|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 ноя 2016, 14:26 |
|
|
Мы с вами разговариваем из разных измерений. Я считаю что вам стоит оставаться при своём мнении, мне при своём . Так как мы друг друга не понимаем
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 ноя 2016, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Мы с вами разговариваем из разных измерений. Я считаю что вам стоит оставаться при своём мнении, мне при своём . Так как мы друг друга не понимаем Конечно из разных, вы даже не удосужились сказать когда вы покинули Украину, когда, и как всегда не ответили ничего определенного, только стандартные фразы, и это не удивляет меня. Я у себя в Краснодаре отлично вижу приезжих, полно машин с украинскими номерами. Больше чем уверен, через паузу вы опять начнете лить грязь, причем не важно проверена эта информация или нет, скоро наверное будите цитировать надписи с заборов вашего города, или как скажут ваши кураторы. Если вы не мужик, лучше наварите борща своему мужу, а не занимайтесь поиском Г. в сми, и поменьше смотрите ТВ, мозг может не выдержать такой промывки.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 ноя 2016, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Stella38Че сидим тут тогда? Там родина в опасности, российские оккупанты наступают. А ты тут сидишь, Опу от'ела. Позоооорище. Вот так и вся ненька, им не свобода или правда, им кусок пожирнее надо, для этого и обгадят всех и вся, сидя при этом за бугром. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 ноя 2016, 18:21 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Мы с вами разговариваем из разных измерений. Я считаю что вам стоит оставаться при своём мнении, мне при своём . Так как мы друг друга не понимаем Конечно из разных, вы даже не удосужились сказать когда вы покинули Украину, и. Вы можете мне ответить - какая разница, когда я покинула Украину, сли у меня там родственники и друзья? Аргумент - этого не может быть, так как этого не может быть не катит, если что. Есть убитые молодые пацаны, отцы и дети осиротевшие. Угодайте кто их убил? Пытал, стрелял в них, на смерть, кто? Сами застрелились?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 12 ноя 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Мы с вами разговариваем из разных измерений. Я считаю что вам стоит оставаться при своём мнении, мне при своём . Так как мы друг друга не понимаем Конечно из разных, вы даже не удосужились сказать когда вы покинули Украину, и. Вы можете мне ответить - какая разница, когда я покинула Украину, сли у меня там родственники и друзья? Аргумент - этого не может быть, так как этого не может быть не катит, если что. Есть убитые молодые пацаны, отцы и дети осиротевшие. Угодайте кто их убил? Пытал, стрелял в них, на смерть, кто? Сами застрелились? Опять за свое, есть убитые. На Украине трагедия - гражданская война, которую сделали искусственно, кто сделал? Запад сделал, просто сделал переворот и все. Вы говорите что это РФ, где эти войска? где эти десятки тысяч военных, о которых говорит Порошенко? Чтобы оправдать бред о наличие военных из РФ, придумали байку про "Гибридную войну" - лишь бы подлить масла в огонь русофобской истерии. Конечно там есть спецслужбы, причем со всех стран, они везде есть, но спецслужбы не ведут войн, они нужны для другого, и даже если предположить, что они ведут войну, то их явно не хватит для этого. Для чего вся эта каша, если Крым уже не сделать натовским - оторвать РФ от Европы, и притянуть этот рынок к Америке, сделав Транссотрудничество, это альтернатива ВТО. А как можно это сделать - запугать всех страшной Россией.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 08:20 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Мы с вами разговариваем из разных измерений. Я считаю что вам стоит оставаться при своём мнении, мне при своём . Так как мы друг друга не понимаем Конечно из разных, вы даже не удосужились сказать когда вы покинули Украину, и. Вы можете мне ответить - какая разница, когда я покинула Украину, сли у меня там родственники и друзья? Аргумент - этого не может быть, так как этого не может быть не катит, если что. Есть убитые молодые пацаны, отцы и дети осиротевшие. Угодайте кто их убил? Пытал, стрелял в них, на смерть, кто? Сами застрелились? Опять за свое, есть убитые. На Украине трагедия - гражданская война, которую сделали искусственно, кто сделал? Запад сделал, просто сделал переворот и все. Вы говорите что это РФ, где эти войска? где эти десятки тысяч военных, о которых говорит Порошенко? Чтобы оправдать бред о наличие военных из РФ, придумали байку про "Гибридную войну" - лишь бы подлить масла в огонь русофобской истерии. Конечно там есть спецслужбы, причем со всех стран, они везде есть, но спецслужбы не ведут войн, они нужны для другого, и даже если предположить, что они ведут войну, то их явно не хватит для этого. Для чего вся эта каша, если Крым уже не сделать натовским - оторвать РФ от Европы, и притянуть этот рынок к Америке, сделав Транссотрудничество, это альтернатива ВТО. А как можно это сделать - запугать всех страшной Россией. Вы издеваетесь, гражданская война? Стрелков, Моторолла, Бабай, Бородай и почти все, кто возглавлял и возглавляет этот бепредел, граждане РФ. Моторолла участвовал в погромах в Харькове. На чьи деньги они воюют уже 2 год? Крым туда же
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 09:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну а причем здесь армия РФ? и вообще РФ, только из-за того что эти люди говорят на русском языке? Тогда следуя вашей логики, за Царнаевым который взорвал бомбу у вас во время марафона стоят Россия и ее войска? Россия напала на США? Гибридная война? Да вы пропитаны русофобией от и до, крышу так не сорвет? Другие террористы - они говорят на всех языках мира, и что, везде все друг на друга напали? А что в Крыму? везде терористы и весь остров это терористы?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 10:27 |
|
|
