Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 07:00 |
|
|
DianaS писал(а): Это уже давно не спорт, а сплошная политика. Вы что, не знали?  для меня нет .для политических фанатиков да.. ну они обычно фанатики во всем.. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): DianaS писал(а): Это уже давно не спорт, а сплошная политика. Вы что, не знали?  для меня нет .для политических фанатиков да.. ну они обычно фанатики во всем..  Карман 22- фанатка амерских бройлеров. А бройлеры без анаболиков возможны?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 07:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Именно так, рассуждения на уровне детского сада у некоторых, - от спорта там мало что осталось, - чистой воды политика. Естественно рассуждение на уровне кто где что ляпнул.. и собирание слухов, перевратых статей журналистов .. куда интереснее. чем просмотр любимых команд .. и болеть за них. .да так что бы потом дописать в теме показательно показать что вам это интересно ..ну и политику свою любимую не забыть втиснуть.. создаем видимость интереса к спорту что бы ну хоть как то пообсирать команды... это да уровень 6 леток.. действительно намного достойнее всяких коррупционеров 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 07:14 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): DianaS писал(а): Это уже давно не спорт, а сплошная политика. Вы что, не знали?  для меня нет .для политических фанатиков да.. ну они обычно фанатики во всем..  Карман 22- фанатка амерских бройлеров. А бройлеры без анаболиков возможны? Я фанатка всех спортсменов талантливых.  Ваша дочурка сама замужем за таким бройлером.. ниче вы съели. Что ж за русского не пошла .. не нашлось желающих? и даже к таким бройлером с удовольствием катаетесь в гости.. Нильская с вами просто беда.. этот диванный патриотизм просто поражает  .
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
11 золотых медалей!!!! Уррррра, товарисчи!!! Особенно Денис и ко поздравляю. Порадуйтесь за сильную духом и людьми Россию. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): DianaS писал(а): Это уже давно не спорт, а сплошная политика. Вы что, не знали?  для меня нет .для политических фанатиков да.. ну они обычно фанатики во всем..  Карман 22- фанатка амерских бройлеров. А бройлеры без анаболиков возможны? Я фанатка всех спортсменов талантливых.  Ваша дочурка сама замужем за таким бройлером.. ниче вы съели. Что ж за русского не пошла .. не нашлось желающих? и даже к таким бройлером с удовольствием катаетесь в гости.. Нильская с вами просто беда.. этот диванный патриотизм просто поражает  . Бройлеров надо проверить на допинг. Почему США не допускает к своим спортсменам Ваду,))) Оставь мою дочь в покое. У тебя никого нет- ты пустышка.][quote= У тебя тоже желающих не нашлось))) Вот так от злости и вылезает правда наружу))) Весь форум обосрала)))
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:28 |
|
|
Отвечу Татмилке тут. Татмилка, че ты все стрелки на Беларусь переводишь то?  Ты когда последний раз там была? То-то и оно. Я а в Рашке регулярно бываю и потока граждан США стремящихся в Рашку на ПМЖ что то не наблюдаю. Так что ничего я не путаю.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Отвечу Татмилке тут. Татмилка, че ты все стрелки на Беларусь переводишь то?  Ты когда последний раз там была? То-то и оно. Я а в Рашке регулярно бываю и потока граждан США стремящихся в Рашку на ПМЖ что то не наблюдаю. Так что ничего я не путаю. И чё что потока нет. И в сышыа потока нет , кроме мексов.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Нильская , ну это уже перебор . Я понимаю , что спорт сейчас с политикой завязан . Но не надо уже эту риторику . Вам так и хочется ругачек .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Отвечу Татмилке тут. Татмилка, че ты все стрелки на Беларусь переводишь то?  Ты когда последний раз там была? То-то и оно. Я а в Рашке регулярно бываю и потока граждан США стремящихся в Рашку на ПМЖ что то не наблюдаю. Так что ничего я не путаю. Спасибо за ответ. В Белоруссии я ни разу не была. Вот и говорю как россиянке белорусске - рассказывайте о своей стране. Очень интересно. И моя страна не "Рашка" называется, а Россия. Я ведь по отношению к вашей стране неуважетельно не высказывалась, правда?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Война писал(а): Отвечу Татмилке тут. Татмилка, че ты все стрелки на Беларусь переводишь то?  Ты когда последний раз там была? То-то и оно. Я а в Рашке регулярно бываю и потока граждан США стремящихся в Рашку на ПМЖ что то не наблюдаю. Так что ничего я не путаю. Спасибо за ответ. В Белоруссии я ни разу не была. Вот и говорю как россиянке белорусске - рассказывайте о своей стране. Очень интересно. И моя страна не "Рашка" называется, а Россия. Я ведь по отношению к вашей стране неуважетельно не высказывалась, правда? От, задело, да?  А когда беларуски ( я не говорю обо мне) неоднократно вас просили называть страну Беларусь а не Белоруссия вы ушами хлопали.  Причем я помню что вы ( именно вы) исправлялись в одной теме после того, как вас вроде Татьяна1 попросила. Так что пока вы будете писать Белоруссия, я буду писать Рашка. Будем квиты. ( первый раз употребила такое название РФ)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Tatmilka писал(а): Война писал(а): Отвечу Татмилке тут. Татмилка, че ты все стрелки на Беларусь переводишь то?  Ты когда последний раз там была? То-то и оно. Я а в Рашке регулярно бываю и потока граждан США стремящихся в Рашку на ПМЖ что то не наблюдаю. Так что ничего я не путаю. Спасибо за ответ. В Белоруссии я ни разу не была. Вот и говорю как россиянке белорусске - рассказывайте о своей стране. Очень интересно. И моя страна не "Рашка" называется, а Россия. Я ведь по отношению к вашей стране неуважетельно не высказывалась, правда? От, задело, да?  А когда беларуски ( я не говорю обо мне) неоднократно вас просили называть страну Беларусь а не Белоруссия вы ушами хлопали.  Причем я помню что вы ( именно вы) исправлялись в одной теме после того, как вас вроде Татьяна1 попросила. Так что пока вы будете писать Белоруссия, я буду писать Рашка. Будем квиты. ( первый раз употребила такое название РФ) Писец! Белоруссия - это оскорбительное название? Извините, Война, но я на форуме не сижу 24 часа в сутки, не слежу за каждой темой. Меня лично просили так вашу страну не называть? Я и не помню тему, где мы с Татьяной1 (кто это?) обсуждали название стран.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Война , но это же сила привычки . Ну если раньше писалось как Белоруссия . Многие пишут и так и этак . Это всего лишь разница в написании . И это ведь не оскорбительное слово . Просто старое название страны . А как же в некоторых старых , советского периода , песнях ? Тоже менять ? . Например в фильме"В бой идут одни старики" . Там они в песне перечисляют республики и поют "... Белоруссия родная... " . Мне кажется вы уже к этому зря цепляетесь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 16 авг 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Белоруссия - это оскорбительное название? Извините, Война, но я на форуме не сижу 24 часа в сутки, не слежу за каждой темой. Меня лично просили так вашу страну не называть? Я и не помню тему, где мы с Татьяной1 (кто это?) обсуждали название стран. Вот да. Считайте что для беларусов -Белоруссия примерно так же как для россиян-Рашка или Раша. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры «Рио-2016» - 2 Добавлено: 16 авг 2016, 10:52 |
|
|
Война , это уже перебор . Я дополнила мой пост выше . Рашка - звучит унизительно . Белоруссия - старое название Советского периода .
|
|
 |
|
 |
|