. Обаму уважают многие американцы, республиканцы в том числе, и Трамп отозвался о нем очень хорошо после встречи недавней в Белом доме.Обама дважды уверенно выиграл выборы с существенным перевесом голосов по всем параметрам,не чета Трампу..Обама в первом ряду лучших президентов страны.Смотрите ссылку, комментирует этот ряд президентов между прочим республиканец. https://www.youtube.com/watch?v=3kacLxR6cT8 Там и про влияние сионистов.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 00:01 |
|
|
Nicole+ писал(а): Обама в первом ряду лучших президентов страны.] 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 01:28 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не знаю, я была уверена, что невозможно подделать выборы в Америке, но если ФБАЙ и СиАйЭй об этом заявляет в один голос.. кто знает, они же всего не будут говорить и на пальцах расказывать вам какими методами они проверяют. Метания к тому, что в Америке народ не позволяет себе лапшу на уши вешать и дурачить, это называется - ДЕМОКРАТИЯ здесь. Президент Никсон получил импичмент как раз потмоу, что использовал нечистые методы свой выборной компании,кричал "Я не крук", а сам подслушивал через прослушку, что говорят демы, чтобы выстроить свою компанию как надо и победить на выборах. Да, если Трамп выиграл честно, он президент,поживем-увидим...и главное, конечно,чтобы не было войны, как грится.. Никсон получил импичмент совсем по другой причине. Этот обывателям так объяснили и шоу устроили.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 01:28 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Обама в первом ряду лучших президентов страны.]  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 01:39 |
|
|
DianaS писал(а): wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Обама в первом ряду лучших президентов страны.]   
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 01:44 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну тогда уже приводите ссылки скока войн при Буше было, Обама как раз прекратил войну в Ираке, которую тот развязал. Обаму уважают многие американцы, республиканцы в том числе, и Трамп отозвался о нем очень хорошо после встречи недавней в Белом доме.Обама дважды уверенно выиграл выборы с существенным перевесом голосов по всем параметрам,не чета Трампу..Обама в первом ряду лучших президентов страны.Смотрите ссылку, комментирует этот ряд президентов между прочим республиканец. http://www.thetoptens.com/best-president-of-the-us/ Ну да, конечно, прекратил он войну, чтобы втянуть Америку в две новые войны. Ваш любимый президент Обама перераспределил ресурсы из театра боевых действий в Месопотамии в Афганистан и Пакистан. P.S.: Географический масштаб "войны с терроризмом" при президенте Обаме (которы получил нобелевскую премию мира) был серьезно расширен: Йемен, Ливия, Сирия, северные и восточные регионы Африки. В Восточной Европе: включение Украины исключительно в орбиту западных интересов и продвижение военной инфраструктуры США ближе к границам России. Размещение американских войск в Польше, странах Прибалтики. Охренеть, как некоторые разбираются в политике и новейшей истории. Просто слов нет.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 07:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну тогда уже приводите ссылки скока войн при Буше было, Обама как раз прекратил войну в Ираке, которую тот развязал. Обаму уважают многие американцы, республиканцы в том числе, и Трамп отозвался о нем очень хорошо после встречи недавней в Белом доме.Обама дважды уверенно выиграл выборы с существенным перевесом голосов по всем параметрам,не чета Трампу..Обама в первом ряду лучших президентов страны.Смотрите ссылку, комментирует этот ряд президентов между прочим республиканец. https://www.youtube.com/watch?v=3kacLxR6cT8 Там и про влияние сионистов. Обама не закончил войну в Ираке - Обама вывел оттуда войска, в результате там совсем уже полная херня началась.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 07:10 |
|
|
wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Обама в первом ряду лучших президентов страны.]  Конечно лучший. Про инфобаблз - все-таки интересно, OJKTexas, Svetlaya & Co - вы какие-то другие новости, источники информации, кроме "своих" читаете, смотрите? Не к тому, чтобы поменять точку зрения, а к тому, что все-таки на другой стороне есть умные люди и почему-то они считают именно так как считают. Статья где-то попадалась, что сейчас ведь интернет-ресурсы уже так заточены, что сортируют и подбрасывают информацию по интересами. И что касается обычной потребительской продукции, и интересов, и политических взглядов, конечно, тоже. И нужно выходить из пузыря просто насильно - себя за "косицу" вытаскивать как Мюнхаузен из болота. Выходить из comfort zone. Иначе точно зомби станешь. http://2016election.procon.org/view.sou ... -chart.php Compare 2016 Presidential Candidate Positions A Side-by-Side Comparison Between Candidates on Key Issues
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 20 дек 2016, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ну тогда уже приводите ссылки скока войн при Буше было, Обама как раз прекратил войну в Ираке, которую тот развязал. Обаму уважают многие американцы, республиканцы в том числе, и Трамп отозвался о нем очень хорошо после встречи недавней в Белом доме.Обама дважды уверенно выиграл выборы с существенным перевесом голосов по всем параметрам,не чета Трампу..Обама в первом ряду лучших президентов страны.Смотрите ссылку, комментирует этот ряд президентов между прочим республиканец. https://www.youtube.com/watch?v=3kacLxR6cT8 Там и про влияние сионистов. Ну откуда такая уверенность? Я работаю с людьми, небедными. Так 99,9% просто его ненавидели. Мне его даже жалко было. Все ж нужно иметь уважение к президенту своей страны, коли его выбрали.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|