Еще раз спрошу - на чьи деньги они воюют?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Еще раз спрошу - на чьи деньги они воюют? Ты хочешь сказать на американские? Ведь только Западу нужна нестабильность на российских границах. России это нафиг не нужно.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Еще раз спрошу - на чьи деньги они воюют? Очень интересный вопрос, а вообще откуда известно, что Россия их финансирует? из вашей желтой прессы, вроде той что опубликовала сенсацию недавно об извинениях? вы же на это намекаете? Где копии банковских чеков? где снимки из космоса или вообще где хоть какое доказательство причастности РФ? ужа на Украине полно западных спецслужб, уж за 3 года наверное удалось бы пронюхать все это дело. Тогда встречный вопрос, на какие деньги сделали переворот? не уж-то сам простой люд просто так вышел на баррикады? так организованно и с оружием. И вообще кому выгодна нестабильность рядом с границей с РФ? не уж-то ли РФ мазохист и делает сама себе проблемы?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 10:57 |
|
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Еще раз спрошу - на чьи деньги они воюют? Очень интересный вопрос, а вообще откуда известно, что Россия их финансирует? из вашей желтой прессы, вроде той что опубликовала сенсацию недавно об извинениях? вы же на это намекаете? Где копии банковских чеков? где снимки из космоса или вообще где хоть какое доказательство причастности РФ? ужа на Украине полно западных спецслужб, уж за 3 года наверное удалось бы пронюхать все это дело. Тогда встречный вопрос, на какие деньги сделали переворот? не уж-то сам простой люд просто так вышел на баррикады? так организованно и с оружием. И вообще кому выгодна нестабильность рядом с границей с РФ? не уж-то ли РФ мазохист и делает сама себе проблемы? Кремлю выгодна нестабильная Украина, чтобы в НАТО не вступила и в ЕС. Им нужен был таможеный союз. На мой вопрос, кто финансирует кучку людей, которая ежедневно убивает украинцев, вы так и не ответили. Вы наверное можете себе представить сколько стоит оружие, а они там второй год без перерыва палят. И как-то странно, что кусок границы с РФ, не контролируется Украиной и туда конвои идут уже несколько десятков.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 13 ноя 2016, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): Еще раз спрошу - на чьи деньги они воюют? Очень интересный вопрос, а вообще откуда известно, что Россия их финансирует? из вашей желтой прессы, вроде той что опубликовала сенсацию недавно об извинениях? вы же на это намекаете? Где копии банковских чеков? где снимки из космоса или вообще где хоть какое доказательство причастности РФ? ужа на Украине полно западных спецслужб, уж за 3 года наверное удалось бы пронюхать все это дело. Тогда встречный вопрос, на какие деньги сделали переворот? не уж-то сам простой люд просто так вышел на баррикады? так организованно и с оружием. И вообще кому выгодна нестабильность рядом с границей с РФ? не уж-то ли РФ мазохист и делает сама себе проблемы? Кремлю выгодна нестабильная Украина, чтобы в НАТО не вступила и в ЕС. Им нужен был таможеный союз. На мой вопрос, кто финансирует кучку людей, которая ежедневно убивает украинцев, вы так и не ответили. Вы наверное можете себе представить сколько стоит оружие, а они там второй год без перерыва палят. И как-то странно, что кусок границы с РФ, не контролируется Украиной и туда конвои идут уже несколько десятков. Я задал встречный вопрос, где хоть какие доказательства причастности РФ? только ваши слова и вашей желтой прессы. На счет оружия я раннее писал, его полно везде, не уж-то ли на Донбассе не было ни одной воинской части и складов оружия? где обещанные снимки из космоса на счет перехода военной техники через границу? уж шпионских спутников полно, "Гибридные поставки" ? Если бы хоть что-то было уже ваша пресса развонялась бы так, что нос бы затыкали во всем мире, а уже 3 года молчат. Если закрыть границу, то Киевский режим просто задушит голодом всех жителей, вы хотите этого? конечно запад промолчит, это же его ставленники, они же несут демократию. Уже видели как хваленные защитники независимости Украины подорвали ЛЭП в Крым, и после всего этого хотят чтобы люди захотели вернуться к ним, представляю что было бы с Донбассом если бы РФ не поставляла туда помощь, а щас по сути он отделился уже, сама по себе Украина как не прискорбно говорить разваливается, и очень вероятно это произойдет уже скоро. А на счет вступления Украины в НАТО или ЕС - это полная утопия была с самого начала, никто и никогда ни Грузию ни Украину не примет в эти структуры, это просто было прикрытие для ослабления взаимодействия Украина-РФ в торговле и вообще в сотрудничестве, РФ многое покупала для своей военной техники у вас, ну и просто повод для создания очага нестабильности для ослабления РФ. Скажу больше Украина это просто пешка в большой политической и экономической игре. ЕС трещит по швам, уже 100 раз пожалели что приняли слабые в экономическом плане страны, а для НАТО Украина вообще не соотвествует.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 14 ноя 2016, 11:46 |
|
|
Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.
Ранее артист Александр Ревва заявил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 14 ноя 2016, 17:46 |
|
|
Svetlaya писал(а): Итальянская актриса Орнелла Мути переехала в Москву, где приобрела трехкомнатную квартиру в доме рядом с храмом Христа Спасителя.
Ранее артист Александр Ревва заявил, что Мути намерена стать гражданкой России и готовит для этого соответствующие документы. Офигенно политическая новость.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 14 ноя 2016, 18:01 |
|
|
Цитата: На министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева завели уголовное дело
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева.
«В настоящее время министр задержан и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия», — сообщается на сайте ведомства.
Министра обвиняют в получении двух миллионов долларов за выданную министерством положительную оценку, позволившую "Роснефти" приобрести акции компании "Башнефть". Какую меру пресечения следствие будет просить назначить Улюкаеву - пока не сообщается.
|
|
 |
|
 |
|