Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:10 |
|
|
 Долл, вы просто нарушаете клятву Гиппократа. Больных бить нельзя
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): :lol: Долл, вы просто нарушаете клятву Гиппократа. Больных бить нельзя I am not a doctor
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:28 |
|
|
Цитата: Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285915-e ... issar.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:31 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Долл, вы просто нарушаете клятву Гиппократа. Больных бить нельзя Кроме шуток, начинаю верить , что человек болен. Полный неадекват 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:31 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285915-e ... issar.html Что это даст стране? Расхерачили все ради чего?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:36 |
|
|
С 1993 года всё предоставляют безвизовый въезд Украине.  Скорее бы уж. Пусть все разбегутся нелегалами. Работать-то по этой бумажке нельзя будет. Может, до кого-нибудь дойдёт, что этот безвизовый въезд их проблем не решает 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:39 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285915-e ... issar.html Что это даст стране? Расхерачили все ради чего? Молятся на этот безвизовый режим. У Молдавии он давно есть. И что? Нищая страна, как была , так и есть. Нет, чтобы начать работать и самим что- то создавать, они ещё хотят 20 лет ждать у моря погоды. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:44 |
|
|
Цитата: Министр иностранных дел Павел Климкин исключает возможность того, что предоставление Украине безвизового режима связано с гипотетическим требованием ЕС ослабить санкции против России. Об этом он сказал в интервью "Українським Новинам".
"В отношении всех этих спекуляций с санкциями. Связь санкций с безвизовым режимом и то, что предоставление безвизового режима будет использоваться как своего рода "конфета" в случае ослабления санкций – так это в ЕС тоже не работает", – сказал Климкин, комментируя соответствующие заявления экспертов и народных депутатов. ни хрена не поняла- туплю?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:54 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Европейский комиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитрис Аврамопулос не исключает, что Европейская комиссия уже в следующем месяце может принять законодательную инициативу о предоставлении Украине безвизового режима. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1285915-e ... issar.html Что это даст стране? Расхерачили все ради чего? Какое твое дело? У вас страна расхерачена похлеще и конца и края не видно, только глубокая пятая точка, нет они об Украине заботятся 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:58 |
|
|
Прям идиллия у нас на форуме. Россияне заботятся об украинцах, а украинцы о россиянах. Дружба народов во всей красе 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 12:59 |
|
|
Stella38 писал(а): У вас страна расхерачена похлеще и конца и края не видно, только глубокая пятая точка, нет они об Украине заботятся А чё это сразу - заботятся? Отслеживаем события. Нельзя? Вы же вон из тем про Путина и ненавистную вам Россию не вылезаете. А там вообще всё скучно - кризис и всё развалилось , нет хлеба, нет зрелищ А у вас на Украине интересно - самозванцы пилят страну на куски, под бодрое прыгание плебса. Скоро хутора в разные стороны побегут, сверкая пятками. История жеж твориццо 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 13:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): У вас страна расхерачена похлеще и конца и края не видно, только глубокая пятая точка, нет они об Украине заботятся А чё это сразу - заботятся? Отслеживаем события. Нельзя? Вы же вон из тем про Путина и ненавистную вам Россию не вылезаете. А там вообще всё скучно - кризис и всё развалилось , нет хлеба, нет зрелищ А у вас на Украине интересно - самозванцы пилят страну на куски, под бодрое прыгание плебса. Скоро хутора в разные стороны побегут, сверкая пятками. История жеж твориццо  Вам уже 3 год объясняют, что Путина украинцы ненавидят из-за того, что влез на Уркиану и спонсирует сеператистов, какой у вас интере то? не понятно...хотя понятно, если за бабло строчить - единственное объяснение
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 13:19 |
|
|
А вы мне уже третий год обещаете бабло и не шлёте  . Некрасиво Я ж вроде по-русски написала, какой интерес лично у меня. Вы не читаете на русском совсем? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 13:54 |
|
|
Эльза II писал(а): А вы мне уже третий год обещаете бабло и не шлёте  . Некрасиво Я ж вроде по-русски написала, какой интерес лично у меня. Вы не читаете на русском совсем?  Я прочитала то что вы написали - танцуете на костях погибших людей, так как по жизни делать нечего - достойное занятие хомосапиенса 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 09 мар 2016, 14:09 |
|
|
Ваши фантазии и инсинуации. Я ни на чьих костях не танцую. И злиться на меня за то, что сбываются мечты украинцев, очень странно. Разве не за это они скакали по майданам? Они не хотели Януковича, хотели самозванцев - они их имеют. Они хотели быть небратьями России - и это сбылось. Они хотели убивать своих сограждан - убивают.  В чём тут моя вина? Нелепость просто. Я же вас не обвиняю в том, что вы виноваты в событиях в России.
|
|
 |
|
 |
|